Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Впрочем плоский звук от ломтя чернины не даст столбика в чёрном секторе Сигнографа.
Если обманут звук, обманут и сигнограф. Причём по моим наблюдениям информативность звука гораздо выше Сигнографа. Поэтому я без Tone ID никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Aug 21 2012, 17:36) . Но как же вы цель найдёте не видя её в динамике? На пинпоинте ходить? QUOTE(DangerPNZ @ Aug 21 2012, 17:39) Впрочем плоский звук от ломтя чернины не даст столбика в чёрном секторе Сигнографа. Если обманут звук, обманут и сигнограф. Причём по моим наблюдениям информативность звука гораздо выше Сигнографа. Поэтому я без Tone ID никак... со звуком все понятно. режим миксмоде это динамический режим + пинпойнт - статический. вот когда фоновый звук пропадает- сразу ясно чернина, смотришь на дисполей- так и есть-железяга. в микс моде же статический режим может обнаружить цель на глубине запредельной для динамического режима и просигналит об этом оператору однотонным звуком пина. как то так -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 21 2012, 18:25) со звуком все понятно. режим миксмоде это динамический режим + пинпойнт - статический. вот когда фоновый звук пропадает- сразу ясно чернина, смотришь на дисполей- так и есть-железяга. в микс моде же статический режим может обнаружить цель на глубине запредельной для динамического режима и просигналит об этом оператору однотонным звуком пина. как то так Всё так) Но DC Phase работает только в режиме пинпоинта) Притом, выдаёт значение ВДИ объекта + грунта, что для меня лично сложно) Кстати насколько я понял, в режиме миксмод в момент идинтификации полустатикой, дискрим не действует) А в моих условиях поиска малореально подолгу изучать каждую цель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Aug 21 2012, 19:04) Всё так) Но DC Phase работает только в режиме пинпоинта) Притом, выдаёт значение ВДИ объекта + грунта, что для меня лично сложно) Кстати насколько я понял, в режиме миксмод в момент идинтификации полустатикой, дискрим не действует) А в моих условиях поиска малореально подолгу изучать каждую цель) Прежде чем выкапывать цель я определяю её пином и смотрю на значение DC-помогает разделить 2 радом лежащие цели из железа и из цветняка. а в миксмоде тупо надо рыть каждую цель у которая недоступна дискриму - авось что нибудь и выскочит ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 22 2012, 18:33) Прежде чем выкапывать цель я определяю её пином и смотрю на значение DC-помогает разделить 2 радом лежащие цели из железа и из цветняка. а в миксмоде тупо надо рыть каждую цель у которая недоступна дискриму - авось что нибудь и выскочит ![]() Я обычно определяю границы и копаю с запасом. Ну и пинпоинтером весь отвал проверяю, потом МД ещё раз) "а в миксмоде тупо надо рыть каждую цель у которая недоступна дискриму - авось что нибудь и выскочит ![]() ![]() Хотя за труды однажды воздасться, непременно. Мне пока хватает того что я копаю ВСЕ цветные сигналы) Кроме явно проволочных по вди и центру цели (если не скрученная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня "вскочил" вопрос к владельцам данного прибора,ходящих в микс-моде.....У вас когда-нибудь кроме подковных гвоздей со "страшной" глубины что-нибудь вылазило из "цвета"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Давно читаю эту тему, но полной ясности таки не наступило. Вроде с техникой (вообще) у меня не плохо, но тут... не хватает какого-то инсайта...
Удручает значительно меньшая глубина, чем у ходящих рядом Трака и Деуса. Также не всегда видны мелкие бронзяшки. Пытался всяко экспериментировать, не помогает. Катушка - Детеч 10х14 акселератор. Вот последняя редакция программы, что в ней не так? (прошу не кидаться сразу помидорами ![]() TARGET VOLUME 52 AUDIO THRESHOLD 15 TONE (AUDIO FREQ.) 215 AUDIO DISC. ON SILENT SEARCH OFF MIXED-MODE OFF A.C. SENSITIVITY 1 (после балансировки поднимаю до 75) D.C. SENSITIVITY 45 BACKLIGHT 0 VIEWING ANGLE 25 RATCHET PINPOINT OFF S.A.T. SPEED 5 TONE I.D. ON V.C.O. ON MODULATION ON AUTOTRAC ON TRAC VIEW ON AUTOTRAC SPEED 10 AUTOTRAC OFFSET 0 TRAC INHIBIT ON COARSE G.E.B. AUTO FINE G.E.B. AUTO DISC. EDIT / BLOCK EDIT R:-95>-41 / A:-40>+95 LEARN ACCEPT OFF LEARN REJECT OFF RECOVERY SPEED 25 BOTTLECAP REJECT 4 HOT ROCK REJECT 15 SWEEP SPEED 5 GROUND FILTERING 3 VISUAL DISC. ON ICONS OFF V.D.I. SENSITIVITY 80 D.C. PHASE ON GRAPH AVERAGING ON GRAPH ACCUMULATING ON FADE RATE 8 PREAMP GAIN 4 2 FREQ. (BEST DATA) ON 2 FREQ. (CORRELATE) OFF V.D.I. NORMALIZED ON 1 FREQ. (3 KHZ) OFF 1 FREQ. (15 KHZ) OFF -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Для глубины-это 3кГц,а для "мелких бронзящек"-это 15кГц.Бест дата-не гут.Ну и конечно микс-мод-ON.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уменьшение RECOVERY SPEED тоже добавит глубины
![]() У Трака и Деуса какие катушки были ? Попробуй настройку от Noname: QUOTE По поводу реверсивного дискрима... совершенно верно, всё это действо расчитано на mixedmode, и конечно же на tone id... то есть детектор по большому счёту нужно будет слушать... как понятно из самого смысла всё будет наоборот, но нас спасает tone id, и конечно же режим микседмоде, так как в динамике мы бы ничего не услышали... но прибавка по чувству + 5-7 см.. но не забываем, что к такому режиму нужно привыкнуть.. вся чернина будет звенеть низким тоном, цветняк, будет выше, потому что настройку tone мы немного подняли... можно работать на любом из режимов мультичастотности...мне например best data в такой последовательности нравится больше, но можно и погонять на 3 и 15 кгц отдельно, или соответственно на кореляции... tone (audio freq)-247 audio discrim-on silent search-off mixedmode-on ac sens-75-77 (подгоняем под стабильную работу) dc sens-50 (подгоняем под стабильную работу) ratchet pinpointing-off sat speed-3 tone id-on vco-on modulation-off autotrac-on trac view-off autotrac speed-8 autotrac offset-+1 Discrimination Edit - Rej. -10 до +94, Acc -95 до -9 trac inhibit-on recovery speed-30 botl reject 1 hot rock rej 10 sveep speed 10 (подгоняем под себя) ground filtering 3 (подгоняем под себя) visual disc-off icons on vdi sens 84 dc phase -on graph averaging-on graph accumulate -on fade rate 1 preamp gain (подгоняем под стабильную работу) 2 freq best data -on (подгоняем под себя) Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 4 2012, 18:00 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пользует катушку Detech 13'' Ultimate на DFX? Хороша или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 4 2012, 07:14) У меня "вскочил" вопрос к владельцам данного прибора,ходящих в микс-моде.....У вас когда-нибудь кроме подковных гвоздей со "страшной" глубины что-нибудь вылазило из "цвета"? ![]() Хожу с "микс модом" постоянно, режим двухчастотный, "бест дата". На замусоренных площадках - беда, но как только попадается более - менее чистый участок... Не буду "многословить" ![]() 1 копейка 1854 года, поднята с глубины полтора штыка, сигнал уверенный ВДИ 82,(пляж); 10 копеек 1952 год, глубина - штык;(пляж) Два золотых колечка с камушками (женские, вес не более 1,5 гр.), - глубина 5 см, ВДИ 15 (!!!), сигнал стабильный (пляж). Створка складня, глубина - штык (березовая роща, земля песчаная). 5 копеек Е-2, глубина около 1,3 штыка, сигнал стабильный, ВДИ 92 (березовая роща, земля песчаная). 1 копейка 1978 год, глубина - штык, сигнал слабый ( пляж). Значек " 1 разряд по гиревому спорту" на поверхности))) ![]() Куча открывашек от пивных банок, ВДИ 24, сигнал четкий, с разной глубины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Спасибо,moon ray за ответ..А у меня вот с ДФХ,что-то не сложилось......,вернулся к
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Не нравится мне почему то Двух частотный режим
![]() Хожу только на 15кГц и без нормализации ![]() Что то никак не пойму как нужно правильно выставлять BOTTLECAP REJECT - достали подбивы от железа, а больше 10-ти ставить рука не подымается. Может кто нибудь поможет по BOTTLECAP REJECT? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как убрать ВДИ +94! Горячие камни задолбали! Только, если можно, пошагово распишите, а то я с этими АКЦЕПТ - РЕДЖЕТ не могу справиться(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Sep 25 2012, 17:02) Ребята, подскажите как убрать ВДИ +94! Горячие камни задолбали! Только, если можно, пошагово распишите, а то я с этими АКЦЕПТ - РЕДЖЕТ не могу справиться((( Чуть позже отпишу(на работу опаздываю)... Там же вроде все просто? Это блоками редактировать затруднения возникают, а отдельную цифру вырезать элементарно. И возможно вы хотели вырезать +95, а не 94??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Именно +94! В некоторых местах ходить просто невозможно, сигнал на сигнале и все +94.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
...как обещал, рассказываю пошагово(покнопочно)...
On/Off - PRO OPTIONS - DISCRIMINATIONS - ENTER(появляется окно DISC.EDIT с каким-либо числом VDI) - далее снова ENTER(появляется рамка вокруг числа VDI) - далее стрелка вверх до числа 94 - далее снова ENTER и галочка перемещается с ACCEPT на REJECT - далее нажимаете MENU и усё... Ваш прибор равнодушен к +94.............. Сообщение отредактировано Копаец: Sep 27 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Слава тебе, Господи! Прощайте горячие камушки!)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Sep 27 2012, 14:29) Слава тебе, Господи! Прощайте горячие камушки!))) ![]() Неуж помогло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Sep 27 2012, 14:29) Слава тебе, Господи! Прощайте горячие камушки!))) :) Если Offset выставите в +, то пятаки Е2 и похожие цели уйдут вместе с г.к. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:26 | |
![]() |