Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Заказал себе катушку 8x14 eclipse deep scan - работал кто с такой? предполагается использовать по империи.
зы: никак не могу выкрутить PG на 3КГЦ и в двучастотном режиме до 4х! на 15 кг до 4 выкручивается а на 3х и двух не хочет ( АС уменьшал в ноль) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 5 2012, 12:10) зы: никак не могу выкрутить PG на 3КГЦ и в двучастотном режиме до 4х! на 15 кг до 4 выкручивается а на 3х и двух не хочет ( АС уменьшал в ноль) В квартире или в поле? У меня на 3КГЦ - в квартире сплошные помехи,а в поле всё ОК. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А зачем тебе PG 4? Трешки реально не хватает? На полигоне проверял? И еще. Сотовый выключи.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
в поле конечно, сотик выключить? попробую
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Jun 5 2012, 16:21) А зачем тебе PG 4? Трешки реально не хватает? На полигоне проверял? И еще. Сотовый выключи. хожу конечно на трехе, но хочеца большего как грица) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Jun 4 2012, 10:53) Эти значения вообще последними осваивать нужно =) Сейчас оставь как есть. Тебе нужно понять прибор, подогнать его под свой стиль работы (скорость взмаха, скорость очистки синграфа, дискриминатор). А все вспомогательные нстройки типа крышечек и горячих камней - это потом. Совсем потом. Хотрок это не метеориты, это гранит и базальт. Бывает бетон. Выглядит феерично - прибор просто сходит с ума. Как от тракторного трека в траве. Вчера походил по сильно перебитому месту. В некоторых местах прибор сходил с ума, как Вы и писали, поэтому вернул заводскую установку EEPROM-HI PRO, только включил треквиев т.к. показалось что когда прибор делает подстройку проскакивают глючки - и стало намного комфортней, потом опять прибор начал сходить с ума. ![]() Оказалось это электропомехи - помогло снижение PG ![]() Вот бы ещё разобратся с Фильтрами, а то я думаю в этом месте можно и Фильтр 3 поставить т.к. грунт песчанный и БГ было около 130-ти ![]() ПС: Прибором доволен - находки есть, даже не ожидал что то найти в таком месте ![]() ![]() И прибор совсем не тормоз просто у него длинный отлик и к этому надо привыкать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
PG = 4 - это настройка для совсем идеальных условий - нет мусора, далеко от электросетей, сотовый без батарейки. Но даже в идеале могут быть приколы, к этому нужно быть готовым.
Грунтовые фильтры связанны со скоростью маха. Если накрутили фильров по максимуму - ходите медленнее. Я обычно ограничиваюсь 3-4, на DD-катушку - 2-3. Да, еще для сложных грунтов. Если на индикаторе постоянно стоит столбик в районе +95 - прибор сошел с ума и совсем сбил настройку грунта. Нужно снижать чувствительность (PG в первую очередь), возможно вообще отключать автонастройку на грунт. Находок не будет... Сообщение отредактировано Darkcat: Jun 7 2012, 09:12 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Jun 7 2012, 10:10) PG = 4 - это настройка для совсем идеальных условий - нет мусора, далеко от электросетей, сотовый без батарейки. Но даже в идеале могут быть приколы, к этому нужно быть готовым. Грунтовые фильтры связанны со скоростью маха. Если накрутили фильров по максимуму - ходите медленнее. Я обычно ограничиваюсь 3-4, на DD-катушку - 2-3. Да, еще для сложных грунтов. Если на индикаторе постоянно стоит столбик в районе +95 - прибор сошел с ума и совсем сбил настройку грунта. Нужно снижать чувствительность (PG в первую очередь), возможно вообще отключать автонастройку на грунт. Находок не будет... Вот как раз в определённых точках и был столбик +95 - помогло PG1 PG вобще очень чувствителен к электропомехам, только при PG1 прибор себя чувствует в электропомехах так же как Терка. Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 7 2012, 10:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Попробуй на этих точках ручной баланс грунта и без автонастройки.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Jun 7 2012, 13:53) Попробуй на этих точках ручной баланс грунта и без автонастройки. Может я балансирую не так? PG выкручиваю на 4, балансирую по воздуху- гуд- балансирую по грунту- сразу сбой... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 7 2012, 11:06) Вот как раз в определённых точках и был столбик +95 - помогло PG1 PG вобще очень чувствителен к электропомехам, только при PG1 прибор себя чувствует в электропомехах так же как Терка. Вот Вы ещё толком не разобрались с прибором, а уже делаете безаппеляционные выводы. При работе на PG-1 прибор можно смело выкинуть, он бесполезен .... ну если только для жёсткой мусорки Сообщение отредактировано ice: Jun 7 2012, 21:01 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 7 2012, 21:32) Может я балансирую не так? PG выкручиваю на 4, балансирую по воздуху- гуд- балансирую по грунту- сразу сбой... Попробуй так ... АС на ноль, балансируешся, поднимаешь АС до нормы. Если пошли глюки, то всё заново, но PG на единицу ниже ... грунт тяжеловат -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 7 2012, 21:54) При работе на PG-1 прибор можно смело выкинуть, он бесполезен Записал для истории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 7 2012, 21:54) Вот Вы ещё толком не разобрались с прибором, а уже делаете безаппеляционные выводы. При работе на PG-1 прибор можно смело выкинуть, он бесполезен .... ну если только для жёсткой мусорки Вы хотите сказать что ДФХ на PG1 по ТТХ хуже Терры74? Я же не предлагаю ходить на PG1, а просто говорю что при электропомехах снижение PG помогает ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 7 2012, 22:08) Записал для истории ![]() Есть ещё варриант ... выкинуть батарейки ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
PG1 это конечно жестоко, но все упирается в задачи. Например я использую PG1 когда нужно выбрать целые кусочки метеорита среди окалины. Prizm кстати на FeO не реагирует, магнит - берет, DFX при PG3 берет все, на PG1 только железо. Так что на PG1 прибор становится похож на Призму. Точно я конечно не сравнивал, но примерно так. И даже на PG1 DFX свободно берет гвозди/монетки до штыка. С PG4 самая маленькая моя находка - свинцовая дробина 2 мм =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Jun 8 2012, 09:48) PG1 это конечно жестоко, но все упирается в задачи. Например я использую PG1 когда нужно выбрать целые кусочки метеорита среди окалины. Prizm кстати на FeO не реагирует, магнит - берет, DFX при PG3 берет все, на PG1 только железо. Так что на PG1 прибор становится похож на Призму. Точно я конечно не сравнивал, но примерно так. И даже на PG1 DFX свободно берет гвозди/монетки до штыка. С PG4 самая маленькая моя находка - свинцовая дробина 2 мм =) Свинцовые дробины видит на ура! вообще по мелочевке прибор отменный, если уцепится за какую либо цель - не отпустит.. с настройками по мусору - приходится мудрить)крупные монеты сквозь мусор цепляет что не ошибешься, но крестики реже попадаются))) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Принимайте в ряды ДФХ-пользователей) На днях должен придти прибор, купила здесь - же, на форуме. Будет достойный напарник нашему старичку ХЛТ. Ребята, если сравнивать эти два прибора, в чем серьезные плюсы ДФХа? И есть ли минусы по сравнению с ХЛТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Разница только в частотах. XLT работает на 6 КГц, DFX на 3, 15 или 3+15.
Только 15 - лучше работа по поверхностной мелочи. Только 3 - больше глубина по крупным целям. 3+15 best data - работа на сложных грунтах, принимается лучший сигнал с двух контуров. 3+15 correlate - сигналы суммируются, теоретически дает повышение чувствительности, но я эту фишку не просек. Для начала поставь 3+15 best data, остальное как и на XLT, ну с точнстью до отличающихся меню. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо, понятно. Но, если я все правильно поняла, с одновременным включением двух частот теряется глубина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:23 | |
![]() |