![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отключи ее, для бывших владельцев ХLТ удобство на глубину не влияет
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По глубине на 3 кгц делал так.
1 SAT 2-3 2 Sweep speed 5-8 3 Recovery 10-15 4 АС 60-65 5 Ручной баланс грунта 6 Фильтр 4 (подходит к большинству грунтов). Результат картечь 9 мм штык лопаты, показания ВДИ неустойчивые -2 до +20, предел по глубине работы дискриминатора и кто скажет, что DFX не хватает глубины ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Oct 15 2011, 23:17) Коллеги,я так и не могу понять этот параметр - нормализация ВДИ... для чего он нужен и как он может влиять на глубину??????????? В инструкции про нормализацию подробно. Если не понятно, опытным путем сравнил и все сразу понятно. У меня есть колечко золотое - с нормализацией что на 15кгц что на 3кгц - одинаково +20. Без нормализации - на 15 - +45, на 3 - +13. Почему этот параметр влияет на глубину не знаю - есть только догадки, а то что влияет - это неоспоримый факт по крайней мере для моего прибора, может у кого нибудь и не влияет - спорить не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
О.К Спасибо за инфу!!! Я сам лично замеры не делал,но заинтересовало... Попробую... Чем объясняется сие - тоже ума не приложу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня вопросик немного не по теме, кто нибудь может сказать размеры штекера у зарядника whites ,внутренний и внешний диаметры?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Oct 16 2011, 20:19) По глубине на 3 кгц делал так. 1 SAT 2-3 2 Sweep speed 5-8 3 Recovery 10-15 4 АС 60-65 5 Ручной баланс грунта 6 Фильтр 4 (подходит к большинству грунтов). Результат картечь 9 мм штык лопаты, показания ВДИ неустойчивые -2 до +20, предел по глубине работы дискриминатора и кто скажет, что DFX не хватает глубины ![]() Mikel а почему AC 60-65? больше почва не позволяла поднять или почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Больше не удается поднять грунты у нас полное Г........
Так же наблюдается срабатывание детектора об траву и кочки, неустойчивый дискрим с сильно затянутым звуковым сигналом на цветную цель. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Nov 7 2011, 20:37) Больше не удается поднять грунты у нас полное Г........ Так же наблюдается срабатывание детектора об траву и кочки, неустойчивый дискрим с сильно затянутым звуковым сигналом на цветную цель. ![]() Срабатывания будут если чувствительность задрана... большая катушка... ну или какая то неисправность... с грунтами это у каждого персонально ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вопрос: В режиме "Бест Дата" отключить автоподстройку грунта не получается. При положении "Автотрак"-офф,выставленное значение 57(Г.Е.Б),при нажатии триггера все-равно автоматом перескакивает на 135.Так заложено программой? В одночастотных режимах такого не наблюдается. Получается,что и на скорость автоподстройки можно "забить"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Если автотрак вкл то прибор настраивается под грунт и сбрасывает вашу настройку,
на скорость автоподстройки забивать не надо она же вкл. ЕЕ нужно настроить под ваши условия поиска для получения большей глубины ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я же написал Автотрак-офф.Для себя понял,что режим "Бест Дата" режим особенный,а точнее в этом режиме Автотрак задействован "по умолчанию".Всем спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Вопрос немного не по теме,но захотелось узнать чем отличается просто DFX от DFX_300 ? Наличие катушки 12" это понятно,а еще какие нибудь различия есть?
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Jan 31 2012, 15:08) Добрый день! Вопрос немного не по теме,но захотелось узнать чем отличается просто DFX от DFX_300 ? Наличие катушки 12" это понятно,а еще какие нибудь различия есть? Конечно есть, и это цена на прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Jan 31 2012, 19:16) Конечно есть, и это цена на прибор ![]() ![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать о D F X прибор способен поднять монету с рельс ,все зависит от пользователя....,соответственно надо изучать МД в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да забыл сказать катушка 12 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fkduhi @ Feb 8 2012, 22:23) Хочу сказать о D F X прибор способен поднять монету с рельс ,все зависит от пользователя....,соответственно надо изучать МД в работе. вы имеете ввиду, что монета, лежащая на рельсе, может быть определена. как цветная цель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tonnai-ko @ Feb 10 2012, 13:38) вы имеете ввиду, что монета, лежащая на рельсе, может быть определена. как цветная цель? Это он так, грубанул малёхо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fkduhi @ Feb 8 2012, 22:23) Хочу сказать о D F X прибор способен поднять монету с рельс ,все зависит от пользователя....,соответственно надо изучать МД в работе. Монету можно а вот рельс нельзя ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Монета была поднята как цветная цель,TONE ID-N
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:02 | |
![]() |