![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Просто у меня что с катушками , что без них одинаково, прибор с чутьем выше 76
начинает глючить.Вот и хотел узнать у всех так, или это мой надо лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Так балансировать не стоит, от этого глубина не прибавится, только глюки будут.
Это к балансировке не относится так при отбалансированном приборе подбираю фильтры,усиление, частоту которая на данном грунте покажет наибольшую глубину в данном случае воздушный тест если монетка лежит на грунте муторно конечно но помогает ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просто у меня что с катушками , что без них одинаково, прибор с чутьем выше 76
начинает глючить.Вот и хотел узнать у всех так, или это мой надо лечить. Лечить не надо вполне нормальное явление в полях обычно 60-65 редко 70 иначе грунтоглюки, если дома без катухи более 70 могут наводиться сторонние помехи от электроприборов из-за большого усиления входного каскада. И еще об усилении закапывал монетку затем подымал усиление 60-65-70 так вот на усилении 70 глубина падала ниже чем в тесте на 60 так что с усилением поокуратней ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Про наводки дома речи нет, хотя с отключеной катушкой что дома , что в поле -проверял максим. 76. Грунтоглюки у моего начинаются как раз выше 76, отсоединив катушку, пришел к выводу что это вовсе не грунтоглюки. И к стати
уровень предусиления практически на это не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пардон не по теме,думаю здесь ответят быстрее-выручайте,после некоторого времени работы прибор выключается,может было у кого-как лечить? В остальном парибор работает безупречно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Прибор автоматически отключается через 15 минут, если не нажимать на кнопки. По-мойму в ХЛТ-инструкции.
Как сейчас говорят: Это не "трабл", а "фитча", заводское неудобство. -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Aug 21 2011, 12:37) Прибор автоматически отключается через 15 минут, если не нажимать на кнопки. По-мойму в ХЛТ-инструкции. Бальзам на рану Как сейчас говорят: Это не "трабл", а "фитча", заводское неудобство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Aug 21 2011, 12:32) Пардон не по теме,думаю здесь ответят быстрее-выручайте,после некоторого времени работы прибор выключается,может было у кого-как лечить? В остальном парибор работает безупречно У двух камрадов чере полчаса отключается - я пользуюсь пинпоинтом, а он как-бы тоже кнопка. У меня не выключается) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Прибор отключится если не загружена ни одна программа. Если же программа загружена и произведена настройка на грунт, то прибор не должен отключаться, пока ты сам этого не захочешь, и нажатие пинпойнта здесь ни причем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Про наводки дома речи нет, хотя с отключеной катушкой что дома , что в поле -проверял максим. 76. Грунтоглюки у моего начинаются как раз выше 76, отсоединив катушку, пришел к выводу что это вовсе не грунтоглюки[COLOR=blue]
Тогда это самовозбуд, создавайте тему в соседнгей ветке ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodya @ Aug 21 2011, 22:02) Прибор отключится если не загружена ни одна программа. Если же программа загружена и произведена настройка на грунт, то прибор не должен отключаться, пока ты сам этого не захочешь, и нажатие пинпойнта здесь ни причем. Может у Вас прибор особенный или еще что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Aug 21 2011, 22:02) Прибор отключится если не загружена ни одна программа. Если же программа загружена и произведена настройка на грунт, то прибор не должен отключаться, пока ты сам этого не захочешь, и нажатие пинпойнта здесь ни причем. Как это на причем? Пинпоинт это тоже кнопка и нажатие ее дает знать прибору что у комрада все хорошо и он еще в сознании и занимается поиском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
У меня в состоянии покоя прибор выключается через 15 мин
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 22 2011, 20:40) У меня в состоянии покоя прибор выключается через 15 мин Вчера спецом время засекал-мой 25 минут,сегодня ездил копать-нажимал триггер-все отлично, в очередной раз порадовал находками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Меня тоже радует частота 15 кгц несмотря, что рядом раболи Деус и Т2
впереди всех ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 22 2011, 21:22) Меня тоже радует частота 15 кгц несмотря, что рядом раболи Деус и Т2 впереди всех ![]() с какой катушкой ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Стандартная плюс снайперка DD, чаще снайперка глубина неплохая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 24 2011, 20:38) чаще снайперка глубина неплохая А конкретнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
4Х6 DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 24 2011, 20:38) глубина неплохая какая?![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 | |
![]() |