![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 17 2011, 14:57) спасибо за советы,но я тут сам вдумался и вытянул чуйку 35 см на катин пятак,на полтинник серебряный сантиметра 32 сигнал хороший-дискрим радует железо вообще не видит ![]() ![]() У Вас еще 5 см в запасе на Катин пятак, он его видит до 40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 16 2011, 22:35) С глубиной у прибора все в порядке, он работает по глубине ровно на столко сколько позволяет грунт, ну например частота 3 кгц GEB 39 ну и какая может быть на этом грунте глубина, переходим на двух частотный режим получаем 130 -совсем другое дело другими словами смотрите что показывает грунт на разных частотах и используйте наилучше показания можно конечно еще поиграться офсетом помогает ![]() Mikel ну почему Вы так не любите 3 кгц? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Jun 17 2011, 18:49) У Вас еще 5 см в запасе на Катин пятак, он его видит до 40 нда,что добавить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Jun 17 2011, 18:54) Mikel ну почему Вы так не любите 3 кгц? ![]() ![]() Давайте программку свою, раскажите в каких условиях применяете (подробно) и с какой скоростью делаете проводку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет Вы не правы я работаю на 3 кгц и в двух частотном режиме, частоту 15
практически не использую так как на ней хуже отсеивается чермет. Приемлемые значения грунта на мой взгляд 80-140. Вы правильно написали -погоня за глубиной может выльется в большой минус. В двух частотном режиме прибор способен видеть АРХИСЛОЖНЫЕ цели, так теперь прозваниваю чужие отвалы (любимое занятие) и сколько всего я там нарыл ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 17 2011, 21:44) Нет Вы не правы я работаю на 3 кгц и в двух частотном режиме, частоту 15 практически не использую так как на ней хуже отсеивается чермет. Приемлемые значения грунта на мой взгляд 80-140. Вы правильно написали -погоня за глубиной может выльется в большой минус. В двух частотном режиме прибор способен видеть АРХИСЛОЖНЫЕ цели, так теперь прозваниваю чужие отвалы (любимое занятие) и сколько всего я там нарыл ![]() А какие цели Вы считаете очень сложными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Какой прикол Вы нашли или я не правильно понял.
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Сложные (Подмаскированые цели железом,горячими камнями, монета на ребре
находящимися рядом две цветные цели и.т.д) С теркой было часто так была цель копанул и нет ее ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Уважаемые а по фильтрам кто что может сказать может быть есть какие то
наработки из личного опыта ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jun 17 2011, 21:53) Сложные (Подмаскированые цели железом,горячими камнями, монета на ребре находящимися рядом две цветные цели и.т.д) С теркой было часто так была цель копанул и нет ее ![]() ![]() Спасибо, теперь понял о чём Вы. В вопросе иронии небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Пост №393 по прежнему нуждается в ответе
![]() А то в очередной раз сползает в архив темы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
GEB 80-127-140 нейтральный ниже феро выше соли, совет если автогрунт
играть смещением, а если хотите глубины ходить в ручном режиме ![]() а по фильтрам молчание значит осваиваем дальше ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 17 2011, 22:01) Уважаемые а по фильтрам кто что может сказать может быть есть какие то наработки из личного опыта ![]() 2 фильтр- автомат для мусорок, самый быстрый и не глубокий Ну а дальше фильтра меняются наоборот -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jun 19 2011, 18:45) GEB 80-127-140 нейтральный ниже феро выше соли, совет если автогрунт играть смещением, а если хотите глубины ходить в ручном режиме ![]() а по фильтрам молчание значит осваиваем дальше ![]() Мне давно уже показалось что на ручном как бы глубже видит, и почти перестал ходить в автомате. Лично я хожу на 4 фильтрах, Почему так? Отведа не дам потому что сам не знаю, так сложилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
2 фильтр- автомат для мусорок, самый быстрый и не глубокий
примечание при фиксированной скорости взамаха. Не глубокий это еще вопрос ![]() походите, Ваше высказывание справедливо для автогрунта. Мне давно уже показалось что на ручном как бы глубже видит, и почти перестал ходить в автомате. Лично я хожу на 4 фильтрах, Почему так? Отведа не дам потому что сам не знаю, так сложилось Я бы мог обьяснить почему в автобалансе падает чуйка, врятли кому это интересно, принцип РЭ АПЧ поверте на слово и примите как АКСИОМУ это действительно ТАК и на всех приборах и в радиоприемниках ![]() А вот с фильтрами пока не разобрался в основном 2 мусор 4 грунт ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 19 2011, 21:24) 2 фильтр- автомат для мусорок, самый быстрый и не глубокий примечание при фиксированной скорости взамаха. Не глубокий это еще вопрос ![]() походите, Ваше высказывание справедливо для автогрунта. Мне давно уже показалось что на ручном как бы глубже видит, и почти перестал ходить в автомате. Лично я хожу на 4 фильтрах, Почему так? Отведа не дам потому что сам не знаю, так сложилось Я бы мог обьяснить почему в автобалансе падает чуйка, врятли кому это интересно, принцип РЭ АПЧ поверте на слово и примите как АКСИОМУ это действительно ТАК и на всех приборах и в радиоприемниках ![]() А вот с фильтрами пока не разобрался в основном 2 мусор 4 грунт ![]() Вы бы выпили чего успокоительного и перечитали инструкцию ... слово "автомат" в моём предложении обозначает(как и в инструкции), что при втором фильтре прибор автоматически выставляет настройки на мусор и автобаланс тут не причём. И то что этот фильтр самый не глубокий так же верно как и то что белое- это белое -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Вы бы не пили горячительного
![]() что у 2 фильтра более широкая полоса пропускания и процу требуется меньше времени для обработки информации, фильтр не может быть глубоким или не глубоким ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jun 19 2011, 23:08) Вы бы не пили горячительного ![]() что у 2 фильтра более широкая полоса пропускания и процу требуется меньше времени для обработки информации, фильтр не может быть глубоким или не глубоким ![]() Удачи ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
И Вам удачи сезон идет время поисков
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jun 19 2011, 23:08) Вы бы не пили горячительного ![]() что у 2 фильтра более широкая полоса пропускания и процу требуется меньше времени для обработки информации, фильтр не может быть глубоким или не глубоким ![]() Mikel, тоесть количество фильтров грунта, иными словами это качество дискриминации? И большему числу фильтров (более качественная дискриминация) нужна медленней проводка, т.е. больше времени для обработки сигнала, так? Т.е. на 2х фильтрах меньше будем пропускать, но больше копаем мусора? И глубина по идее одна? Или не правильно понимаю? На чистом песке и на чистом грунте (от мусора) какое количество фильтров применять, и почему? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:49 | |
![]() |