![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 29 2011, 23:13) ICE фон о земли усиливает пороговоый тон, как в прочем и глубоко залегающая цель по изменению порогового тона ходят по антике,желание пользователя разобраться вполне нормальное явление только вопросы нужно задавать по четче ![]() Vovey на таком грунте принял бы дискрим о - 40 до +95 и далее если принято +95 то botl reJ 5- 9( по грунту) где вот так ![]() Знама лошадь- коль рога Это всё актуально в основном для Алл Метал(DC), а тут в дискриме ходят(АС) ... хотя, при помощи трешхолда можно не только антику на глубине искать, но и на оборот на ........... Ладно, завязываем с дебрями ... не вижу смысла, всё што смогли написали, чё мудрить ... чай не Кашперовские ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Что дает автоматическая отстройка от грунта при нулевом АС? В чем фишка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Про эту фишку читал, могу высказать предположение в приборе работаю несколько каналов обычно их три, убираем динамическое усиление чтоб уменьшить помехи, точнее сказать нужно смотреть хотябы структурную схему прибора
ну вот как то так ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 28 2011, 00:31) Ice! Появится желание, открой 32 и 33 страницы "Жизнь с металлоискателем DFX", я в этом понимании "звона", "нарастающего гула", возрастания "уровня фона" при приближении рамки к грунту говорю. И понимаю так и в теории и в реалиях. Коп рассудит ![]() Открыл, прочитал ... каюсь- был не прав ![]() Грю ж - температура проклятущая, попутался ![]() Посты убрал, что бы народ в блудняк не .... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Igor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,738 Металлоискатель: Explorer XS & XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот стал счастливым обладателем ДФХ. Помогите с настройками, а именно - нужно выбить место - грунт песок с небольшим количеством чернозема, металла мало, основная цель свинцовые пломбы величиной 2-3 см в диаметре. Есть разные катухи - 6*14" и 18". Нужно добится максимальной глубины. Посоветуйте как его максимально накрутить можно даже что бы без определения метала, буду копать все. Сенкс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Я ставлю прогу \реликвии\, частота -3кгц., усилени\АЦ- в о\, поновой настраиваю по воздуху и грунту и усиление прибавляю до ......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На свинец лучше 15 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заметил что на частоте 3кГц и на BEST DATA показания почвы по COARSE G.E.B. разные... Это нормально или нет? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хочу посоветовать тем, кто ещё не умеет писать своих программ, использовать базовую (изменяемую) программу EEPROM-HI PRO.
Я очень доволен количеством находок. Но к ней непросто привыкнуть. Звуков разных будет очень много, с непривычки это будет очень и не подойдёт для сильно замусоренных участков. Но за неделю уже привыкаешь обращать внимание только на нужные звуки (железо похрипывает, порой попукивает ![]() И копать всё, что в цветном секторе, с прыгающим ВДИ или очень маленьких значений. Быстро поймёте, что это стоит тех трудов. Не пропускает монет, но уж сколько сопутки накопаете, это вообще песня...))) Удачных экспериментов и успехов в полях! ![]() С уважением к поисковому сообществу, Али. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На дисплей смотреть нужно но не на VDI а за показаниями
синаграфа позволяет видеть цели на фоне железного хлама ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ May 14 2011, 11:10) Хочу посоветовать тем, кто ещё не умеет писать своих программ, использовать базовую (изменяемую) программу EEPROM-HI PRO. Я очень доволен количеством находок. Но к ней непросто привыкнуть. Звуков разных будет очень много, с непривычки это будет очень и не подойдёт для сильно замусоренных участков. Но за неделю уже привыкаешь обращать внимание только на нужные звуки (железо похрипывает, порой попукивает ![]() И копать всё, что в цветном секторе, с прыгающим ВДИ или очень маленьких значений. Быстро поймёте, что это стоит тех трудов. Не пропускает монет, но уж сколько сопутки накопаете, это вообще песня...))) Удачных экспериментов и успехов в полях! ![]() С уважением к поисковому сообществу, Али. А я бы посоветовал не терять времени и сразу углубляться в настройки, все равно если вы не выкинете этот прибор то вам придется это делать... И в миксмоде не вижу смысла ходить потому как прибор способен видеть и так на глубину "миксмода" и не нужно сходить с ума от всех звуков при этом. У меня были такие случаи когда прибор видел обьект а в пинпоинтере его не доставал, приходилось срезать лопатой почву на 5 см потом искать условный центр, или добавлю что бы не получить по шапке от знатоков от такого сказочного мнения, под вечер когда вы уставший слабое изменение тона можно и не услышать от глубокого обьекта а вот когда в наушниках крякнет то уж точно не прозеваешь. Это все конечно если вы ходите на 3 кгц. с расширенном VDI например от +94 до -80 и высоким уровнем срывания сигнала VDI. Вердикт таков - хорошая прога может видеть глубже чем пинпоинтер. (сугубо мое мнение) И еще добавлю для новичков ПОБОЛЬШЕ общайтесь на форуме и ПОБОЛЬШЕ задавайте дурных вопросов что бы вам хоть что то стало понятно, при условии что вы прочитали хотя бы инструкцию раз 5, что бы вы понимали о чем будете говорить. Не повторяйте чужих ошибок, ответ на вопрос "а есть хорошая и глубокая прога?" вам никто не даст, потому что нет такого ответа. С уважением к профи и новичкам. ![]() Сообщение отредактировано Vovey: May 17 2011, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
И в миксмоде не вижу смысла ходить потому как прибор способен видеть и так на глубину "миксмода" и не нужно сходить с ума от всех звуков при этом.
Не согласен с этим утверждением в этом режиме предпочитаю использовать один тон. DC 50 , (двух частотный),режим приемлем чистых мест видит прибор глубже ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ May 18 2011, 10:01) И в миксмоде не вижу смысла ходить потому как прибор способен видеть и так на глубину "миксмода" и не нужно сходить с ума от всех звуков при этом. Не согласен с этим утверждением в этом режиме предпочитаю использовать один тон. DC 50 , (двух частотный),режим приемлем чистых мест видит прибор глубже ![]() Я имел ввиду что на 3кгц прибор способен не только видеть на глубину миксмода но и определять предметы что, приемлемо при уставшем состоянии и экономит ваше время, а в двух частотном режиме он конечно не видит на такую глубину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vovey: May 18 2011, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ May 18 2011, 13:35) Я имел ввиду что на 3кгц прибор способен не только видеть на глубину миксмода но и определять предметы что, приемлемо при уставшем состоянии и экономит ваше время, а в двух частотном режиме он конечно не видит на такую глубину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 3кГц можно забыть о чешуе, а у меня это очень желанная находка, всё никак не попадётся. Ну и мелкая сопутка всякая. Поэтому и хожу в 2х частотном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ May 18 2011, 15:23) В 3кГц можно забыть о чешуе, а у меня это очень желанная находка, всё никак не попадётся. Ну и мелкая сопутка всякая. Поэтому и хожу в 2х частотном режиме. Уважаемый DangerPNZ прошу прощения но все это бред сивой кобылы, хожу на 3кгц и подымаю чешуйки а также польские солиды а также мелкую сопутку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vovey: May 18 2011, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ May 18 2011, 17:13) Уважаемый DangerPNZ прошу прощения но все это бред сивой кобылы, хожу на 3кгц и подымаю чешуйки а также польские солиды а также мелкую сопутку ![]() ![]() Ну почему же бред, а вот по поводу скорости проводки вы правы ... а иначе удачи не видать Сам любил основным двухчастотный режим ... тем более что как мне кажется он несколько лучше чем трёхчастотный Вижн -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 18 2011, 17:23) Ну почему же бред, а вот по поводу скорости проводки вы правы ... а иначе удачи не видать Сам любил основным двухчастотный режим ... тем более что как мне кажется он несколько лучше чем трёхчастотный Вижн Просто хотел сказать что на 3кгц чешую он нормально видит, и даже и не думайте что если вы работаете на 3кгц то прибор становится слепым к мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ May 18 2011, 17:13) Уважаемый DangerPNZ прошу прощения но все это бред сивой кобылы, хожу на 3кгц и подымаю чешуйки а также польские солиды а также мелкую сопутку ![]() ![]() Тов. Vovey, давайте иметь уважение друг к другу и следить за словами) Ничего бредового я не сказал, всё зависит от размеров катушки. В любом случае 3кгц не подойдёт если приоритетная цель - мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ May 18 2011, 18:25) Тов. Vovey, давайте иметь уважение друг к другу и следить за словами) Ничего бредового я не сказал, всё зависит от размеров катушки. В любом случае 3кгц не подойдёт если приоритетная цель - мелочь. я совсем не хотел Вас обидеть, простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ May 18 2011, 19:52) я совсем не хотел Вас обидеть, простите ![]() Штатной 12" пробовали?Или 9,5"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:47 | |
![]() |