![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 28 2011, 21:34) Скорее всего влияние грунта, тест в доме грунт 107(пол) АС 45 выше не мог поднять DC 60, катушка 6х4 DD, тригер на себя в любых вариантах тишина кроме пин-поинера монета копейка н-1 легко 20 см вообщем крутил вертел ничего подобного не получилось ![]() Mikel Вы это по поводу чего или к чему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот к этому если я правильно понял
![]() Я балансирую прибор, включаю тригер и медленно опускаю прибор (катушку) в низ с уровня пояса, на высоте примерно 40 см у него уже появляется ели слышная реакция на землю(гул) и он усиливается при дальнейшем опускании, на высоте 15-20 см наблюдается пик гула а потом при опускании еще ниже он вообще пропадает и как бы резко(то есть проваливается). -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 28 2011, 22:22) Вот к этому если я правильно понял ![]() Я балансирую прибор, включаю тригер и медленно опускаю прибор (катушку) в низ с уровня пояса, на высоте примерно 40 см у него уже появляется ели слышная реакция на землю(гул) и он усиливается при дальнейшем опускании, на высоте 15-20 см наблюдается пик гула а потом при опускании еще ниже он вообще пропадает и как бы резко(то есть проваливается). я так понимаю вы пытались повторить эффект "взлета"... У меня стоит АС 65 DC 40. фильтра 4 и Gain 4. У нас в лесу грунт 40-60. А такой грунт это вообще какой? Тяжелый? Минерализированный считается? Сообщение отредактировано Vovey: Mar 28 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Mar 28 2011, 22:34) я так понимаю вы пытались повторить эффект "взлета"... У меня стоит АС 65 DC 40. фильтра 4 и Gain 4. У нас в лесу грунт 40-60. А такой грунт это вообще какой? Тяжелый считается? Если не затруднит ... по пунктам как делаешь балансировку, начнём с самого начала -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот и я тут чего-о не догоняю с его балансировкой
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Во наконец дошло
![]() к ручной установке БГ тогда все понятно неправильно сбалансирован прибор, и тогда соответственно и реакция прибора будет такой а в предыдущих постах указывает что в ручную балансировку не лезет вот и пойми что к чему ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 28 2011, 23:09) Во наконец дошло ![]() к ручной установке БГ тогда все понятно неправильно сбалансирован прибор, и тогда соответственно и реакция прибора будет такой а в предыдущих постах указывает что в ручную балансировку не лезет вот и пойми что к чему ![]() Вот а меня торкнуло,то что Vovey пишет о том, что прибор как бы только через какое то время поиска начинает "гудеть" ... скорее всего срабатывает авто- настройка, а изначально БГ не правильный. Хз ... ну что, мы услышим алгоритм настройки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Если после ручного Бг включить автогрунт то данные ручного бг изменятся
зачем тогда ее проводить ![]() балансе с выключенным авогрунтом тогда может прибор гудеть так как грунт меняется а автонасройки нет ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 28 2011, 22:36) Если не затруднит ... по пунктам как делаешь балансировку, начнём с самого начала я в ручную БГ не лезу, делаю все как книжка пишет, вкинул батарею, включил прибор, захожу в свою программу, делаю балансировку и потопил тихонько петлями между деревьями... Все тоже самое делаю как будто я включил заводскую программу от балансировал и пошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 28 2011, 23:30) Если после ручного Бг включить автогрунт то данные ручного бг изменятся зачем тогда ее проводить ![]() балансе с выключенным авогрунтом тогда может прибор гудеть так как грунт меняется а автонасройки нет ![]() В ходе поиска гудит не статика, а пороговый тон и он от изменений БГ грунта " плавает", что и говорит о времени нового БГ Тык, хорошь в дебри лезть ... думается что БГ в автомате не правельный ... усё -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 28 2011, 23:42) В ходе поиска гудит не статика, а пороговый тон и он от изменений БГ грунта " плавает", что и говорит о времени нового БГ Тык, хорошь в дебри лезть ... думается что БГ в автомате не правельный ... усё Блин я наверное не совсем умно обьяснил... прошу прощения если запутал Вас. в ходе поиска ничего не гудит, а гудит когда я включаю тригер. И блин мне не понятно как может быть не правильный баланс грунта в автомате если это делает автомат... Сообщение отредактировано Vovey: Mar 28 2011, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ Mar 28 2011, 23:46) Блин я наверное не совсем умно обьяснил... прошу прощения если запутал Вас. в ходе поиска ничего не гудит, а гудит когда я включаю тригер. И блин мне не понятно как может быть не правильный баланс грунта в автомате если это делает автомат... Вот может он и врёт чё, автомат то ... хз, но и при "триггер на себя" если в земле ни чего нету - гудеть не должно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Автомат тут не прчем, обьясните в каком режиме вы включаете ТРИГЕР
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 28 2011, 23:52) Вот может он и врёт чё, автомат то ... хз, но и при "триггер на себя" если в земле ни чего нету - гудеть не должно Выход один я так вижу... попробовать поставить катушку 10 DD, и второе запустить заводскую программу и посмотреть будет ли фон на высоте 15-20 см. Комбинация этих вариантов наверное что то подскажет... ICE если прибор не правильно балансируется в автомате как Вы думаете ручное выставление почвы поможет избавиться от этой проблемы? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ Mar 29 2011, 00:02) Выход один я так вижу... попробовать поставить катушку 10 DD, и второе запустить заводскую программу и посмотреть будет ли фон на высоте 15-20 см. Комбинация этих вариантов наверное что то подскажет... ICE если прибор не правильно балансируется в автомате как Вы думаете ручное выставление почвы поможет избавиться от этой проблемы? Спасибо. Пробуй, других то вариантов пока нету ... тёмное дело- женить по телефону ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 29 2011, 00:00) Автомат тут не прчем, обьясните в каком режиме вы включаете ТРИГЕР ![]() Mikel к примеру я хожу в программе COINS, нахожу обьект и включаю тригер для определения центра... вот так вот я включаю тригер только ищу не центр обьекта а меряю грунт... надеюсь я правильно понял Ваш вопрос а Вы ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
М-дааа при таких ответах уже и вопросов нет без
![]() и какие проги у Вас стоят а все ли в них правильно писали сами или как ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 29 2011, 00:11) М-дааа при таких ответах уже и вопросов нет без ![]() и какие проги у Вас стоят а все ли в них правильно писали сами или как ![]() За основу взял прогу которая есть в самом начале этой ветки, внес в нее корректировки по совету ICE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vovey @ Mar 29 2011, 00:09) Mikel к примеру я хожу в программе COINS, нахожу обьект и включаю тригер для определения центра... вот так вот я включаю тригер только ищу не центр обьекта а меряю грунт... надеюсь я правильно понял Ваш вопрос а Вы ответ) А зачем вы меряете грунт и когда, в какой момент? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 29 2011, 00:19) А зачем вы меряете грунт и когда, в какой момент? просто я пытался offsetОМ подогнать прибор к "легкому появлению порогового тона" при приближении катушки к земле, вот так я и заметил что он гудит на 15-20 см. А отдельно грунт я не меряю, как бы нет такой надобности по крайней мере пока... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:03 | |
![]() |