![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 4 2010, 21:01) 10 DD именноно на Вижн- просто сказка, всё при всём На MXT нужно смотреть по глубине, а так- рекомендую ИМХО\ PS четырнадцатая просто отстой ![]() 14х10 - это и есть 10-ка , а я хотел 10-ку ''бублик'' от Вижн...теперь в раздумьях из-за качества . ![]() Может там течь через гермоввод ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 4 2010, 23:50) 14х10 - это и есть 10-ка , а я хотел 10-ку ''бублик'' от Вижн...теперь в раздумьях из-за качества . ![]() Может там течь через гермоввод ? Я тебе про бублик и грю ![]() А 10х14 мне не понравилась, лежит почти новая , могу продать подешевке -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
tone (audio freq)-228
audio discrim-on silent search-off mixedmode-on ac sens-40 (подгоняем под стабильную работу) dc sens-40(подгоняем под стабильную работу) ratchet pinpointing-off sat speed-7 tone id-off vco-off modulation-on autotrac-on trac view-off autotrac speed-12 autotrac offset-+0 Discrimination Edit - Rej. -10 до +94, Acc -95 до -9 trac inhibit-on recovery speed-30 botl reject 12 hot rock rej 15 sveep speed 11 (подгоняем под себя) ground filtering 4 (подгоняем под себя) visual disc-on icons off vdi sens 80 dc phase -off graph averaging-on graph accumulate -on fade rate 8 preamp gain 4 (подгоняем под стабильную работу) 2 freq best data -off (подгоняем под себя) 2 freq cor-off vdi norm –on 3 khz –off 15 khz -on что скажете по этой проге? Сообщение отредактировано amazon: Jan 6 2010, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amazon @ Jan 6 2010, 23:46) tone (audio freq)-228 audio discrim-on silent search-off mixedmode-on ac sens-40 (подгоняем под стабильную работу) dc sens-40(подгоняем под стабильную работу) ratchet pinpointing-off sat speed-7 tone id-off vco-off modulation-on autotrac-on trac view-off autotrac speed-12 autotrac offset-+0 Discrimination Edit - Rej. -10 до +94, Acc -95 до -9 trac inhibit-on recovery speed-30 botl reject 12 hot rock rej 15 sveep speed 11 (подгоняем под себя) ground filtering 4 (подгоняем под себя) visual disc-on icons off vdi sens 80 dc phase -off graph averaging-on graph accumulate -on fade rate 8 preamp gain 4 (подгоняем под стабильную работу) 2 freq best data -off (подгоняем под себя) 2 freq cor-off vdi norm –on 3 khz –off 15 khz -on что скажете по этой проге? А ты сначало скажи для каких целей она написано Если судить по тому что ты вырезал весь цветняк, то нафига рубанул ДС Фазу и иконки бы не помешали. С пробками и горячими камнями то же перебор Пока так ИМХО Зачем подстраивать под себя бест дату ежели она у тебя off ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я так,от нечего делать катин пятак тестил,без определения металла на 45см видит,а кованняй гвоздь на20-25см.
Только это дома и по воздуху Сообщение отредактировано amazon: Jan 7 2010, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(amazon @ Jan 7 2010, 00:40) Я так,от нечего делать катин пятак тестил,без определения металла на 45см видит,а кованняй гвоздь на20-25см. Только это дома и по воздуху Ну ты блин даёшь Тебе там делать не чего, а мы тут ребусы разгадывай Значится так ... Исходя из поставленных задачь( пятак Екатерины) за прогу- твёрдая двойка Балуйся дальше -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Ребята,ну есть же такие,кто разобрался с аппаратом лутчше,чем другие,ну напишите глубинную программу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(amazon @ Jan 7 2010, 01:15) Ребята,ну есть же такие,кто разобрался с аппаратом лутчше,чем другие,ну напишите глубинную программу. ![]() ![]() Вот только без обид ... Что бы работать девайсами профи уровня(любой фирмы) мало прочитать и выучить инструкцию, нужно представлять и хотя бы немного понимать общие принципы металлодетекции- а иначе как? КАк и по какому принципу вы собираетесь кнопочки нажимать Плюнте сейчас на DFX и просто почитайте посты Землеройк,Львовичей, наберите в поисковике и найдёте в инете много статей(простых и доходчивых) с картинками о принципах работы МД.В тему нужно въехать. Ну а потом уж и проги можно писать и графики рисовать. Зима длинная Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 7 2010, 16:35) Вот только без обид ... Что бы работать девайсами профи уровня(любой фирмы) мало прочитать и выучить инструкцию, нужно представлять и хотя бы немного понимать общие принципы металлодетекции- а иначе как? КАк и по какому принципу вы собираетесь кнопочки нажимать Плюнте сейчас на DFX и просто почитайте посты Землеройк,Львовичей, наберите в поисковике и найдёте в инете много статей(простых и доходчивых) с картинками о принципах работы МД.В тему нужно въехать. Ну а потом уж и проги можно писать и графики рисовать. Зима длинная Удачи Да уж,снега насыпало.... До сезона- учитаться можно будет,в перерывах между откапыванием гаража. ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
По глючной катухе могу посоветовать простой способ-аккуратно прожечь паяльником(не сверлить!) отверстия и через них закачать медицинским шприцем эпокидку внутрь-не пену!!! Пена сдвинет витки и разбалансирует катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 11 2010, 23:17) Прожигать сверху или с краев? Сверху точно низя и я бы лучше её всётаки разобрал, посмотрел что там У меня была проблема с 12, отклеилась настроечная петля- приклеил обратно и усё -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С краев. Ставишь на ребро,запускаешь через дырку эпокс 10 мл.,кладешь на плоскость.Через сутки прожигаешь след. дырку с противопол.стороны,запускаешь эпокс...итд с четырех сторон.Выдерживаешь...неделю,вкключаешь прибор,стучишь по катухе(как в поле)-все хорошо-ура!!!! Нет-заливаешь еще.Но много не надь-утяжелишь.Я залил полностью под вакуумом,очень доволен,но катуха стала тяжелее на 187 грамм.Мне нас...ть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 14 2010, 01:50) Ситуация с катухой такая - надумал-таки вскрывать, срезал изоленту\была намотана вместо защиты, которую достать до сих пор не могу\ , под изолентой мусора и следов воды не было и между ее слоями тоже, повреждений на корпусе нет, гермоввод кабеля был затянут хорошо и под ним заводской герметик. Решил еще раз определиться с местом возникновения глюков, подцепил к прибору - глюков нет ![]() Ни чё, ходи дальше, хороший стук он завсегда наружу выйдет. ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень много отзывов....о том что с ним не справились..типа(ГЛУБИНА МАЛЕНЬКАЯ И НА ПРЕДМЕТ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ...и всякое типа того...при мне парень хлт....три года тому назад менял этот прибор на 34ю терку.....неужели так все сложно...рад бы был купить дфх.....но что то настораживает.....с ним получится бестолковая настройка под каждую местность.....или на одной я смогу почувствовать ....два прибора в одном.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Jan 15 2010, 00:15) Очень много отзывов....о том что с ним не справились..типа(ГЛУБИНА МАЛЕНЬКАЯ И НА ПРЕДМЕТ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ...и всякое типа того...при мне парень хлт....три года тому назад менял этот прибор на 34ю терку.....неужели так все сложно...рад бы был купить дфх.....но что то настораживает.....с ним получится бестолковая настройка под каждую местность.....или на одной я смогу почувствовать ....два прибора в одном..... ![]() Ты меня конечно извини, но ... дурак твой парень и пущай идёт в школу рукоблудия ![]() Ну а ты, если захочешь, будешь рарики собирать ![]() Не ленись и смело в бой -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не так выразился.....извините(на одном и том же приборе...смогу перестроится и попробовать вместо глубины....заставить его чувствовать малейшие цветные сигналы...где нибудь рядом с железками....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 15 2010, 00:36) Не так выразился.....извините(на одном и том же приборе...смогу перестроится и попробовать вместо глубины....заставить его чувствовать малейшие цветные сигналы...где нибудь рядом с железками.... ![]() Именно так, но не одновременно, либо то, либо это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 15 2010, 00:16) Очень много отзывов....о том что с ним не справились..типа(ГЛУБИНА МАЛЕНЬКАЯ И НА ПРЕДМЕТ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ...и всякое типа того...при мне парень хлт....три года тому назад менял этот прибор на 34ю терку.....неужели так все сложно...рад бы был купить дфх.....но что то настораживает.....с ним получится бестолковая настройка под каждую местность.....или на одной я смогу почувствовать ....два прибора в одном..... ![]() Это прибор професионального уровня,проблем с освоением нет. Т. к. имеет 9 готовых программ. Остальное по желанию....... Я сменил разные мд, а ДФХ заменить пока нечем ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,893 Репутация: нет ![]() ![]() |
Программа с первого листа темы от serzPRO
treshold-23 tone-230 audio disc-on silent search-off mixemode-off ac sens-67 dc sens-45 ratchet pinpoint-on sat speed-5' tone id-on vco-on modulation-on autotrac-on trac view-on autotrac speed-10 offset-on inhibit-on discrim (rej -95-5) acc-4+95 rec speed-23 botl rej-1 hot rock rej-7 sweep speed-6 filtering-3 visual disc-on icons-off vdi sens-60 dc phase-on averaging-on accumulate-on fade rate-8 preamp-4 vdi normalized-on 15 kgc-on Коллеги, кто ее пробывал? Как ее улучшить для царских монет?? Глючит немного, но глубина хорошая, частота 15 по идее лучше для мелочи... -------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,893 Репутация: нет ![]() ![]() |
Black DFX спасибо! завтра же попробую подкорректировать настройки!
Коллеги, а как Вам режим РЕЛИК + preamp-4 и ac sens крутить до глюков (до 74)? Я пробывал все проги с этой темы, находки у меня были во всех режимах, по этому мне очень сложно сравнить. Может быть в какой-то программе находок могло быть больше... Сообщение отредактировано vlad-kharkov: Apr 3 2010, 13:01 -------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:36 | |
![]() |