![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тут есть кто нибудь? Или все в партизаны ушли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да все в группах ВК общаются местечковых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все своими компаниями.
-------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да походу одни группировки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Привет, камрады Ярославцы. Есть кто копает по лесам? Хочу в новом сезоне освоить новый вид поиска. Один по лесам побаиваюсь ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDREAKOTELNIK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 22 Пользователь №: 2,401,913 Металлоискатель: GPX Интересы: SEX Пол: мужской Номер карты: 2202,,,,,,,,8680 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Apr 7 2022, 18:19) Привет, камрады Ярославцы. Есть кто копает по лесам? Хочу в новом сезоне освоить новый вид поиска. Один по лесам побаиваюсь ходить Приветствую. есть интерес . пишите в л.с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDREAKOTELNIK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 22 Пользователь №: 2,401,913 Металлоискатель: GPX Интересы: SEX Пол: мужской Номер карты: 2202,,,,,,,,8680 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую земляки. Ищу компанию для совместных выездов. В теме более 10лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@R@DA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,701 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Apr 7 2022, 18:19) Привет, камрады Ярославцы. Есть кто копает по лесам? Хочу в новом сезоне освоить новый вид поиска. Один по лесам побаиваюсь ходить Как Ваши успехи походов по лесам?? -------------------- Дорога возникает под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Никак. Напарника так и не нашел. Продолжаю шурфить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vannoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 6-May 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,381,521 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Jan 25 2025, 07:28) Никак. Напарника так и не нашел. Продолжаю шурфить Приветствую! А где живёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@R@DA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,701 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скоро земелька отойдет! заманался ждать! Хочу по лесу погонять , пару мест приметил ,медведей боюсь)))) два дня вподряд копал на Тверицком пляже! одна пробка из ходячки рублей 15 нашел, ближе к острову много свинца ! Волга метров на пять отступила, сигналов думаю будет много, их много но песок не везде копается! Ломку хоть снял ! поля вообще бетон ! Всем Ярославцам БОЛЬШОЙ привет!!!
![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@R@DA |
![]()
Создана
|
Жаль Ярклад перестал работать,может кто меня вспомнит с ярклада ник Иван007 ! 10 лет не копал и тут потянуло мочи нет! В этот раз буду искать средневековье ,мечта давно была удел найти.... Империя чет не интересно ! Может возьмет кто на выбитую поселушку средневековья??? Буду много говорить спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
В прошлый выходной земля с трудом, но копалась. В эти выходные думаю будет хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2674 кг ![]() ![]() |
Не копаю уже. Может начать снова?!
![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yar-klad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 24 Пользователь №: 2,408,425 Металлоискатель: Deussss Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Есть желающие на майские встретится? Покопать, поговорить, а может и культурно сообразить? Пишите в ЛС, всегда рад новым знакомствам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:33 | |
![]() |