![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Benjamin Fox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 11-December 14 Пользователь №: 2,325,519 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
привет всем я с Ярославской обл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Best-Best |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,605 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 4276-8163 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ярославль что то молчит. Есть желания по копать но не с кем. Буду рад со ставить компанию. С УВ Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Парни, добрый день. Нужна помощь. Хочу к Вам в сентябре приехать на рыбалку, целенаправленно за сомом. Ловить планирую в р-не которосльной набережной в Ярославле. Беда в том, что в случае поимки рискую его не довезти до дома (6 часов дороги, 400 вёрст- Волоколамск). Помощь заключается в доставке к месту лова 6-10 баклашек с замороженной водой. Благодарность не будет иметь границ (пиво в разумных пределах
![]() Если чё- в личку ![]() Андрей. -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpdysa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-August 16 Пользователь №: 2,352,683 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Из Рыбинска есть кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Aug 14 2016, 12:12) Парни, добрый день. Нужна помощь. Хочу к Вам в сентябре приехать на рыбалку, целенаправленно за сомом. Ловить планирую в р-не которосльной набережной в Ярославле. Беда в том, что в случае поимки рискую его не довезти до дома (6 часов дороги, 400 вёрст- Волоколамск). Помощь заключается в доставке к месту лова 6-10 баклашек с замороженной водой. Благодарность не будет иметь границ (пиво в разумных пределах ![]() Если чё- в личку ![]() Андрей. Если че - помогу. Но сам в сентябре в отпуск уеду, подскажи хоть дату... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 32,342 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Aug 14 2016, 12:12) Парни, добрый день. Нужна помощь. Хочу к Вам в сентябре приехать на рыбалку, целенаправленно за сомом. Ловить планирую в р-не которосльной набережной в Ярославле. Беда в том, что в случае поимки рискую его не довезти до дома (6 часов дороги, 400 вёрст- Волоколамск). Помощь заключается в доставке к месту лова 6-10 баклашек с замороженной водой. Благодарность не будет иметь границ (пиво в разумных пределах ![]() Если чё- в личку ![]() Андрей. Пишите,если что.Поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delya p-z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 12-September 13 Из: Ярославская губ. Пользователь №: 59,853 Пол: женский Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Поднимем тему! Покопать бы... Переславль тоже Ярославская обл. если что..., да и мобильны мы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Best-Best |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,605 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 4276-8163 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже бы по копал с большим удовольствием. Кто бы только взял. Буду рад составить компанию. Жду предложений. С УВ Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matador |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,188 Пол: мужской Номер карты: 0559***0784 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Совсем недавно переехал в Ярославль. Копом занимаюсь 3 сезон, прибор Сигнум. Авто-пузотёрка. Места для копа найти можно. Буду раз знакомству и совместному копу. С уважением Денис. 89161942190. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Ярославцы, выручайте,нужна помощь в покупке прибора.
Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Nov 3 2016, 19:08 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delya p-z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 12-September 13 Из: Ярославская губ. Пользователь №: 59,853 Пол: женский Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся, договорился.
Тихо у Вас на ветке, надо Витяку к вам пригласить. ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Nov 3 2016, 19:09 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Есть кто профессионально чистит и реставрирует в Ярославле?
Отзовитесь в личку пожалуйста. -------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ярославцы! Нужна помощь в покупке зап частей для мотоблока. У вас в магазине "газонокосильщик" есть такие предметы как фильтр топливный в бензобак(60 рублей) Именно с металлическим стаканчиком. На сайте магазина заказ принимают от 400 р + доставка от 350р А мне всего то надо фильтр за 60р. Помогите, может кто нибудь живёт не далеко от этого магазина? Буду очень признателен. С уважением Михаил. Фото нужной детали прилагаю.
![]() ![]() загрузить картинку на сайт -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 1 2017, 10:24) Ярославцы! Нужна помощь в покупке зап частей для мотоблока. У вас в магазине "газонокосильщик" есть такие предметы как фильтр топливный в бензобак(60 рублей) Именно с металлическим стаканчиком. На сайте магазина заказ принимают от 400 р + доставка от 350р А мне всего то надо фильтр за 60р. Помогите, может кто нибудь живёт не далеко от этого магазина? Буду очень признателен. С уважением Михаил. Фото нужной детали прилагаю. ![]() ![]() загрузить картинку на сайт Не обещаю, но если буду мимо проезжать - заеду без проблем куплю. Только какой нибудь артикул все это добро имеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Feb 1 2017, 20:12) Не обещаю, но если буду мимо проезжать - заеду без проблем куплю. Только какой нибудь артикул все это добро имеет? А хрен его знает? Фильтр в бензобак мотоблока, двигаетль стоит Lifan 6.5 л.с. Будете если брать берите 2 штуки. С уважением Михаил. Сообщение отредактировано scorpel: Feb 3 2017, 08:14 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вот ссылка на магазин. Прошу администрации не удалять пожалуйста ссылку.
http://magazin-gazonokos.tiu.ru/p254389301...livnyj-bak.html -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мужики, Ярославцы, помогите пожалуйста! Нужен такой фильтр. Вот и адрес. пр. Ленина, 15 , магазин Газонокосильщик, Ярославль.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 32,342 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 16 2017, 20:51) Мужики, Ярославцы, помогите пожалуйста! Нужен такой фильтр. Вот и адрес. пр. Ленина, 15 , магазин Газонокосильщик, Ярославль. В понедельник постараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаК @ Feb 17 2017, 20:02) В понедельник постараюсь. Огромное спасибо, за отзывчивость. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:35 | |
![]() |