![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Ярославцы!
Помогите найти человека по адресу в Ярославле. Пропал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По какому адресу? Что случилось? Больше информации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Mar 13 2014, 14:51) По какому адресу? Что случилось? Больше информации! пишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Домодедово,Ярославль Пользователь №: 72,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ярославль ауууууу.... )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,314 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тут я)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Копаю три года, МД- Е-трек,авто есть+еще двое единомышленников. Буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
Очень хотел бы съездить на какой нибудь слет поисковиков под Ярославлем. Кто бы организовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Домодедово,Ярославль Пользователь №: 72,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как только буду опять в Ярославле, можно организовать выезд. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-February 16 Пользователь №: 2,346,284 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Только переехал в Ярославль.Подогнали аппарат сигнум7272(еще старый вариан как я понял).Не разу не был на копе , если есть возможность был бы не против с кем нибуть отправиться покапать.(чтоб подсказали,помогли разобраться с аппаратом и т.п)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-February 16 Пользователь №: 2,346,284 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ярославль молчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerdin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-May 15 Пользователь №: 2,333,700 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, сам с области, есть авто, буду рад выездам с единомышлинниками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кого я сегодня в Брагино встретил на ул Труфанова? Говорят на ЯрКладе не сидят, может тут?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rothko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,469 Пол: мужской Номер карты: 2565 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Apr 24 2016, 21:17) Кого я сегодня в Брагино встретил на ул Труфанова? Говорят на ЯрКладе не сидят, может тут?) Я был сегодня на Труфанова) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rothko @ Apr 24 2016, 21:28) Я был сегодня на Труфанова) В самом конце, у свечек? Два комрада на чем то джипо-подобном. Я на синей калине останавливался, спрашивал. А вообще буду рад любому знакомству, а то что то все как сезон начался, по одиночкам разбежались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rothko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,469 Пол: мужской Номер карты: 2565 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Apr 25 2016, 21:20) В самом конце, у свечек? Два комрада на чем то джипо-подобном. Я на синей калине останавливался, спрашивал. А вообще буду рад любому знакомству, а то что то все как сезон начался, по одиночкам разбежались ![]() Я там мимо проезжал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvidar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 15 Из: Россия Пользователь №: 2,326,851 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет будет слет в Ярославской обл. с 24 по 26 июня, интересно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvidar @ Jun 14 2016, 12:38) Привет будет слет в Ярославской обл. с 24 по 26 июня, интересно пишите в личку. Добрый день! Кто организатор? ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а поточнее место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxim_Zalesskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Залесья Пользователь №: 2,350,831 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dlolo @ Jun 15 2016, 22:34) а поточнее место? Переславль -------------------- Улыбайся, всё путем_.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:35 | |
![]() |