![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БАМБУР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,349 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Nov 13 2014, 14:03) Отличное начало! Теперь "болезнь" на всю жизнь! ![]() ![]() диагноз известен "коп на всю жизнь" ![]() -------------------- коп это жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsurala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Пермс. край Пользователь №: 61,769 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Везет же новичкам, но не каждому.
-------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
как говориться не хвалясь, мне сразу поперло. самая первая монетка, барабаны 2 копейки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 14 2014, 13:00) как говориться не хвалясь, мне сразу поперло. самая первая монетка, барабаны 2 копейки. ![]() Да, вы, батенька, фартовый... За несколько лет поиска - ни одной барабанной... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 13 2014, 12:55) Вот так, будучи новичком, я выкопал первый и пока последний свой кладик. всего было два рубля и 91 билон. всем успехов. Нет, нет. Надо говорить ..." я пока выкопал первый и, дай Бог, не последний свой кладик"... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёличка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,047 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто ищет,тот найдёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 14 2014, 12:46) Да, вы, батенька, фартовый... За несколько лет поиска - ни одной барабанной... ![]() зато после, почти два года затишья, нет, не совсем что бы не было находок. находки всегда присутствуют, но что бы адреналин пёрррр. до последнего выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беленький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-July 12 Из: Восток Моск обл Пользователь №: 45,537 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Пойду усадьбы копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижов Максим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 74,702 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Поздравляю отличный кладик. Я когда тоже начинал в первый год поднял три клада.Самый первый был серебро от 1896 и до 1924 рубли и палтосы но количество не большое, всего 60 монет. Знакомое чувство, словами не передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Вы написали, что коцнули рубли. По фоткам не видно следов от лопаты... Сообщение отредактировано san: Nov 16 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_K_O_B_A_R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,739 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Риддик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,266 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Поздравляю не хилое начало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Nov 16 2014, 18:32) Поздравляю! Вы написали, что коцнули рубли. По фоткам не видно следов от лопаты... не сильно но видно. на одном возле лиц, на другом где гербы с краю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!А в чем был клад?Вы там с АКА не ходили?Не шурфили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen Kr @ Nov 16 2014, 22:43) Поздравляю!А в чем был клад?Вы там с АКА не ходили?Не шурфили? ничего не было, даже остатков от тряпочки какой. пробовал беркутом без шурфа, тишина. сомневаюсь что там что то осталось, у меня прибор глубоко берёт. недавно на поле зацепил цель, закопался еле ручки на лопате хватало/ у меня обычная лопата/ на глубине около метра вылетел кусок глиняного чугунка, чуть не чокнулся пока докопался до цели, а там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,583 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 17 2014, 16:58) ничего не было, даже остатков от тряпочки какой. пробовал беркутом без шурфа, тишина. сомневаюсь что там что то осталось, у меня прибор глубоко берёт. недавно на поле зацепил цель, закопался еле ручки на лопате хватало/ у меня обычная лопата/ на глубине около метра вылетел кусок глиняного чугунка, чуть не чокнулся пока докопался до цели, а там ![]() Никогда не знаешь, что там на глубине....Копай.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linemoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,229 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Nov 19 2014, 10:20) Никогда не знаешь, что там на глубине....Копай.. ![]() Ага, я так колесный диск от классики откопал с глубины больше метра.....какой **** только его туда засунул=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анти |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,153 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Молочина! История на мою похожа, аж за душу зацепило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Красивый белый кладик, о таком только мечтаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:01 | |
![]() |