![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте ещё и весной возле этого пруда походил... и копал бы все сигналы подряд...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня у дачи тоже есть похожее место. Мусора много. Перекопана не по разу. Но по мере очищения от чернины выдает монетки
![]() Вот и хожу туда как на даче бываю. Походишь, повыковыриваешь подковы, да кольца. Выкинешь их в овражек, так глядишь что еще зацепишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравы, мои рубли пока ещё лежат.
![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, что только не находил, но рубля не находил. С ув. +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 13 2014, 12:06) Я бы на вашем месте ещё и весной возле этого пруда походил... и копал бы все сигналы подряд... да, у меня бывает тоже желание выкопать там всё. наверное когда то займусь, а пока есть где поискать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:03 | |
![]() |