![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у нас не далеко от села находится усадьба, точнее то что от нее осталось. одни липы, которые как всегда высажены квадратом и яма, а точнее бывший пруд. так как от села до усадьбы 1.5 км. то там перекопано всё уже по многу раз и не такими чайниками как я. но бывают такие дни когда копать охота а далеко лень ехать и я прихожу на эту усадьбу. уже не в первый раз я пришел на это место к усадьбе и как всегда ничего, кроме советского мусора, собирался уже идти домой но возле прудика зацепил сомнительный сигнал. решил копать. после того как обрубил пару корней, на глубине полтора штыка на меня смотрели николаевские полтинники в количестве двух штук. так как я давно хотел николаевское серебро, то радости было через края. я даже и не надеялся там что то найти. начал сканировать всё в округе, но больше не чего не было. прошло около месяца, я уже не однократно выезжал на другие места, но как думаю и всех тот прудик не давал мне покоя. я говорил себе, НУ НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО, а всё равно тянет, как будто мне там насыпали еще. и вот я снова на этой усадьбе, хожу а к пруду не иду, говорю сам себе, что всё в прошлый раз там прозвонил, но так как всегда ничего не попадалось я снова стоял возле прежнего места и махал клюшкой пытаясь хоть что то услышать кроме чернины. и когда уже начал уходить, на последнем взмахе проскочила цветнина. получилось так что я взмахнул выше и тут я понял что что то лежит прямо сверху и я не ошибся. как оказалось в прошлый раз я походу увидел перегруз и не стал искать. там просто было всё усеяно кусками всякого крупного железа типа кусков от плиты печки. и вот я начинаю перебирать землю которую выкапывал в прошлый раз, беру в руку землицы и не поверите с первого раза вытаскиваю еще один полтинник, блин, да он большой какой то, переворачиваю и РУБЛЬ. мама дорогая, сердце забилось. да как же ты здесь пролежал то целый месяц на самом верху, и никто тебя не нашел. подрываюсь домой, что бы похвастаться, и тут мысль не спеши. начинаю разгр###### всю землю, и что я вижу, ЕЩЕ ОДИН. нервно курю, всё кругом шмонаю, и на этом всё. фото завтра, уже помытых водичкой.сохран не очень, но я очень давно хотел такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Элеватор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,782 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда, фото завтра....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalijbar. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 14 Из: Белгород.обл Пользователь №: 65,680 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
очень интересно!сколько всего монеток было?
![]() -------------------- плюсомёт не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Элеватор @ Nov 11 2014, 21:59) Вот так всегда, фото завтра.... извините ребят, просто монетки в другой комнате а там детки спят уже. а монеток было, два рубля и два полтинника. наверное у кого из кармана выпали, когда купались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,288 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
как всегда на эмоциях
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
приятно когда сбываются мечты, поздравы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Знакомое место. Московская область?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
непобедимый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,775 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 9760 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На два штыка в радиусе метра снимай землю и перебирай вручную если мусора много- 4 крупных монеты без мелочи как то на кошелек не стыкуются. Или мелочь еще быть должна или крупняк. Чернину тоже доставай всю- монеты Н2 зачастую в чугунках закапывали.
-------------------- Ответственности за работу почты не несу. Если нужны страховка или 1 класс-не стесняйтесь напоминать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(непобедимый @ Nov 12 2014, 05:42) На два штыка в радиусе метра снимай землю и перебирай вручную если мусора много- 4 крупных монеты без мелочи как то на кошелек не стыкуются. Или мелочь еще быть должна или крупняк. Чернину тоже доставай всю- монеты Н2 зачастую в чугунках закапывали. был там не однократно и не один, ничего больше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Nov 11 2014, 21:54) у нас не далеко от села находится усадьба, точнее то что от нее осталось. одни липы, которые как всегда высажены квадратом и яма, а точнее бывший пруд. так как от села до усадьбы 1.5 км. то там перекопано всё уже по многу раз и не такими чайниками как я. но бывают такие дни когда копать охота а далеко лень ехать и я прихожу на эту усадьбу. уже не в первый раз я пришел на это место к усадьбе и как всегда ничего, кроме советского мусора, собирался уже идти домой но возле прудика зацепил сомнительный сигнал. решил копать. после того как обрубил пару корней, на глубине полтора штыка на меня смотрели николаевские полтинники в количестве двух штук. так как я давно хотел николаевское серебро, то радости было через края. я даже и не надеялся там что то найти. начал сканировать всё в округе, но больше не чего не было. прошло около месяца, я уже не однократно выезжал на другие места, но как думаю и всех тот прудик не давал мне покоя. я говорил себе, НУ НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО, а всё равно тянет, как будто мне там насыпали еще. и вот я снова на этой усадьбе, хожу а к пруду не иду, говорю сам себе, что всё в прошлый раз там прозвонил, но так как всегда ничего не попадалось я снова стоял возле прежнего места и махал клюшкой пытаясь хоть что то услышать кроме чернины. и когда уже начал уходить, на последнем взмахе проскочила цветнина. получилось так что я взмахнул выше и тут я понял что что то лежит прямо сверху и я не ошибся. как оказалось в прошлый раз я походу увидел перегруз и не стал искать. там просто было всё усеяно кусками всякого крупного железа типа кусков от плиты печки. и вот я начинаю перебирать землю которую выкапывал в прошлый раз, беру в руку землицы и не поверите с первого раза вытаскиваю еще один полтинник, блин, да он большой какой то, переворачиваю и РУБЛЬ. мама дорогая, сердце забилось. да как же ты здесь пролежал то целый месяц на самом верху, и никто тебя не нашел. подрываюсь домой, что бы похвастаться, и тут мысль не спеши. начинаю разгр###### всю землю, и что я вижу, ЕЩЕ ОДИН. нервно курю, всё кругом шмонаю, и на этом всё. фото завтра, уже помытых водичкой.сохран не очень, но я очень давно хотел такие. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Nov 11 2014, 22:34) Знакомое место. Московская область? калужская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gavrilov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,203 Металлоискатель: X Terra 705 Пол: мужской Номер карты: .................7092 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С почином.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gavrilov @ Nov 12 2014, 17:58) С почином. спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Я ни разу рубля царского не находил (( Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижов Максим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 726 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 74,702 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
С почином Вас,примите мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАМБУР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,349 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
нормальные рублики
![]() -------------------- коп это жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Line |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,203 Пол: мужской Номер карты: 12345 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не могу плюсануть,но прочитал с удовольствием))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S:T:A:L:K:E:R:. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,209 Металлоискатель: matrix m6 Пол: мужской Номер карты: 5469- - 4858 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
неплохо.поздравляю.
![]() -------------------- [COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Молодец!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
спасибо, и вам всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:56 | |
![]() |