![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Malinka @ Aug 26 2010, 10:03) Как раз падбирала себе металоискатель, может этот и возьму Не берите, мадам! ACE на дуэли ходит вот с таким пистолетом! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В Россию не будут официально возить АСЮ-350. Для европейского рынка она будет называться что-то типа "ACE EURO чего-то там". Шкала глубины будет метрическая, ещё может быть что-то по другому в оформлении, а так - та же АСЕ 350.
Пока не взяли в руки и не попытали на солёном пляже - говорить не о чем. Если нет отстройки от грунта, то сильного отличия от АСЕ 250 не будет. Вся надежда на работу в солёной воде. И ещё - будет ли новая катуха для 350-ки лучше чем NELовская.... Сообщение отредактировано Markus: Sep 8 2010, 12:25 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Jones |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-September 10 Из: Дикий Запад Пользователь №: 21,193 Металлоискатель: Fisher f-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот что нашел...
Компания Garrett не дает расслабиться искателям как в России, так и за рубежом. Только-только свежий релиз нового металлодетектора Garrett Ace 350 стал обсуждаемой новостью в сети Интернет, как стало известно, что этот детекторв В РОССИЮ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Почему? Все просто – металлоискатель Garrett Ace 350 выпущен только для американского рынка. Для европейского любителя приборного поиска анонсирована модель - металлодетектор Garrett EURO ACE.. Что нам новенького решили преподнести в компании? Металлоискатель Garrett EURO ACE в электронике это полная копия металлоискателя Garrett Ace 350, который выпущен для внутреннего рынка Америки. Изменения коснулись передней панели модели. Теперь глубина залегания объекта указывается в метрической системе, т.е. в сантиметрах, немного расширен диапазон дискриминации железных объектов и убраны иконки ассоциативных находок. Теперь никаких монеток, пробок и гвоздиков, что любят собирать американцы на пляжах. Остается лишь повторить, что металлодетекторы Garrett Ace 350 официально в Россию поставляться не будут. Новый «одуванчик» появится на прилавках магазинов уже осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Лучше бы они в верхней линейке что-нибудь выпустили, вот это было бы интересно
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2010, 01:32) Лучше бы они в верхней линейке что-нибудь выпустили, вот это было бы интересно ![]() А им зачем? Маркетинг, просто просчитали что проще продать 10 приборов по 250 баксов, чем один за 1000. Своя ниша. И не хилая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 08:05) А им зачем? Маркетинг, просто просчитали что проще продать 10 приборов по 250 баксов, чем один за 1000. Своя ниша. И не хилая. Да, по деньгам в определенный отрезок времени выгоднее, но с другой стороны это означает, что компания теряет авторитет в среде поисковиков, а это в определенном смысле потеря перспективы. Да и в линейке продуктовой дисбаланс. Допустим мне понравился 350, я въехал в тему и хочу что-нибудь посерьезней, а Гаррету кроме дедушки 2500 предложить нечего. Вот и потеря лояльности. Со всеми вытекающими. Спрос определяется не только теми кто покупает, но и теми кто формирует мнение. Наверное их учредители решили "поднять финансовые показатели" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А может это ответ майнлейбу осенью аська 350 ., а к весне пару приборов подмандят и выкинут на рынок.,чуть обновят конструктив., чего нибудь с разделением цвета и железа добавят (щас это модно становится).Да мало ли на какие уловки старый дед Гаррыч способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gecz |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,210 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Конечно со стандартным асе 250 шаг вперёд.
Но если сравнивать связку аська+неловская катушка ,ничего нового нет,просто пытаются оживить продажи.Наклейку дисплея обновили -смех. У меня аська+нел по воздуху берёт патак советский на 35 см.Недумаю что 350-ая будет брать больше. А сравнивать аски с сорексами или там ещё счем ,бессмысленно ,как ежа с огурцами ,что лучше. Держал я этот сорекс в руках, очень посредственно и не за такие деньги.Ну и пусть живёт с этим ,кому надо пользуются ,никто непротив.Каждому своё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А по весу она как? Подойдет ли пареньку восьмилетнему? Хочу сыну прибор выбрать попроще ко дню рождения. Теркой то он пока махать не может при всем желании
![]() Сообщение отредактировано vsr: Sep 16 2010, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В ноябре в Великобритании компания Regton выпускает свой вариант Аськи совместно с компанией Гарет (?). Название мд Garrett ATpro, из интересных особеностей наличие ВДИ и катуха большая. Если интересны подробности могу выложить видео, которое почему то удалили с ютубе.
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Jones |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-September 10 Из: Дикий Запад Пользователь №: 21,193 Металлоискатель: Fisher f-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 17 2010, 11:51) В ноябре в Великобритании компания Regton выпускает свой вариант Аськи совместно с компанией Гарет (?). Название мд Garrett ATpro, из интересных особеностей наличие ВДИ и катуха большая. Если интересны подробности могу выложить видео, которое почему то удалили с ютубе. Выкладывай интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=fHBRKqM_r8I -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: пи........кая страна Пользователь №: 12,883 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
VDI !!! баланс грунта!!! рег.громкость!!! DD катушка !!! вот вам и дедушка Гаррет! такой прибор надо брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Мне почему то кажется что эволюция аськи идет быстрее, чем эволюция развития топовых МД
![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feroom @ Sep 17 2010, 23:21) VDI !!! баланс грунта!!! рег.громкость!!! DD катушка !!! Что за истерика? Ну слепили новый прибор, Вы что VDI не когда не видели? Или баланс грунта - прорыв революционнный? Ещё не известно сколько стоить будет и КАК будет работать. Бывают удачнейшие приборы и бывают так себе. Почему пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойнее надо - без фанатизма. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredyn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,065 Металлоискатель: T-70 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну если он будет стоить как етрак, то вряд ли кто-то будет шарахаться...
Остается узнать цену. Ну и ждать ответа от других производителей - вряд ли они будут ковырять в носу. Markus +1. Все почему-то ждут от гаррета чуда за копейки. И почему-то полагают, что другим ответить нечем. Гаррет мол ведет разработки вон велосипед еще 2 раза придумал, а остальные только бабло стригут. Ничего не имею против асек и гаррета. Просто немного не понятна некоторая, может быть, истерия ![]() Халявы хочется всем, но везет только некоторым ![]() Сообщение отредактировано bredyn: Sep 18 2010, 10:10 -------------------- Пчеловод :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ProstoIvan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Волгоград Пользователь №: 18,458 Репутация: нет ![]() ![]() |
И всё же, если Гарретт готовит новую линейку приборов, и это будет младшим прибором в серии, то я точно уже определился с покупкой! )))
Сообщение отредактировано ProstoIvan: Sep 18 2010, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну если он будет такой же харизматичный и удачный как АСЕ-250 - да кто ж против!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Остается вопрос о цене...Если на A-350 уже названа цена в 17-18 т.р. то AT Pro будет стоить, как мне кажется, от 30 т.р. . Много ли желающих будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Sep 18 2010, 14:22) Остается вопрос о цене...Если на A-350 уже названа цена в 17-18 т.р. то AT Pro будет стоить, как мне кажется, от 30 т.р. . Много ли желающих будет ? При такой цене Аськи 350 в России, ее дешевле браь в штатах и цена выйдет до 400 баксов, а насчет цены на АТ Про то думаю от 350 до 499 фунтов. Не хочу ничего писать про гарантию, не известно будут ли у нас продавать АТ Про. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:01 | |
![]() |