![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ася - конкурент Теркам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hedevr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-October 13 Из: Бобруйск Пользователь №: 60,898 Металлоискатель: Garrett EuroACE Репутация: нет ![]() ![]() |
ася-350 достойный прибор достаточно хороший дискрим и с DD катухай даже среди мусора выцепляет монеты главное привыкнуть к нему и понять . пинпоинтором я не пользуюсь примостился так определять точно цель раскачивая катушку просто примечаеш где начинается сигнал и где заканчивается главное игнал с ямки вынять потом чтоб всю землю не перелопачивать уже на выкопаном сигнале определяю его местоположение и всё.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hedevr @ Nov 11 2013, 19:39) ася-350 достойный прибор достаточно хороший дискрим и с DD катухай даже среди мусора выцепляет монеты главное привыкнуть к нему и понять . пинпоинтором я не пользуюсь примостился так определять точно цель раскачивая катушку просто примечаеш где начинается сигнал и где заканчивается главное игнал с ямки вынять потом чтоб всю землю не перелопачивать уже на выкопаном сигнале определяю его местоположение и всё....... Согласен, не повредил ни одной находки лопатой - локализация цели чёткая. Прост и интуитивно понятен в настройках. На мой взгляд - отличный прибор для новичка с неплохими характеристиками. Раздражает невозможность отрегулировать уровень звука без наушников - люди колхозят, впаивая регулятор громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кощей @ Jun 28 2013, 22:51) Вы не правы!!! 350 и 350 евро две большие разници.Тот у кого 350 очень расстроился когда мы сравнивали её с 350 евро. Профи говорят что наоборот 350 лучше чем Евро http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=670477 " QUOTE(ветер @ Dec 16 2013, 14:25) Американская версия лучше чем АСЕ Евро Валер , чем лучше? " QUOTE(Lerich @ Dec 22 2013, 20:19) Валер , чем лучше? Шкалой дискриминации. В евро , монеты, проволка алюминевая, пробки, цветной шмурдяк и т.д. звучат одинаково одним тоном- колокольчиком. Приходится постоянно пялится в дисплей, неудобно. В асе 350 американской, классический вариант звука, только высокопроводимые цели т.е. монеты звучат высоким тоном-"колокольчиком" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Feb 26 2014, 11:30) Профи говорят что наоборот 350 лучше чем Евро http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=670477 " QUOTE(ветер @ Dec 16 2013, 14:25) Американская версия лучше чем АСЕ Евро Валер , чем лучше? " QUOTE(Lerich @ Dec 22 2013, 20:19) Валер , чем лучше? Шкалой дискриминации. В евро , монеты, проволка алюминевая, пробки, цветной шмурдяк и т.д. звучат одинаково одним тоном- колокольчиком. Приходится постоянно пялится в дисплей, неудобно. В асе 350 американской, классический вариант звука, только высокопроводимые цели т.е. монеты звучат высоким тоном-"колокольчиком" ![]() Уважаемый aloven рассудите сами, высокопроводимая цель или нет зависит от металла. Так что если медь попала под катуху какой бы она не была формы будет колокольчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroila |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,550 Металлоискатель: Tesoro Sibola. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так стоит ли менять асю 250 на 350?
![]() ![]() -------------------- При выигрыше лота сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stroila @ Mar 1 2014, 23:25) Так стоит ли менять асю 250 на 350? ![]() ![]() Да не особо. чуть глубина увеличится, а в остальном всё тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матэо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,395 Металлоискатель: GARRET 350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, почитал отзывы о наших помошниках, у меня ася 350 евро, отходил с ней сезон, привык быстро, ездил по местам хана поднимал дирхемы, но меня породовало другое что находки находил в плоть до спичечной головки, конкурент тёрке 705
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Матэо @ Mar 22 2014, 10:29) Всем привет, почитал отзывы о наших помошниках, у меня ася 350 евро, отходил с ней сезон, привык быстро, ездил по местам хана поднимал дирхемы, но меня породовало другое что находки находил в плоть до спичечной головки, конкурент тёрке 705 ![]() Могу только подтвердить слова коллеги, редко , очень редко когда мой кент с 705 тёркой обскакивает по находкам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mauna Kea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,212 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Кощей, а какие слабые места есть, что в первую очередь ломается? Предлагают б/у прибор, на что обратить внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матэо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,395 Металлоискатель: GARRET 350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Самое слабое место, на асе нижняя часть подлокотника..... я даже работаю беззащиты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mauna Kea @ Mar 22 2014, 11:34) Кощей, а какие слабые места есть, что в первую очередь ломается? Предлагают б/у прибор, на что обратить внимание? У меня за три сезона ни чего не ломалось. По этому ни чего конкретного сказать не могу. Воды как и все боится ( блок ), если провод плотно примотать к штанге изолентой то от удара катушкой по препятствиям фантомов нет. Штатная катушка у 350 евро нормалёк, а вот купил галеафа и он через десять выходов стал глючить. Хожу с аськой четвёртый сезон и менять не вижу смысла, ну разве что на дэус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Матэо @ Mar 22 2014, 11:29) Всем привет, почитал отзывы о наших помошниках, у меня ася 350 евро, отходил с ней сезон, привык быстро, ездил по местам хана поднимал дирхемы, но меня породовало другое что находки находил в плоть до спичечной головки, конкурент тёрке 705 ![]() Во-во, которая стОит почти в 2 раза дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,765 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Друзья, вот мои соображения.
Я начинал с АСИ150, сейчас - ЕвроАСЕ. Копаю в лесу. Слабые места и проблемы у ЕвроАСИ были такие - по степени убывания. 1. Обрыв проводков верхнего штекера катушки ДД. Если сильно приматывать провод к штанге, можно перетянуть - что у меня и случилось. Симптоматика - одинаковый звон при каждом движении. Ремонтировал сам в дачных условиях, перепаивал 2 раза. В принципе можно сделать самому - на штекере в торце есть номера от 1 до 5 - по сломам проводов подобрал. Схемы есть в сети, можно покопаться. Рекомендую посмотреть внимательно, открутив малый винтик у основания верхнего штекера, затем снять резиновое кольцо защиты. Для надежности - замотать изолентой и не перетягивать! ![]() 2. Убил насмерть родные "уши" - копал рассыпушку и слишком увлекся ![]() 3. Очень громкий ор динамика (после того, как стал копать без "ушей"). Рекомендую залепить скотчем - дополнительный бонус - герметизация блока. 4. Шатание штанги - обычно разбалтываются внутренние держатели. Все поправимо той же изолентой, но я не заморачивался. 5. Оранжевый цвет блока - на любителя. Лучше прикрыть родным чехлом. Кстати, блок хорошо защищен от пыли, но влага - это враг. Кто-то рекомендовал швы пройти герметиком (силиконом). Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопарь @ Mar 22 2014, 23:25) 2. Убил насмерть родные "уши" - копал рассыпушку и слишком увлекся ![]() В обычных *радиодеталях* эти переходники по 15 руб. А уши лучше полностью закрытые- большие, у них провода покрепче, вкладыши порвёте быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,765 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку, учту!
![]() Предлагаю поделиться опытом по чуйке и дискриму. На -1 чуйке ходите или на полной? Я в лесу на полной, но шмурдяка многовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопарь @ Mar 25 2014, 21:16) Спасибо за подсказку, учту! ![]() Предлагаю поделиться опытом по чуйке и дискриму. На -1 чуйке ходите или на полной? Я в лесу на полной, но шмурдяка многовато. Я ходил со 150-й на чуйке -1, дискримом только железо резал (2-я программа, помойму Jewerly- украшения). Мне сказали что 3-я программа Coins чешую вырезает, оказалось правдой. Не знаю на сколько это к 350-й пременимо. К счастью аська уже в прошлом, далёком, забытом, прошлом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопарь |
![]()
Создана
|
Чистая правда - за все время у меня ни одной чешуи, хожу на режиме coins - шмурдяка в лесу очень много, все-таки ближнее Подмосковье - Новая Москва.
Гильзач, мельчайшие частицы поясков от снарядов, мелкие обрезки проволоки очень мешают. Про алкодирехемы вообще молчу ![]() В этом году попробую jewelry. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня подлокотник попаламил через 2 года эксплуатации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
тут наткнулся на тест оригинал Евро ейс берет намного глубже контрофакта как узнать что у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:19 | |
![]() |