![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КазачийПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Кубань Пользователь №: 41,310 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 24 2013, 13:25) как бы торнадо и есть ДД. а вот маленькая скорее моно-смотря какая маленькая. ![]() Тоже ДД, с Америки идет в комплекте с прибором, у нас они большие продают катушки, а Американцы маленькую ДД вложат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukuchka @ Jan 21 2013, 17:07) хочу купить ace 350.какая катушка будет лучше по поиску в старых деревнях . ![]() Я пользуюсь штатной, моно от АСЕ150 думал попробовать, но, боюсь, что в глубине потеряет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-oleg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,543 Репутация: нет ![]() ![]() |
я так понимаю штатной катушки для начало хватит?(поучиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хватит вполне. Я начинал с Аси 150 с ее штатной, потом купил 9х12 катушку, дело пошло веселее. Ну и потом с Асей 350 стало вполне хватать штатной катушки. Единственный минус - что-то подглючивает иногда, но я ее брал бу, хз, что там от прежнего хозяина досталось.
В целом - устраивает, и по глубине, и по охвату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Комрады,я купил Галеаф на асю 350!!!Вообще прорыв.Воздушный тест при чуйке -1 деление:Катин пятак-48-50см.,2коп Советы 35-37см.Со штатной на много меньше,но сезон отходил нормально.Теперь пойду по тем же местам и посмотрю сколько пропустил.
А чтобы глюков было меньше,я изолентой плотно примотал кабель к штанге в нескольких местах,глюков почти на стало,только при ударе,да и то не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кощей @ Mar 5 2013, 09:31) А чтобы глюков было меньше,я изолентой плотно примотал кабель к штанге в нескольких местах,глюков почти на стало,только при ударе,да и то не всегда. Я думаю резинкой притянуть провод к штанге - тогда можно нормально разбирать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Mar 5 2013, 19:14) Я думаю резинкой притянуть провод к штанге - тогда можно нормально разбирать будет. Вообще в идеале есть ленты липучки,а под резинку не удобно кабель продевать да и преет она быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи. посетила идея докупить снайперку к штатной ЕвроАсе, вот какую взять не знаю, выбор стоит или "4,5'' Sniper, Garrett (ACE). она вроде как моно но кооксиальная, либо Nel sharp "5" она ДД, кто какие пульзует и чем отличаются... глубина... дискрим... выделение?? у какой что лучше??? Цена примерно одинакова..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
что, ни кто не использует данные катухи???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAK_BLR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,938 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Слышал от Марса снайпер брали ребята на евро асю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
От Марса вроде овальная... а мне бы о круглых 4,5 моно или 5 ДД что нить узнать, в нете информации мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PilikanOFF @ Mar 11 2013, 22:05) От Марса вроде овальная... а мне бы о круглых 4,5 моно или 5 ДД что нить узнать, в нете информации мало ![]() Вы по чердакам или по фундаментам собрались работать. у меня знакомый работает асей 250 только по фундаментам со штатной катушкой, не плохо получается, а я с нел торнадо близко к таким местам не подхожу, металомусор - надо много терпения и нервов. А на счет снайпера, уменьшайте глубину в два раза по сравнению со штатной катушкой, глубина 15 см и то нет уверенности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Попробуйте!http://######/garrett-euro-flash.swf
Сообщение отредактировано Папа Шрека: Mar 17 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Mar 17 2013, 21:44) Вы по чердакам или по фундаментам собрались работать. у меня знакомый работает асей 250 только по фундаментам со штатной катушкой, не плохо получается, а я с нел торнадо близко к таким местам не подхожу, металомусор - надо много терпения и нервов. А на счет снайпера, уменьшайте глубину в два раза по сравнению со штатной катушкой, глубина 15 см и то нет уверенности. ![]() Я собираюсь по чердаку и возле церквушки, там все в металлокровле закакено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Была аська 350,прибор очень понравился,глубина радовала,5 коп Екатерины с полутора штыков доставал,иконку 5*6 см с такой же глубины!но быстро вырос из неё,захотелось что-то посерьёзнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokopar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,258 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Являюсь владельцем 350 Евро, в целом прибором доволен.
Находок конечно хочется больше, но это наверно не из за прибора, а из за оператора ( хотя чутка опыта уже набрался) и выбитости мест. Что самое интересное ходили с камрадами у которых терки, и сравнивали сигналы на копабельность. И камрад с теркой проводя над сигналом говорил что копать бы не стал. А я копал и частенько выпадал то крест, то монета. Так что не все зависит от прибора. Глубину не замерял особо, но некоторые сигналы доставал с полутораштыка. Глюки правда присутствуют, иногда совсем не обоснованные. В частности иногда такое ощущение что глючить начинает от ветра не очень сильного. Но в целом прибором доволен, только сейчас вот тоже задумался есть ли смысл менять на что то более серьезное. Или все таки нет. Пока больше склоняюсь к НЕ менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
QUOTE(prostokopar @ May 15 2013, 14:36) Являюсь владельцем 350 Евро, в целом прибором доволен. Находок конечно хочется больше, но это наверно не из за прибора, а из за оператора ( хотя чутка опыта уже набрался) и выбитости мест. Что самое интересное ходили с камрадами у которых терки, и сравнивали сигналы на копабельность. И камрад с теркой проводя над сигналом говорил что копать бы не стал. А я копал и частенько выпадал то крест, то монета. Так что не все зависит от прибора. Глубину не замерял особо, но некоторые сигналы доставал с полутораштыка. Глюки правда присутствуют, иногда совсем не обоснованные. В частности иногда такое ощущение что глючить начинает от ветра не очень сильного. Но в целом прибором доволен, только сейчас вот тоже задумался есть ли смысл менять на что то более серьезное. Или все таки нет. Пока больше склоняюсь к НЕ менять. Тоже Ася 350 евро.Купил к ней Марс галеаф,глюков вообще нет редкий случай.Чешуй берёт на ура. Если когдато и надумаю менять то на Прохора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кощей @ May 15 2013, 16:21) Тоже Ася 350 евро.Купил к ней Марс галеаф,глюков вообще нет редкий случай.Чешуй берёт на ура. Если когдато и надумаю менять то на Прохора. Я после 350 взял голда и доволен ,к нему вторую катушку тока надо. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liximius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: EU Пользователь №: 26,970 Металлоискатель: Ace 350, MD 3006. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 13 2010, 12:06) Могутный аппарат замутили :garrett: :garrett: :garrett: !!! Блин, вот только эта желтизна напрягает, придётся шить чехол из камуфла... в паре с :tesoro: Вакуэро отлично должна работать новая тётя Ася... Чехол в комплекте идёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Аська 350 действительно замечательный прибор в особенности для тех, кто только начал заниматься поиском. Плохо, что цифровой индикации нет в отличии от Терки 305, но это не столь существенно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:08 | |
![]() |