![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет.У меня есть такой вопрос.
Пользую Асю 250 с катушкой от 350.На сколько Ася 350 проигрывает по глубине терке 705 с ДД 7.6 кГц? Просто задумался приобрести 705,если есть уже такая тема,дайте пож с сылку. Сообщение отредактировано trassir: Jan 9 2013, 20:18 -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Создаются темы они почему то удаляются .!
кто нибудь подскажет Garrett есть у продавцов поддельные .? если есть то как распознать подделку .? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Jan 9 2013, 23:52) Создаются темы они почему то удаляются .! кто нибудь подскажет Garrett есть у продавцов поддельные .? если есть то как распознать подделку .? первый раз слышу про фуфел 350-й аськи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На самом деле я не нашел темы Garrett AT GOLD
создал ее и почему модер уберает ее .. Вот и пытаюсь узнать существуют ли подделки , поскольку хочу прикупить именно . Garrett AT GOLD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Jan 10 2013, 04:19) На самом деле я не нашел темы Garrett AT GOLD создал ее и почему модер уберает ее .. Вот и пытаюсь узнать существуют ли подделки , поскольку хочу прикупить именно . Garrett AT GOLD Какой ужас! Я думаю это заговор. ![]() Поиском пользоваться не пробовали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206666 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфо ,но вы мне указали название темы ACE 350.
Получается в каждой теме надо искать на многих страницах то что мне нужно а не по названию темы , странновато .. да нет не ужас я 4 раза вбивал в поиск по названию прибора и выдовала какие то РЕЦЕНЗИИ . Попробую там узнаю про не оригинальные приборы если есть таковы .. . Сообщение отредактировано arvest: Jan 10 2013, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukuchka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,698 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хочу купить ace 350.какая катушка будет лучше по поиску в старых деревнях .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вполне хватит штатной 7.5 кГц.Также неплохо докупить снайперку т к скорее всего будет много мусора.
-------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukuchka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,698 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 21 2013, 17:41) Вполне хватит штатной 7.5 кГц.Также неплохо докупить снайперку т к скорее всего будет много мусора. в глубине, от этой катушки прибор потеряет ? ![]() Сообщение отредактировано kukuchka: Jan 21 2013, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Открою секреты технологии поиска
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukuchka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 21 2013, 18:28) Открою секреты технологии поиска ![]() ![]() ![]() спасибо за секрет.будем пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни, нужен экран на EuroACE. Знакомый разбил на своем приборе. Подскажите где купить... Ответить можно сюда
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КазачийПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Кубань Пользователь №: 41,310 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukuchka @ Jan 21 2013, 16:07) хочу купить ace 350.какая катушка будет лучше по поиску в старых деревнях . ![]() у меня 2 катухи ДД(маленькая) и Нел Торнадо. Тут надо смотреть что за деревни. Если железа много то с ДД, если мало то НелТОрнадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
как бы торнадо и есть ДД. а вот маленькая скорее моно-смотря какая маленькая.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAK_BLR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,938 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Неделю назад приобрел Марс Тайгер на евро асю, протестил по воздуху-впечатляет, жду не дождусь весны.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZAK_BLR @ Feb 25 2013, 21:28) Неделю назад приобрел Марс Тайгер на евро асю, протестил по воздуху-впечатляет, жду не дождусь весны..... Так вроде Марс Голеаф на евро асю (350)? Или путаю.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAK_BLR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,938 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На евро асю от марса есть несколько катух, голиаф, снайпер, тайгер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZAK_BLR @ Feb 25 2013, 23:03) На евро асю от марса есть несколько катух, голиаф, снайпер, тайгер Я вроде как галеаф выбрал.А тайгер что лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAK_BLR |
![]()
Создана
|
Не знаю, мне про голиаф говорили что подглючивает маленько, да и тяжелая, а тайгер мой знакомый сначало взял, говорит бери не пожалеешь, разница со штатной есть, да и по весу вроде норм. Голиаф хорошо по выбитым местам, по мусору не очень имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZAK_BLR @ Feb 25 2013, 23:47) Не знаю, мне про голиаф говорили что подглючивает маленько, да и тяжелая, а тайгер мой знакомый сначало взял, говорит бери не пожалеешь, разница со штатной есть, да и по весу вроде норм. Голиаф хорошо по выбитым местам, по мусору не очень имхо. Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:43 | |
![]() |