![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 42,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
я так понимаю, что результаты у них будут одинаковые. фору которая будет у 250 за счет лучшей катушки съест более быстрый процессор на 350 евро. поэтому лучше будет купить более современный аппарат, который позже, если появится желание, можно будет оснастить лучшей катушкой. хотя напрягают НЕкоторые комментарии, в которых авторы указывают на глючность 350евро.
п.с. выбираю первый мд и гложут сомнения. склоняюсь к 350 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holmes @ Apr 18 2012, 09:36) на чем остановиться 350 евро с DD или 250 с Nel Tornado? цена одинаковая, но 250 без наушников. если 250 отдадут с двумя катушками - несомненно ее, 250... ее родная катуха - на мусорке творит чудеса Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 18 2012, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holmes @ Apr 18 2012, 15:30) я так понимаю, что результаты у них будут одинаковые. фору которая будет у 250 за счет лучшей катушки съест более быстрый процессор на 350 евро. поэтому лучше будет купить более современный аппарат, который позже, если появится желание, можно будет оснастить лучшей катушкой. хотя напрягают НЕкоторые комментарии, в которых авторы указывают на глючность 350евро. п.с. выбираю первый мд и гложут сомнения. склоняюсь к 350 евро. Можно и не Евро взять, на глюки которой жалуются, а обычную 350-ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 42,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
и как вам 350?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holmes @ Apr 18 2012, 21:01) и как вам 350? Мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
как ведет себя на минерализированых почвах? в евро я так понял улучшили характеристики по сравнению с 250, а 350 не оставили на американский манер?
Сообщение отредактировано Holmes: Apr 18 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
350/Евро одно и тоже, разница в наклейке на русском языке, т.е. характеристики приборов одинаковы.
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Apr 19 2012, 11:44) 350/Евро одно и тоже, разница в наклейке на русском языке, т.е. характеристики приборов одинаковы. Да, но жалобы почему то именно на Евро, думается мне дело не только в наклейке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suojarvi @ Apr 19 2012, 13:31) Да, но жалобы почему то именно на Евро, думается мне дело не только в наклейке по Вашему в чем же дело? ![]() да, и кто жалуеться, и по какому поводу??? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,915 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня ACE EURO с ноября позапрошлого года . Никаких вопросов . Я уже писал выше , что на катушку натягиваю кольцо резины от камеры и провод примотал в двух местах к штанге и прщайте глюки . Ну при ударе о камень или дерево может дзынькнуть и только . А так маши и размахивай сколько угодно . Прибор нравится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Apr 20 2012, 13:44) по Вашему в чем же дело? ![]() да, и кто жалуеться, и по какому поводу??? Рецензию почитайте, это в другом разделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ Apr 20 2012, 14:20) Рецензию почитайте, это в другом разделе ![]() Специально по Вашей просьбе почитал "Рецензия на ACE 350/Euro ACE" и что то не нашел ответов на свои вопросы.... ![]() вот похожее возможно о чем шла речь Ну я ток тоже подумал, но тут говорят слухи распространяются, что Garrett в приборах для Европы будет заливать адаптированную под Европу математику. Интересно насколько это соответствует действительности. ответ Noname В принципе это только разработчикам известно что там поменяли, а что оставили, мы можем только догадываться... то что отличия в ТТХ есть это очевидно, и это факт... Suojarvi Вы разработчик??? повторяю свой вопрос, какие жалобы на Евро и в чем суть вопроса??? ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Apr 23 2012, 12:09) Специально по Вашей просьбе почитал "Рецензия на ACE 350/Euro ACE" и что то не нашел ответов на свои вопросы.... ![]() вот похожее возможно о чем шла речь Ну я ток тоже подумал, но тут говорят слухи распространяются, что Garrett в приборах для Европы будет заливать адаптированную под Европу математику. Интересно насколько это соответствует действительности. ответ Noname В принципе это только разработчикам известно что там поменяли, а что оставили, мы можем только догадываться... то что отличия в ТТХ есть это очевидно, и это факт... Suojarvi Вы разработчик??? повторяю свой вопрос, какие жалобы на Евро и в чем суть вопроса??? ![]() Не пойму, чего Вы так ершитесь? писАл там такой же простой человек, как и мы с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ Apr 23 2012, 12:55) Не пойму, чего Вы так ершитесь? писАл там такой же простой человек, как и мы с вами. да, Я не "ершусь" ![]() просто хочу понять чем АСЕ 350 лучше или хуже того же АСЕ Евро??? не нашел отрицательных отзывов на Евро! не нашел не чего гдебы говорилось,что 350 лучше чем Евро или наоборот)) только по шкале дискрима на железо есть различие,ну и по тонам...и усе..а так по мне тоже самое!))) ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Apr 23 2012, 13:00) да, Я не "ершусь" ![]() просто хочу понять чем АСЕ 350 лучше или хуже того же АСЕ Евро??? не нашел отрицательных отзывов на Евро! не нашел не чего гдебы говорилось,что 350 лучше чем Евро или наоборот)) только по шкале дискрима на железо есть различие,ну и по тонам...и усе..а так по мне тоже самое!))) ![]() Да все они нормальные, надо только уметь пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь сделать блок 350
![]() ![]() Вопрос специалистам кулибинам. Прошу подскажите, это последняя надежда, если залить эпоксидкой или силиконом всю плату, она по перегреву не крякнет? Нюансы по поводу батареек, кнопок, разъёмов решены. И еще какие детали требуют охлаждения ? заранее благодарен Сообщение отредактировано hvertbot: May 4 2012, 19:58 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
не крякнет конечно... эпоксидка хорошо забирает тепло. тем более имеется ввиду погружение в воду. Но этоксидка - не пластична и микротрещинки неизбежны. нужно искать другую заливку. что то типа жидкой резины, и кнопки будут через неё нажиматься. Конечно же и батт блок нужно герметизировать, хотя если использовать аккум, то его тоже можно залить весь. А катушку без разъема припаять прямо к плате перед заливкой жидкой резиной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. В эпоксидку можно пластификатор добавить или просто спирт 10% от общего объёма,будет слега мягкая. Батарейки с лёгкостью помещаются в трубку подлокотника все 4 штуки (уже сделал герметично и эстэтично) смещается баланс веса в сторону рукояти, что под водой удобнее. Кнопки я думаю и не стоит описывать, не проблема. Разъём стандартный, слегка модифицированный.Как бы описать по понятнее? в папу на дно, после обезжиривания заливается герметик, которыми окна на машинах клеют.Мама слегка протёрта силиконовой смазкой и соединяем разьём не до конца! оставляем "недоход" 2-3 мм и даём засохнуть 24 часа. после , вынемаем папу и всё. после соединения, затягиваем и разъём не пропускает воду( важно не засорить отверстия мамы герметиком а то выковыривать замучаешься.
С джэком и регулятором от ушей пришлось расстаться, я всёравно с ушами только работаю кстати тоже родные и водичку не пропускают. всем удачи! -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 28 2011, 14:15) Что странного в вопросе? Я не в курсе где вы и ваш товарищ ищет. В наших местах эта монета попадается у камрадов и не редко. А у меня ни одной, вот и паникую. Не везёт мне или Ася её плохо чует! Камрады с Питерской ветки подсказывали, что Ася чешую в проволоку и чернину относит(???). Так на проволоку у меня чёткий сигнал, странно ... Не могу разобраться. В те вых друг первую нашёл, взял потестить, дискрим скачет с 2 на 3 деление с конца, я такие сигналы копаю, однозначно. Только у меня такой вопрос??? Все остальные Асями чешую поднимают ??? И на каком делении курсор дискриминации тогда??? Ответ припозднился, но все же... Заходил на днях к другу, пивка попить. У него АСЕ 350. Ходит с ней с конца прошлой осени. Показывал находки, среди которых не мало чешуи, как медной так серебрянной. Вообще товарищь в приборе души не чает. Вам просто не везет или места не те. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rhjirftyjn @ Jun 8 2012, 13:02) АСЕ 350 и АСЕ 350 Евро - это одно и тоже? АСЕ 350 в продаже ни разу не встречал. Да практически одно и тоже. АСЕ Евро для европейского рынка. АСЕ 350 америкос, у него осталась поцентовка на шкале дискрима, у Евро ее нет. ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:05 | |
![]() |