![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 29 2011, 18:40) ![]() Меняй на AT-PRO или AT-GOLD. ![]() Присоединяюсь к мнению. Видел в работе - понравилось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,052 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
AT-PRO или AT-GOLD - это что за приборы, подскажите пож.
дорогие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamster @ Dec 29 2011, 19:28) AT-PRO или AT-GOLD - это что за приборы, подскажите пож. дорогие? http://www.alfadetect.ru/catalog_19_201.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,052 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 29 2011, 17:40) ![]() Меняй на... или A... ![]() Не меняй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как сказал кто то из уважаемых форумчан, простите за тафтологию...: "Как правило, человек взывающий к помощи форумчан выбрал для себя мд. И хочет еще раз удостоверится........а правильный ли выбор. Хочется и дешево, и на все случаи жизни. И получается что тема не угасает, т.е. вечна".
На данном ресурсе необходимой инфы по характеристикам приборов более чем достаточно. Что лучше , а что хуже? Действительно... Килька или анчоус? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Стрелец)-: Dec 30 2011, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Dec 30 2011, 02:17) На данном ресурсе необходимой инфы по характеристикам приборов более чем достаточно. Что лучше , а что хуже? Действительно... Килька или анчоус? ![]() ![]() Проблема не в выборе прибора, а в тотальной выбитости мест. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Выбитых мест не бывает, есть локально выбитые места, сам когда первый раз в руки взял МД и пошарив по картам, нашел в лесу старую дорогу, она была как целка ни одной ямки, хотя это близкое подмосковье, а что значит подмосковье я думаю вы знаете. Поэтому меньше слушайте и ищите и копайте, на всех хватит и кладов тоже. А прибор нужен проще и надежней, плюс нужно копать и не лениться. Если не хотите копать вам ни один Е-трак не поможет, а если не лениться то и Компадриком можно накопать.
Сообщение отредактировано kava61: Dec 30 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 29 2011, 01:51) Планирую поменять Асю350евро на терра 705 ... Ваше мнение, если можно? Я так и сделал, потому что планировал купить етрак и решил для начала купить терру 705, чтобы проверить понравится она мне или нет. Походив с теркой я понял что двигаюсь в правильном направлении и через месяц приобрел етрак. Хотя с асей 350 связаны приятные воспоминания, первые монеты в лесу и золото на пляже, меня это очень впечатлило)) Правда цену за золото дают копеечную в скупке ну да и фиг с ним, я не ради навара копаю) -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнения. Но считал, что менять А350 на 305 или 505 это шило на мыло, а вот 705 почитал по всем параметрам лучше будет. И ценовая категория в подтверждение. Буду Изучать, всем спасибо.
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Vladik Дата Сегодня, 10:39 Спасибо за мнения. Но считал, что менять А350 на 305 или 505 это шило на мыло, а вот 705 почитал по всем параметрам лучше будет. И ценовая категория в подтверждение. Буду Изучать, всем спасибо. Ни чем 705 не лучше.Из личного опыта скажу. А с нел, ася посильнее будет. Не трать попутсту деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
просьба подсказать по разным приборам.какой из приборов будет половчей работать с катушкой дд нел к примеру 250 или 350 асе.спрашиваю потому как нужен совет .частоты то разные.спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ Jan 9 2012, 18:15) просьба подсказать по разным приборам.какой из приборов будет половчей работать с катушкой дд нел к примеру 250 или 350 асе.спрашиваю потому как нужен совет .частоты то разные.спасибо всем ответившим. Вроде как на 350-ю нету, только на 250-ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
мне доводилось пробовать нел с 350.брал у друга ямки здоровые.это марс помоему на 350 не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(макар следопыт @ Jan 9 2012, 20:27) мне доводилось пробовать нел с 350.брал у друга ямки здоровые.это марс помоему на 350 не подходит. А, ну точно, просто подзабыл, да, это марс не подходят. Спасибо, что поправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(городок @ Jan 9 2012, 17:58) Ни чем 705 не лучше.Из личного опыта скажу. А с нел, ася посильнее будет. Не трать попутсту деньги. Странно! А я думал, что Ася это из категории начинающих МД. Есть приборы за 12-17 тыщ. для начинающих ![]() ![]() ![]() Ценовая категория определяет количество функций определения цели и глубину залегания, разве нет? Я понимаю, что ищет человек а обнаруживает прибор... И тем не менее. Я распознаю предмет и принимаю решение копать или не копать по 2 факторам... - звук (глухой и прерывистый или звонкий и протяжный) - значение на шкале дискриминации А у приборов следующей ценовой категории добавляется ещё цифровое значение, что я думал не мало, поправьте. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Jan 9 2012, 19:53) Странно! А я думал, что Ася это из категории начинающих МД. Есть приборы за 12-17 тыщ. для начинающих ![]() ![]() ![]() Ценовая категория определяет количество функций определения цели и глубину залегания, разве нет? Я понимаю, что ищет человек а обнаруживает прибор... И тем не менее. Я распознаю предмет и принимаю решение копать или не копать по 2 факторам... - звук (глухой и прерывистый или звонкий и протяжный) - значение на шкале дискриминации А у приборов следующей ценовой категории добавляется ещё цифровое значение, что я думал не мало, поправьте. может и так от части.только некоторые с аськами могут насобирать столько добра что не один прибор не угонится.или наоборот.есть тако слово фарт.где только не спрашива ни где не продают. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите. А у АТ про и 350 аськи по глубине есть разница?Просто выбираю что купить,а переплачивать за подводность просто неохота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jan 9 2012, 22:28) Друзья, подскажите. А у АТ про и 350 аськи по глубине есть разница?Просто выбираю что купить,а переплачивать за подводность просто неохота берите 350 не сомневайтесь! Сам с 350 отходил пол сезона, проблем не было,поднял и монеты и крестики и много всякого разного....так что не прогадаете ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Vladik Дата Jan 9 2012, 20:53
QUOTE А у приборов следующей ценовой категории добавляется ещё цифровое значение, что я думал не мало, поправьте. Не считаю это преимуществом.А цена прибора,не всегда показатель качества. QUOTE baronfonshor Дата Jan 9 2012, 22:28 Друзья, подскажите. А у АТ про и 350 аськи по глубине есть разница?Просто выбираю что купить,а переплачивать за подводность просто неохота Псковичь все правильно сказал. У прохора еще цифровое табло добавлено. Конечно главное: опыт+умение обращ. с прибором+везение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:35 | |
![]() |