![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Претензий к 350 у меня лично нет! Но и находок тоже, но это не к асе!
![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrKiitos @ Sep 3 2011, 21:18) Ребята, помогите определиться. Стою перед выбором 250-я или 350-я ACE? Расскажите у кого какие впечатления по 350 ACE? Я тоже стоял перед таким выбором. Взял 250-ю, пока доволен. В качестве первого прибора, идеальный вариант. В любом случае оба приборы начального уровня и со временем буду брать что то другое (а может и не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня тоже был выбор 250 или ЕВРО, взял ЕВРО не плохой прибор монеты с полтора штыка лопаты поднимал. На счёт глюков бывает когда мобила звонит. А так чюйку почти на всю, режим монеты и вперёд поля от металлолома зачищать,20 сигналов потом монетка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тоже асе 350, доволен прибором! глюков не было ни разу, ну только когда заденешь сильно об землю или траву толстую, а так прибор замечетельный на равне с тёркой 705
, зачем платить больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,046 Металлоискатель: Ace350 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил первый мой МД ACE350.
Прибором очень доволен.К катушке претензий нет-опускал в Оке на полметра-работает. только недоработан он в одном месте на мой взгляд. Ненадежное место-соединение пружинки контакта батарейного блока с позолоченной платой.Конец пружинной проволоки просто упирается в плату. От частой смены батареек пружинка сжимается,как результат плохой контакт и глюк выраженный в переменном писке переходящем в постоянный. У меня на позол.плате уже царапина и пригар.Глюканул он в первый мой выход .После разжатия конца пружины больше не глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegur @ Sep 20 2011, 23:20) Купил первый мой МД ACE350. Прибором очень доволен.К катушке претензий нет-опускал в Оке на полметра-работает. только недоработан он в одном месте на мой взгляд. Ненадежное место-соединение пружинки контакта батарейного блока с позолоченной платой.Конец пружинной проволоки просто упирается в плату. От частой смены батареек пружинка сжимается,как результат плохой контакт и глюк выраженный в переменном писке переходящем в постоянный. У меня на позол.плате уже царапина и пригар.Глюканул он в первый мой выход .После разжатия конца пружины больше не глючит. Я правильно понял?Что надо разобрать прибор,и пружинку батарейного отсека примастырить к плате,но не могу понять, причем тут частая замена батарей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,046 Металлоискатель: Ace350 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял?Что надо разобрать прибор,и пружинку батарейного отсека примастырить к плате,но не могу понять, причем тут частая замена батарей
Да правильно поняли. дело в том что,в том месте отсека где две пружинки-батарейка все время наровит выскочить. Пружинка мотается в корпусе как сопля. Частая замена батареек часто сгибает конец пружины. На фото карандашом и стрелками отметил слабое место и оно же с внутренней стороны.Видно что контакт на позолоте уже в центре почернел-а это не есть нормально. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всё было хорошо, катушка не глючила. Прибор отлично работал. Но вот на этих выходных поехал в поле, хожу, ищу. Да вот только заметил, что пищит и звенит на всё подряд. Делаю очень медленную проводку...нет глюков, чуть быстрее - начинает звенеть. Батарейки новые, только поставил. Пошевелил провод, который на самой катушке - звенит. Чуть шевельну - звенит на все голоса. И что это может быть?? Может там контактик отошёл или провод перетёрся??? Что делать...прибор ещё на гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegur @ Sep 21 2011, 22:07) Я правильно понял?Что надо разобрать прибор,и пружинку батарейного отсека примастырить к плате,но не могу понять, причем тут частая замена батарей Да правильно поняли. дело в том что,в том месте отсека где две пружинки-батарейка все время наровит выскочить. Пружинка мотается в корпусе как сопля. Частая замена батареек часто сгибает конец пружины. На фото карандашом и стрелками отметил слабое место и оно же с внутренней стороны.Видно что контакт на позолоте уже в центре почернел-а это не есть нормально. Понятно.Спасибо за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не уж-то катуха дд создает или потребляет такое высокое напряжение,что контакты чернеют ?
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=zёma,Sep 15 2011, 17:13]
У меня тоже был выбор 250 или ЕВРО.... повторюсь, наверное, но у меня асе 350 евро, у приятеля 250 - по находкам он меня еще ни разу не сделал. однозначно 350 лучше. катушка отличная. глюков меньше чем с моно. глючит только при сильных ударах и когда под высоковольтную линию захожу. катушка крепкая. и на камни налетал, и наступали всякие уроды, и муравейники сбивал... целая, подлокотник только треснул. прибор хорош. про нел на 350-ю пока не решился. интерес есть, фактов "за" маловато. написал морсу про его катушку -молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я заказал себе по почте Ace 350 Euro как думаешь нормальный выбор для новичка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кощей @ Oct 31 2011, 18:36) Я заказал себе по почте Ace 350 Euro как думаешь нормальный выбор для новичка? Да, я тоже себе первый взял 350 -й, только не евро. Прибор оч. понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кощей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,389 Металлоискатель: Garrett 350 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже себе первый взял 350 -й, только не евро. Прибор оч. понравился.
В обращении он легкий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю, что от ACE 250 не сильно отличается...
Включил и пошёл =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GaNDyRaC @ Oct 31 2011, 19:51) Думаю, что от ACE 250 не сильно отличается... Включил и пошёл =)) В таком случае он не отличается ни от одного МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду фунционал, может что и добавилось. Я не пробовал данный прибор, т.к была аська, потом обновился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Да нормальны прибор. Ездил с другом, у него E-Trac. Я нашел больше его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Да, такое бывало и у меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Расскажу и я своё видение этого прибора.
Были на руках тут асе250 и асе350, решил потестить. Про 250-ку говорить не буду, все про неё знают и инфы про неё море ![]() ![]() Что не понравилось: 1. Регулировать громкость придется по старинке - заклеивать скотчем динамик ![]() ![]() Короче говоря разница в приборах только в катушках и всё, остальное всё идентично. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:31 | |
![]() |