![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ждём сезон, думаю много отзывов будет по этому прибору асе 350, щас ещё толком никто не тестил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Потестили сегодня асю 350.Металлоискатель довольно понравился:
Аська 350 она же Евро http://www.youtube.com/watch?v=hjUtPL6YfRc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
копал уже 350-й. пока на пляже, песок оттаял. приятель с 250-й ходил. короче: глубина +
скорость отклика+ звук информативней+ привык к старой шкале с картинками +- все полезные находки были мои. но это скорее дело случая, в прошлые выходные - его. в основном нарыли черняшки на 1,5 метровой глубине( большие). и как нашел 5р современных, думал что прибор заглючил. начал орать не умолкая. 250-ка как обычно пиликала в такт проводки, а 350-ю рядом на песок положил, а она орет. оказалось 5р. на монетки поменьше реагировала такимже звуком как и 250ка. пока похвастаться особо нечем. везде грязь и лом в землю не втыкнеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вычитал,что где много мусора,желательно ходить с катушкой моно,на 350-й катуха DD.Вопрос-где мусора хватает,просто чуйку убирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suojarvi @ Mar 27 2011, 17:48) Вычитал,что где много мусора,желательно ходить с катушкой моно,на 350-й катуха DD.Вопрос-где мусора хватает,просто чуйку убирать? Странная рекомендация. По мусору лучше ходить как раз с DD - она сканирует узким "ножом", а не всей площадью катушки. Если и моно, то только возможно меньшего диаметра с целью уменьшения площади, чтобы меньше целей попадало одновременно под катушку. А оптимально - маленькие DD-катухи. А если просто уменьшить чуйку - отсечёте мелочь на глубине - не видать вам мелкого серебра, про золото и не говорю. Лучше уж тогда чуть помедленнее водить, чтобы под "нож" в единицу времени одна цель попадала. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Земснаряд, вы всё перепутали. Моно просвечивает конусом, а DD всей площадью. Поэтому нож у неё совсем не узкий, да и вообще не нож...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2011, 12:36) Земснаряд, вы всё перепутали. Моно просвечивает конусом, а DD всей площадью. Поэтому нож у неё совсем не узкий, да и вообще не нож... Позвольте, но в нете как раз таки про DD катушки написано, что они сканируют не всей площадью, а именно клинком длиной с катушку и шириной несколько сантиметров! Я навскидку в яндексе забил, вот например:" Катушка DD - это две катушки в форме D, соединяющиеся основаниями. Поисковый объём этих катушек - параллелепипед всего около 5 см шириной, но зато длиной во всю катушку, соответственно, и глубина поиска одинакова в центре катушки и у краёв. При таком поисковом объёме риск пропустить сигнал сводится к минимуму." взято вот отсюда: http://www.worldvision.com.ua/catalog/Dosm...iltek15WOT.html Можно поподробнее плиз про DD катушки? Или ссылочку на материал, хочется все-таки ясности! С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Mar 30 2011, 06:22 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В теории всё правильно - "ножом", но также зависит от размера цели и глубины её залегания, бывает что и краем боковым уже цепляет.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 30 2011, 00:53) В теории всё правильно - "ножом", но также зависит от размера цели и глубины её залегания, бывает что и краем боковым уже цепляет. Это ты по опыту работы с Нелом на Аське? Или с каким прибором? Про Нел (если память не изменяет) вроде видел инфу, что есть проблемы с определением точного положения цели ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 30 2011, 06:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 30 2011, 07:27) Это ты по опыту работы с Нелом на Аське? Или с каким прибором? Про Нел (если память не изменяет) вроде видел инфу, что есть проблемы с определением точного положения цели ![]() Бред. Очень хорошо определяет центр. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да NEL Tornado, или как она там называется + Асёк 250.
Поначалу было непривычно неудобно - матерился много, а когда понял принцип "узкого ножа" - то приловчился и всё очень даже нормально. Но, снова повторю - если цель большая или мелко лежит - хватает даже краем или чуть ли не всей площадью. Я думаю у каждой катушки с каждым прибором есть свои приколы - надо приловчится к своей "скрипочке" и тогда никакой Страдивари не нужен. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 30 2011, 11:08) Да NEL Tornado, или как она там называется + Асёк 250. Поначалу было непривычно неудобно - матерился много, а когда понял принцип "узкого ножа" - то приловчился и всё очень даже нормально. Но, снова повторю - если цель большая или мелко лежит - хватает даже краем или чуть ли не всей площадью. Я думаю у каждой катушки с каждым прибором есть свои приколы - надо приловчится к своей "скрипочке" и тогда никакой Страдивари не нужен. Да уж, когда большая или неглубокая цель, то у всех катушек так. По крайней мере с которыми довелось походить! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Лезвие ножа подразумевает под собой тонкость. Так что в данном случае о ноже не может быть и речи.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2011, 12:52) Лезвие ножа подразумевает под собой тонкость. Так что в данном случае о ноже не может быть и речи. Ну не придирайтесь к терминологии! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В общем из вашего спора понял,что менять ничего не надо.
Да,кстати,а если по войне,то как быть? Сообщение отредактировано Suojarvi: Mar 30 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть 2 мд один клон с ним я работать научился а второй ася 350 вот к ней немогу привыкнуть хотелось бы чтобы ктото меня научил работать с асей а то много ложных срабатываней сегодня вышел гильзак нашел пару осколков сам не понял как получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(storag @ Jun 1 2011, 00:39) есть 2 мд один клон с ним я работать научился а второй ася 350 вот к ней немогу привыкнуть хотелось бы чтобы ктото меня научил работать с асей а то много ложных срабатываней сегодня вышел гильзак нашел пару осколков сам не понял как получилось Приезжайте в Харьков - научу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поделитесь опытом. У меня 350-ая монеты Украины 10к,25,50,1грн , России 0.5р,1р,2р., СССР1к,2к,3к,5к, звучат средним тоном. Как обстоят дела с озвучкой на эти монеты у ЕВРО версии?
Сообщение отредактировано Tango: Jul 5 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Jul 5 2011, 14:02) Поделитесь опытом. У меня 350-ая монеты Украины 10к,25,50,1грн , России 0.5р,1р,2р., СССР1к,2к,3к,5к, звучат средним тоном. Как обстоят дела с озвучкой на эти монеты у ЕВРО версии? у меня такие монеты так же пробки собачки и всякая мелкая хрень свистят самым верхним тоном а средним я даже не знаю что может звучать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(storag @ Jul 5 2011, 17:18) у меня такие монеты так же пробки собачки и всякая мелкая хрень свистят самым верхним тоном а средним я даже не знаю что может звучать Тогда возможно у аси 350 есть преимущество перед евро, при поиске на пляже со штатными катушками с 2д в том что можно отключить 11-ый сегмент - бел тон на пивные пробки (не алюм, которые магнитятся) и собирать только представляющие больший интерес предметы. Единственное можно пропустить за компанию серебро попадающее в этот сегмент. Из того что есть в наличии 8 предметов от 1.1 -20гр, только 1 предмет попал в пробки. Также проверенные предметы из золота которые которые оказались под рукой это 7 изд от 0.2 до 4.4 гр также дают средний тон. Золото и монеты от 5 до 9 сегмента из 12-и. В каких сегментах у ЕВРО обычные пивные пробки и монеты, можно такой же фокус сделать на ней. Сообщение отредактировано Tango: Jul 5 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:41 | |
![]() |