Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый металлоискатель Garrett Ace 350

Земснаряд
post Jan 5 2011, 13:26
Создана #241

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jan 4 2011, 12:01)
.... Никакого отношения к статике режим поиска всех металлов не имеет! ...

Серьёзно? 17.gif "А мужики-то не знают!"...

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 13:47
Создана #242

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Jan 5 2011, 13:32)
Серьёзно? 17.gif "А мужики-то не знают!"...

Конечно серьезно! А с чего Вы взяли вообще, что режим "All metall" на Аське чем то (кроме разного количества включенных делений шкалы дискриминации) отличается от режима coins например? Только я прошу Вас не надо эмоций и словоблудия, очень хочется увидеть ссылки на документы или описания.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Земснаряд
post Jan 5 2011, 13:56
Создана #243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 13:53)
... режим "All metall" на Аське ... очень хочется увидеть ссылки на документы или описания.

Да-да. Очень хочется увидеть ссылочку на наличие режима "All metal" на Аське. И, как вы правильно заметили,
QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 13:53)
... не надо эмоций и словоблудия...

--------------------
  + Quote Post

Бьюбезпромах
post Jan 5 2011, 14:03
Создана #244

Новичок
*

Из: Сар.обл.Петровск

Металлоискатель: ACE-250

----------

Уважаемые кладоискатели!проще сделать нельзя,заменить наши стандартные катухи на асе-250 на катуху с асе-350 14.gif
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 14:05
Создана #245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Jan 5 2011, 14:02)
Да-да. Очень хочется увидеть ссылочку на наличие режима "All metal" на Аське. И, как вы правильно заметили,

Такое ощущение, коллега, что Вы отвечаете на посты даже не дочитав их до конца. в моем посте, под номером 250 как раз таки есть ссылочка на официальный сайт Гарретт в России. Я её повторю ещё раз; http://www.garrett-hobby.ru/garrett_ace_euro/review/
И ещё раз повторю то, что по этой ссылке пишут: "Тест проводился в режиме «все металлы» при максимальной чувствительности"
Если Вы потрудитесь пройти по данной ссылке, то увидите, что речь как раз таки идет о приборе ACE Euro, сиречь аське 350 для европы. Отсюда вывод: Режим All Metall в приборе ACE euro (350) есть, но в силу того, что технология дискриминаци у Гарретт является запатентованной, а у приборов ACE 150 и 250 под железо отводится всего 2 деления шкалы, в то время как у ace euro 4 деления шкалы, то данный режим был назван ЗЕРО.

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 14:11
Создана #246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бьюбезпромах @ Jan 5 2011, 14:09)
Уважаемые кладоискатели!проще сделать нельзя,заменить наши стандартные катухи на асе-250 на катуху с асе-350 14.gif

Возможно, что это не прокатит, у них же частоты разные! На 350-ой подняли до 8 с чем то там килогерц. Тут у дилеров надо спросить, мож они чего скажут точнее про катухи.

Сообщение отредактировано iceburger: Jan 5 2011, 14:30

--------------------
  + Quote Post

Бьюбезпромах
post Jan 5 2011, 14:28
Создана #247

Новичок
*

Из: Сар.обл.Петровск

Металлоискатель: ACE-250

----------

Подскажите, какие катушки подходят для АСЕ-250 для усовершенствования их работы.
  + Quote Post

Земснаряд
post Jan 5 2011, 14:32
Создана #248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 14:11)
Такое ощущение, коллега, что Вы отвечаете на посты даже не дочитав их до конца. в моем посте, под номером 250 как раз таки есть ссылочка на официальный сайт Гарретт в России. Я её повторю ещё раз; http://www.garrett-hobby.ru/garrett_ace_euro/review/
И ещё раз повторю то, что по этой ссылке пишут: "Тест проводился в режиме «все металлы» при максимальной чувствительности"
Если Вы потрудитесь пройти по данной ссылке, то увидите, что речь как раз таки идет о приборе ACE Euro, сиречь аське 350 для европы. Отсюда вывод: Режим All Metall в приборе ACE euro (350) есть, но в силу того, что технология дискриминаци у Гарретт является запатентованной, а у приборов ACE 150 и 250 под железо отводится всего 2 деления шкалы, в то время как у ace euro 4 деления шкалы, то данный режим был назван ЗЕРО.

Давайте обсуждать не действия друг друга, а тем более не высказывать предположения о таковых, а приводить ссылки на инструкции и документы.
По вашей ссылке я ходил ещё вчера и нашёл там только упоминание не о наличествующем на Аське 350 режиме "All Metals", а только о режиме "Zero" и дальше в скобочках (все металлы). Видите разницу? Причём это в варианте не перевода инструкции, а неграмотного комментария (возможно переводчика).
В подверждение тому
1. Зайдите на Garrett.com - действительно официальный сайт компании Гарретт и скачайте оригинальную инструкцию к Аське350 - там ни слова о режиме "All metals" на ней и даже о режиме "Zero (all metals)"
2. Возьмите в руки Аську (или приглядитесь к фото на приведённой вами ссылке) , посмотрите на дисплей - там тоже нет ни "All metals", ни "Zero (all metals), а только "Zero".
Это всё потому, что "Все металлы" - режим статики (на английском - Non-motion), а "Ноль" - динамики (на английском - Motion). Первого в Аське нет, второй - есть.

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 14:33
Создана #249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бьюбезпромах @ Jan 5 2011, 14:34)
Подскажите, какие катушки подходят для АСЕ-250 для усовершенствования их работы.

Вы вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=71 покопайтесь, там много инфы.

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 14:50
Создана #250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Jan 5 2011, 14:38)
Давайте обсуждать не действия друг друга, а тем более не высказывать предположения о таковых, а приводить ссылки на инструкции и документы.
По вашей ссылке я ходил ещё вчера и нашёл там только упоминание не о наличествующем на Аське 350 режиме "All Metals", а только о режиме "Zero" и дальше в скобочках (все металлы). Видите разницу? Причём это в варианте не перевода инструкции, а неграмотного комментария (возможно переводчика).
В подверждение тому
1. Зайдите на Garrett.com - действительно официальный сайт компании Гарретт и скачайте оригинальную инструкцию к Аське350 - там ни слова о режиме "All metals" на ней и даже о режиме "Zero (all metals)"
2. Возьмите в руки Аську (или приглядитесь к фото на приведённой вами ссылке) , посмотрите на дисплей - там тоже нет ни "All metals", ни "Zero (all metals), а только "Zero".
Это всё потому, что "Все металлы" - режим статики (на английском - Non-motion), а "Ноль" - динамики (на английском - Motion). Первого в Аське нет, второй - есть.

Я с Аськой 250 не одну сотню часов в воде провел и изучить прибор успел. Потому давай те ка мы вернемся на несколько постов выше. Вот Вы пишете: "Статика берёт глубже, но тип металла не различает, динамика - мельче, но выдаёт звуком различие - железо-цвет. Поэтому обычно рекомендуется ходить на всех металлах, но перед выкапыванием проверить стоит ли это делать переключением в дискриминацию (в том числе и в Зеро)."
То есть по Вашему мнению получается так, что когда Аську 150-250 переключаешь в режим All Metall, то она перестает быть многотональной и не выдает звуком различие металла? Вот тогда уж Вы возьмите в руки Аську, перейдите в режим All Metall и попробуйте поводить катушкой над гвоздем и монетой. Вы будете очень удивлены, когда услышите, что на гвоздь Аська будет реагировать низким тоном а на монету средним или высоким в зависимости от оной. Эт раз.
Режим статики совершенно верно - non-motion, потому то, когда Вы нажимаете кнопку пинпойнт, вы не машете катушкой со скоростью примерно 1 м в секунду. А лишь плавно водите её над целью. Вот Вам и статика. Эт два.
Сайт на который я давал ссылку является официальным сайтом Гарретт в России. Я там был много раз и ни разу я не заметил, что он является компиляцией американской версии сайта., да и неграмотности и безалаберности на этом сайте я так же не видел. Потому переводчик здесь абсолютно не при чем. Эт три.
Да и где же Вы увидели, что режим Zero это режим ноль движения? Вот выдержка из русскоязычной инструкции:"Режим ZERO. Выбор дискриминации для этого режима
подобран так, чтобы находить любой тип металла, и его
следует использовать, когда вы хотите найти все
металлические объекты или когда материал нужного объекта
неизвестен. Как видно на иллюстрации внизу, все 12 пикселей
включены – это показывает, что никакие металлические
предметы не будут исключены.
Переключайтесь на режим ZERO, если сигнал от цели
неразборчивый. Такой сигнал может означать, что рядом с
нужным объектом лежит мусор."
Нигде нет ни слова о том, что надо как то по другому махать катушкой или, что звук от любых целей будет одним и тем же! Эт четыре.

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 15:08
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metaldetector.ru @ Jan 5 2011, 14:59)
Земснаряд абсолютно прав - как этот асечный режим не называй, полноценным статическим "все металлы" он не станет. У Аськи есть только динамический режим, а программа "Zero", "Все металлы", "Zero (all metals)" или как там ее еще называют, чтобы одурачить тех, кто не в теме - это всего-лишь навсего сброс всех настроек дискриминации в динамическом режиме.

Полноценной статики у Аськи нет  и никогда не было!

Уважаемый! Ну читайте же внимательно! Коллега Земснаряд утверждает, что Режим All metall у Асек 150-250 является статическим режимом. Я же наоброт говорю о том, что режим Олл металл, как и режим Зеро это суть динамические режимы без дискриминации. А статический режим у Асек это только режим пинпойнта! Да и то (здесь я с Вами на 100% согласен) он не статика а псевдостатика! И кроме того я опять же утверждаю, что режим Zero на ACE euro является практически полным аналогом режима all metall у ace 150-250 (за исключением количества делений шкалы отведенных для чернины), а Земснаряд же утверждает, что это суть разные режимы! И как же он прав, если Вы сейчас говорите обратное?

--------------------
  + Quote Post

Земснаряд
post Jan 5 2011, 15:34
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 14:56)
Да и где же Вы увидели, что режим Zero это режим ноль движения?

Первое. Когда я писал "...а "Ноль" - динамики..." - это озачает "Zero" - РЕЖИМ динамики (см. до этого начало моего предложения - "Все металлы" - режим статики...), а не означает "Ноль динамики".
Второе. Как вы объясните тот факт, что на аппаратах другой ценовой категории (даже той же фирмы Гарретт) одинаковые (по вашему мнению) режимы "All metal" и "Zero" присутствуют одновременно? Что за "излишества нехорошие"? Или это всё-таки разные режимы?

P.S. И благодарю Metaldetector.ru за поддержку, это весомо!!!

Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 5 2011, 15:49

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 15:52
Создана #253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Jan 5 2011, 15:40)
Первое. Когда я писал "...а "Ноль" - динамики..." - это озачает "Zero" - РЕЖИМ динамики (см. до этого начало моего предложения - "Все металлы" - режим статики...), а не означает "Ноль динамики". 
Второе. Как вы объясните тот факт, что на аппаратах другой ценовой категории (даже той же фирмы Гарретт) одинаковые (по вашему мнению) режимы "All metals" и "Zero" присутствуют одновременно? Что за "излишества нехорошие"? Или это всё-таки разные режимы?
P.S. И благодарю Metalldetector.ru за поддержку, это весомо!!!

Вы че то сами уже запутались, что у Вас что обозначает. ddd.gif Да и я уже в Ваших определениях запутался.
Мы говорим конкретно об ACE. Давайте гворить о них и только о них. Итак я утверждаю, что у ACE 150-250 режим ALL metall является динамическим режимом, так? Вы говорите статика, так? У ACE euro режим Zero динамический, это мы с Вами оба говорим. Далее, я говорю, что режимы ALL metal и Zero суть одно и то же, только названное разными словами, так? Вы же утверждаете, что это режимы разные в силу пункта первого (ALL metall режим статический), так?

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 16:48
Создана #254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metaldetector.ru @ Jan 5 2011, 16:52)
Вся спам, прошу удалитьица из-за того, что у древнего GTI 2500 есть и "программа" "Zero" (сброс настроек дискриминации в динамике), и статический режим "Все металлы (All Metal)".
У старых асек то, что называется "All Metal" - это на самом деле то, что у GTI 2500 и новой аськи называетсчя "Zero". Сделано это для маркетингового надувательства новичков - чтобы создать видимость большей функциональности, чем есть на самом деле.

Еще раз процитирую сам себя:

Угу, согласен, а ещё кроме всего прочего все эти Оллметалы и зеро даже и не режимы поиска, а всего лишь программы дискриминации.

--------------------
  + Quote Post

Земснаряд
post Jan 5 2011, 16:49
Создана #255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 15:58)
Вы че то сами уже запутались, что у Вас что обозначает.  ddd.gif Да и я уже в Ваших определениях запутался.

Не переживайте, сейчас распутаем. На самом деле это не "мы", это "нас" (как и многих других) запутали инженеры Гарретта. Итак, по пунктам.
Итак я утверждаю, что у ACE 150-250 режим ALL metall является динамическим режимом, так?

Да. Но это верно только для Асек 150, 250. Только в этих аппаратах режим All metal является динамическим. А в аппарате Гарретт GTI 2500 (c которым я хожу 5 лет), как и в аппаратах других фирм, All metal - режим статики. Поэтому я и говорю, что в статике аппараты не разичают тип металла и дают всё одним тоном. А у Асек 150-250, как вы (будучи опытным Асьководом) заметили, все металлы различаются и даются разными тонами (правильно - это же динамика). Поэтому Metaldetector и поддержал меня, сказав, что у Аськи полноценной статики нет.
...вы говорите статика, так?

Да, для всех аппаратов, кроме Асек 150-250 - см.выше приведённые объяснения.
У ACE euro режим Zero динамический, это мы с Вами оба говорим.

Да.
Далее, я говорю, что режимы ALL metal и Zero суть одно и то же, только названное разными словами, так?

Вот здесь и таится корень нашего взаимного недопонимания.
Для меня, пользователя GTI, имеющего на дисплее оба этих режима, и знающего, что один из них статический, а другой динамический, это утверждение неверно.
Для вас, наблюдающего одну и ту же динамическую картину, но под разными названиями - это верно.
На самом деле Гарретты наконец-то внесли поправки в названия режимов в новой Асе 350, убрав с экрана название "Все металлы", неправильно употреблявшееся ими в Аськах 150-250 для динамического режима (а всеми остальными, да и ими самими в старших моделях для обозначения статики). Теперь этот динамический режим носит правильно понимаемое всеми название "Zero". А для тех, кто переходит со старых Ась на новую требуются дополнительные разъяснения - именно они и даются в скобочках припиской к Зеро - (все металлы). То есть на новой Асе всё приведено к общему знаменателю, всё пришло в норму.
Мне кажется, мы разобрались? Как говорят - По рукам?! smile.gif

Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 18:32

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 16:58
Создана #256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Jan 5 2011, 16:55)
Не переживайте, сейчас распутаем. На самом деле это не "мы", это "нас" (как и многих других) запутали инженеры Гарретта. Итак, по пунктам.

Да. Но это верно только для Асек 150, 250. Только в этих аппаратах режим All metal является динамическим. А в аппарате Гарретт GTI 2500 (c которым я хожу 5 лет), как и в аппаратах других фирм, All metal - режим статики. Поэтому я и говорю, что в статике аппараты не разичают тип металла и дают всё одним тоном. А у Асек 150-250, как вы (будучи опытным Асьководом) заметили, все металлы различаются и даются разными тонами (правильно - это же динамика). Поэтому Metaldetector и поддержал меня, сказав, что у Аськи полноценной статики нет.

Да, для всех аппаратов, кроме Асек 150-250 - см.выше приведённые объяснения.

Да.

Вот здесь и таится корень нашего взаимного недопонимания.
Для меня, пользователя GTI, имеющего на дисплее оба этих режима, и знающего, что один из них статический, а другой динамический, это утверждение неверно.
Для вас, наблюдающего одну и ту же динамическую картину, но под разными названиями - это верно.
На самом деле Гарретты наконец-то внесли поправки в названия режимов в новой Асе 350, убрав с экрана название "Все металлы", неправильно употреблявшееся ими в Аськах 150-250 для динамического режима (а всеми остальными, да и ими самими в старших моделях для обозначения статики). Теперь этот динамический режим носит правильно понимаемое всеми название "Zero". А для тех, кто переходит со старых Ась на новую требуются дополнительные разъяснения - именно они и даются в скобочках припиской к Зеро - (все металлы). То есть на новой Асе всё приведено к общему знаменателю, всё пришло в норму.
Мне кажется, мы разобрались? Как говорят в моём купеческом тоже "Городе на реке", - По рукам?! smile.gif

Конечно по рукам! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 17:27
Создана #257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metaldetector.ru @ Jan 5 2011, 16:59)
Вот это и есть маркетинговое надувательство новичков.

Вот потому то и пытаемся в споре прийти к общему знаменателю. Чтоб новичку было легче разобраться в чем дело. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jan 5 2011, 17:39
Создана #258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metaldetector.ru @ Jan 5 2011, 17:41)
Тогда уж лучше купить металлоискатель Bounty Hunter Platinum - стоит примерно столько же, сколько и Ace 350, но гораздо функциональнее. И полноценная статика есть!  biggrin.gif

Да у меня у меча тоже статика есть полноценная tongue.gif На ГМП она нафиг не нужна, а ещё один прибор буду подводный брать, опять же Баунти вроде как не делает их! Так что спасибо за предложение, но пока не судьба! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Tango
post Jan 7 2011, 19:17
Создана #259

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

Не понимаю чего Вы спорили у разных приборов, разные все металлы, мое мне сложилось по ниже описанным приборам.

У кардинала есть регулятора дискриминатора от его положения зависит , динамический дискрим 4.0, 0 динамический все металлы, нажимаешь пин статический решим пусть будет все металлы.
У тесоро вакуеро , в нем есть регулятор дискриминатора содержит в.м, через щелчок дискрим. и кнопка пина. При нажатии пина и включении в.м. на регуляторе, получается статический все металлы, при вкл на регуляторе дискрима динамический режим.
У тесоро сильвера тумблер в.м. и дискриминация в обоих динамический в.м. или дискрим.
У аси 250 при задействовании 12 секторов из 12 получался в.м. динамический.

Вот в чем вопрос можно ли на 350 асе задействовать все 12 секторов из 12 пусть кнопкой кустом если зеро это сброс и получить динамический в.м (мне такой в.м. больше нравиться ,чем динамический)?
  + Quote Post

iceburger
post Jan 7 2011, 19:24
Создана #260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Jan 7 2011, 19:23)
Не понимаю чего Вы спорили у разных приборов, разные все металлы, мое мне сложилось по ниже описанным приборам.

У кардинала  есть  регулятора дискриминатора от его положения зависит , динамический дискрим 4.0, 0 динамический все металлы, нажимаешь пин статический решим пусть будет все металлы.
  У тесоро вакуеро , в нем есть регулятор дискриминатора содержит в.м,  через щелчок дискрим. и кнопка пина. При нажатии пина и включении в.м. на регуляторе, получается статический все металлы, при вкл на регуляторе дискрима динамический режим.
  У тесоро сильвера тумблер в.м. и дискриминация в обоих динамический в.м. или дискрим.
  У аси 250 при задействовании 12 секторов из 12 получался в.м. динамический.

Вот в чем вопрос можно ли на 350 асе задействовать  все 12 секторов из 12  пусть кнопкой кустом если зеро это сброс и получить динамический в.м (мне такой в.м. больше нравиться ,чем динамический)?

Zero это просто программа поиска без дискриминации, динамический поиск всех металлов. Если нажать кнопку пинпойнта, то получите статику все металлы, но без озвучки металлов разным тоном. Как-то так.

--------------------
  + Quote Post

35 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:34
Рейтинг@Mail.ru