Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый металлоискатель Garrett Ace 350

PitonPiton
post Sep 26 2010, 21:42
Создана #161

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 18:10)
Львович я продал Сорекс и не желею zza.gif ..желею только от том что продал Тезорика ради вашего "чудоприбора" 13.gif  о минусах ваших девайсов  не буду cdira.gif

P.S. ваше появление в темах не касаемых АКА расцениваю как пиар ваших приборов!...жаль не все об этом додумываются..так что Львович  пока  есть ещё кому брожение мозгов делать cheesy.gif  да и смотрю Ко. тоже помогает cheesy.gif

моё мнение АКА от лукавого  cdira.gif

Ой! Я тоже хочу узнать минусы Сорекса. Пожалуйста отпишитесь на http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=70056&st=6640

Первый раз ходил с Сорексом с катухой 3 кГ. на 5 вековой железной помойке, ооочень порадовала, в обилие железа умудрялась находить и цветные сигналы.
Мое мнение, этот прибор для терпеливых и вдумчивых копарей!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 26 2010, 21:45
Создана #162

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 26 2010, 22:21)
Львович, вот был-бы Сорекс водонепроницаемым... А еще лучше Сигнум... Я бы и не смотрел в сторону буржуинов! А так, приходится...
И что обидно! Ведь совсем несложно даже самому Сигнум загерметизировать. Но в случае ремонта-далеко отсылать.

Здесь не так все просто. Хотя ...Давайте про АСЕ. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 26 2010, 21:59
Создана #163

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 18:10)
Львович я продал Сорекс и не желею zza.gif ..желею только от том что продал Тезорика ради вашего "чудоприбора" 13.gif  о минусах ваших девайсов  не буду cdira.gif

P.S. ваше появление в темах не касаемых АКА расцениваю как пиар ваших приборов!...жаль не все об этом додумываются..так что Львович  пока  есть ещё кому брожение мозгов делать cheesy.gif  да и смотрю Ко. тоже помогает cheesy.gif

моё мнение АКА от лукавого  cdira.gif

Да, Сорекс к ошибкам оператора чувствительнее чем Аська. И чем ГМП 14.gif Зато если правильно настроить - можно как Алексей Piton - с 15 " по мусору ходить. Впрочем ответы дал в соответствующей теме. Мое мнение такое - по селищам - ГМП, Если хочешь универсальный прибор высокого уровня - Сорекс. А если ребенку для пляжа и лужайки, то Аська 305 подойдет вполне.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

V.Strelok
post Sep 26 2010, 23:36
Создана #164

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Много воды......грунты, вырезки и т.д.
Аська все равно the Best, особенно с катушками NEL. 49.gif Пишу как копатель, не как ген.менеджер. Выход новой 350-й модели, типа "рейсталинг" и не больше - это даже не интересно.
Вот выход прибора Garrett AT PRO - это уже интересное событие, с учетом водозащиты до глубины 3 метра.
  + Quote Post

Sobachnik
post Sep 27 2010, 01:38
Создана #165

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(V.Strelok @ Sep 26 2010, 14:39)
Много воды......грунты, вырезки и т.д.
Аська все равно  the Best, особенно с катушками NEL. 49.gif Пишу как копатель, не как ген.менеджер. Выход новой 350-й модели, типа "рейсталинг" и не больше - это даже не интересно.
Вот выход прибора  Garrett AT PRO - это уже интересное событие, с учетом водозащиты до глубины 3 метра.

Такой ты копатель, если Ася у тебя The Best 17.gif
Опять насмешил … СПАСИБО!!! frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Sep 27 2010, 08:01
Создана #166

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 26 2010, 22:48)
Здесь не так все просто. Хотя ...Давайте про АСЕ. biggrin.gif

Львович, если сам сделаю Сигнум водонепроницаемым-гарантию снимете? 14.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

kvas
post Sep 27 2010, 08:02
Создана #167

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 26 2010, 22:44)
Ну АСЕ такой прибор, что там все принесено в угоду "включил и пошел". Вырезан грунт с приличными боковыми зонами ,чтобы не заморачиваться на тонкостях изготовления катушек -это дорого и не обращать внимание на всякого рода температурные дрейфы, шкала ВДИ заменена крупными зонами , чтобы не ловить "блох" , нет никаких тонких настроек учитывающих нюансы поисковых задач и т. д.
Главное-на это изделие есть свой покупатель. Существует принцип- хочешь искать глубоко и достоверно- придется делать БГ с точностью до долей градуса... и много чего еще. Лишь бы прибор позволял.

Спасибо Львович, но это,извини, ответ профессионала-технаря, вы наверное в другие темы не заглядываете, уже выяснили где АСЕ с большой ДД хороша- на выбитом поле с минимумом металломусора, зачем там блох ловить? Всё равно любой цветной копать будешь а с учётом того скока выбитых мест ныне стало можно предположить на каких глубинах дессерт остался?
Львович, уважаемый , ну зачем новичку Сорекс на выбитом поле и у бабушки в огороде, вот если б деда Геррет в комплект 350ой за ту же цену снайперку и уши добавил а?
Кстати о птичках, помните темку про аську250, там ктойто умудрился переменник накрутить в кишках и глубина сразу прибавилась на пару см.
но это со штатной 8*9, а если с ДД поэксперементировать?
Очень хочецца узнать Ваше мнение.
  + Quote Post

Markus
post Sep 27 2010, 09:24
Создана #168

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(kvas @ Sep 27 2010, 09:05)
про аську250, там ктойто умудрился переменник накрутить в кишках и глубина сразу прибавилась на пару см.
но это со штатной 8*9, а если с ДД поэксперементировать?
Очень хочецца узнать Ваше мнение.

Забудте.. Тема та началась красиво - мол "подкрутил я R какой-то там и стало глубжее" а потом, через несколько страниц обсуждений выяснилось что крутили не то, не в ту сторону и кроме разбалансировки прибора толком ничего не углУбилось.
Вам мало Аси с NELом? Вы хотите с полуметра выкапывать капсуль какой-нить?

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

asgo
post Sep 27 2010, 09:33
Создана #169

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Sobachnik @ Sep 27 2010, 02:41)
Такой ты копатель, если Ася у тебя The Best  17.gif
Опять насмешил … СПАСИБО!!!  frize.gif  frize.gif  frize.gif

+1 taunt.gif Не в бровь а в глаз cheesy.gif А то я уж и не знал что отвечать-то на такое. ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

V.Strelok
post Sep 27 2010, 10:34
Создана #170

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Ага 14.gif смейтесь, смейтесь. Может соревнования устроим на реальные цели (не закопанные) на выбитом месте? Я ребят с воронежа подтяну. Будет смешно смотреть на ваши лица, а особенно было смешно когда на тесте в москве такие мд как ф-75 лтд, хр-голд макс-со стандартными катушками, минлаб кватро с палтипусом - молчали в тряпочку на пятачек, o4k.gif который АСЯ с NEL Tornado видела. Асго, вы ж там были, или может я это придумал?
Ася the Best - имеется в виду по совокупности поисковых характеристик, простоты пользования, надежности, глубине ну и по цене! 49.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Sep 27 2010, 10:38
  + Quote Post

Markus
post Sep 27 2010, 11:49
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Sep 27 2010, 11:37)
Ася the Best - имеется в виду по совокупности поисковых характеристик, простоты пользования, надежности, глубине ну и по цене!

Вот именно.. Давайте прекратим ненужные споры - Асе 250 - не "лучший МД в мире" никто об этом и не говорит. А нападки владельцев более серьёзных приборов выглядят, мягко говоря некрасиво. Это всё равно что на рыбалке рыбачёк со алюминиевым спинингом советских времён и катушкой Нева обловит владельцев крутых Симано, Дайва с мультипликаторами. Или на охоте парень с берданкой настреляет больше дичи чем крутыши с Бенелли и Береттой. Снобизм, господа, снобизм.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

kvas
post Sep 27 2010, 12:43
Создана #172

Бывалый

-----X----

QUOTE(Markus @ Sep 27 2010, 10:27)
Забудте.. Тема та началась красиво - мол "подкрутил я R какой-то там и стало глубжее" а потом, через несколько страниц обсуждений выяснилось что крутили не то, не в ту сторону и кроме разбалансировки прибора толком ничего не углУбилось.
Вам мало Аси с NELом? Вы хотите с полуметра выкапывать капсуль какой-нить?

Да помню я, прибор разбалансировали конечно но ведь не Львович там крутил ентот R, просто хотел что б профи схемку посмотрел и усе...надI расставил smile.gif
Впрочем латтна, не принципиально енто, вопрос снят и вообще млин чёт рано курить зимние темы начали garrett.gif
  + Quote Post

грегор
post Sep 27 2010, 12:55
Создана #173

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

думаю,в будущем,серии приборов разных фирм станут все более "водонепроницаемы"..
  + Quote Post

Morze
post Sep 30 2010, 23:00
Создана #174

Постоянный

Металлоискатель: C80M

-----XX---

На ###### появился в продаже АТпро,даже цену сказали 26999. А говорили что только с ноября появится

--------------------
...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
  + Quote Post

Sobachnik
post Sep 30 2010, 23:03
Создана #175

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(Morze @ Sep 30 2010, 14:03)
На ###### появился в продаже АТпро,даже цену сказали 26999. А говорили что только с ноября появится

Конечно, может я ошибаюсь, но сегодня прочитал подробно на КЕЛЛИКО что входит в комплект к детектору Garrett ATpro и нашел вот такой прикол.
В комплект входят обычные стереонаушники, а тем кто хочет в воду, надо будет еще под сотку денег американских выложить.

Garrett Factory Included Accessories
• Deluxe Stereo Headphones
• Instruction Manual
• 2 Year Limited Warranty Optional Accessories• Automax V4 Pinpointer with purchase of Metal Detector

Underwater Headphones
for AT Pro, Infinium LS, and Sea Hunter

Sale Price $84.95
http://www.kellycodetectors.com/garrett/garrett-atpro.php

user posted image

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2010, 23:20
Создана #176

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Sep 27 2010, 11:37)
Ага 14.gif  смейтесь, смейтесь. Может соревнования устроим на реальные цели (не закопанные) на выбитом месте? Я ребят с воронежа подтяну. Будет смешно смотреть на ваши лица, а особенно было смешно когда на тесте в москве такие мд как ф-75 лтд, хр-голд макс-со стандартными катушками, минлаб кватро с палтипусом - молчали в тряпочку на пятачек, o4k.gif  который АСЯ с NEL Tornado видела. Асго, вы ж там были, или может я это придумал?
Ася the Best - имеется в виду по совокупности поисковых характеристик, простоты пользования, надежности, глубине ну и по цене! 49.gif

Да, подтверждаю, глубина у Аси с Нел впечатляет. Кроме того недавно видел как она с 40 см пятак Катин дернула. Но глубина - то не единственный показатель. Все равно чайниковый прибор. И хвалить Асю может только тот, кто ничего слаще морковки не пробовал. Потому и смеемся biggrin.gif
Для сведения - из названных выше "совокупности поисковых характеристик": ("простоты пользования, надежности, глубине ну и по цене") только одно является поисковой характеристикой - глубина. wink.gif
ПС Как пример: кольцо медное рядом с железом (в реальном поиске) Ася с Нел не видела, а Сорекс с 15ДД видел. Когда выкопали - оба прибора показали стабильно пятаковый ВДИ

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2010, 08:47

--------------------
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Oct 1 2010, 07:53
Создана #177

Постоянный

-----XXXXX

[quote=Sobachnik,Oct 1 2010, 00:06]
Конечно, может я ошибаюсь, но сегодня прочитал подробно на КЕЛЛИКО что входит в комплект к детектору Garrett ATpro и нашел вот такой прикол.
В комплект входят обычные стереонаушники, а тем кто хочет в воду, надо будет еще под сотку денег американских выложить.)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо разъем смотреть. Если на входящих в комплект простых разъем будет герметичен, то можно и простыми обходиться. Если нет, тогда натурально "выжимают" еще и на наушники...
У меня простые наушники, и ни разу их не утопил. Зато разъем стал причиной нескольких "катаклизмов". Как его цуку не герметизируй...

Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Oct 1 2010, 07:54

--------------------
Быть ДОБРУ!
  + Quote Post

Markus
post Oct 1 2010, 11:04
Создана #178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Васка де Гамлет @ Oct 1 2010, 08:56)
Если нет, тогда натурально "выжимают" еще и на наушники...

Что за странная позиция?! "Выжимают!" Да кому это нужно? - Хотите прибор - покупайте, не нравится - идите по базару и берите другой, например Excalibur за 58 кусков. А то может в комплект должен входить гидрокостюм и акваланг ещё?
Не все кто купит Асю АТпро полезет с ней под воду, а для защиты от дождя и пыли обычных наушников и разъёма достаточно.

--------------------
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Oct 1 2010, 12:01
Создана #179

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Oct 1 2010, 12:07)
Что за странная позиция?! "Выжимают!" Да кому это нужно?  - Хотите прибор - покупайте, не нравится - идите по базару и берите другой, например Excalibur за 58 кусков. А то может в комплект должен входить гидрокостюм и акваланг ещё?
Не все кто купит Асю АТпро полезет с ней под воду, а для защиты от дождя и пыли обычных наушников и разъёма достаточно.

Вы невнимательны... Если прибор подводник, а герметизация разъема возможна только при пользовании "подводными" наушниками тогда что? Тогда нахрена его вообще называть подводным и нахрена его покупать... То есть пусть пишут, что прибор может быть подводным, если к нему купить "ухи" за сотку баксов.
У меня позиция: знать за что я заплачу деньги... А не купить ту же Асю и опять заниматься мастурбацией-гидроизоляцией.

--------------------
Быть ДОБРУ!
  + Quote Post

Markus
post Oct 1 2010, 12:31
Создана #180

Профи

-----XXXXX

Виталий, Вас никто не заставляет покупать Асю АТпро - и никто не говорил что это "подводник" - сказано что если вам захочется - можете его совать в вводу до 3 метров глубины. И всё. Это "условно подводый" прибор. Не более того.

--------------------
  + Quote Post

35 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 13:27
Рейтинг@Mail.ru