![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мотыль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14-April 14 Пользователь №: 67,710 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Nov 12 2014, 09:54) Я этот вопрос связываю с законом, если Вы считаете разговор о нем флуд-??? А тс ни кто не запрещает отвечать. Или Вы думаете что нас ни кто из (посторонних) не читает ? Ну раз Вы не можете конкретно ответить какая связь указания региона определяемого предмета с законом то да флуд. Пустой разговор получается, это крайнее моё сообщение. -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Nov 12 2014, 10:30) Отлично! Спасибо. ![]() Ну слава богу,вам угодил,теперь в личке осталось запросы по фото удовлетворить. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Nov 12 2014, 10:40) Это так волнует, когда в знакомой и вроде изученной теме, появляется новый артефакт. Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Nov 12 2014, 10:28) Ну раз Вы не можете конкретно ответить какая связь указания региона определяемого предмета с законом то да флуд. Пустой разговор получается, это крайнее моё сообщение. На эту тему много сказано, и в этой теме не уместно продолжение. Ход мысли я указал, а остальное в лс, о чем писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Ошибаетесь Апексей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Nov 12 2014, 14:09) Ошибаетесь Апексей. ![]() ![]() Слышали мы это уже не раз ![]() ![]() ![]() .................................................. Группа "Обманутыевкладчики & Ко". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Алексей, я за тиражом не гонюсь. А написал это с целью напомнить что на этот раз свой экземпляр не вышлю, как это уже бывало. Я же говорил Вам, что с удовольствием поменяюсь на прежние издания, так-как "сапожник без сапог" и кроме журнала Кириллыча у меня нет ни одного прежнего издания.
![]() Забыл добавить что лучший судья -время. ![]() Сообщение отредактировано litnik: Nov 12 2014, 17:18 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Жаль, конечно направления находки так узнать и не удалось,
значит будем искать везде. Для книги указание места, такое как "бывшая московская губерния", также будет недопустимым. Возникает мысль, что коллеги Rewaika и ГореКопарь -копают вместе, в одном регионе. Что же - долгого совместного сотрудничества, и удачных находок. А по закону новому - можно всех брать, у кого в профиле регион прописан, и спецприбор как отягчающее... Литнику - в столь почтенном возрасте, трудно предугадать что будет. Посему, давайте писать, не последнее издание, а крайнее... И многих трудов Вам ещё, и завершённых дел... Сообщение отредактировано Agrad: Nov 12 2014, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Nov 12 2014, 21:23) Жаль, конечно направления находки так узнать и не удалось, значит будем искать везде. Для книги указание места, такое как "бывшая московская губерния", также будет недопустимым. Возникает мысль, что коллеги Rewaika и ГореКопарь -копают вместе, в одном регионе. Что же - долгого совместного сотрудничества, и удачных находок. Литнику - в столь почтенном возрасте, трудно предугадать что будет. Посему, давайте писать, не последнее издание, а крайнее... И многих трудов Вам ещё, и завершённых дел... Вот вы себя и выдали,для чего вам нужно было знать место. А с другой стороны,те кому это нужно для науки,давно уже знают откуда ноги растут. И с Rewaika,я не знаком. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE кому это нужно для науки,давно уже знают откуда ноги растут. Однозначно куплю книгу Литника. QUOTE Вот вы себя и выдали,для чего вам нужно было знать место. Шансов найти подобное больше скажем во Владимирской и Ярославской, нежели чем в Смоленской и Калужской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Nov 12 2014, 21:33) Однозначно куплю книгу Литника. Шансов найти подобное больше скажем во Владимирской и Ярославской, нежели чем в Смоленской и Калужской. А вы наивно полагаете,что такое там на каждом шагу лежит? Научитесь искать,и найдёте везде. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А вчем прикол место не указывать, честно говоря не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(МихаилМ @ Nov 12 2014, 21:55) А вчем прикол место не указывать, честно говоря не понял. Лично вам для чего место знать? -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Nov 12 2014, 21:23) Жаль, конечно направления находки так узнать и не удалось, значит будем искать везде. Для книги указание места, такое как "бывшая московская губерния", также будет недопустимым. Возникает мысль, что коллеги Rewaika и ГореКопарь -копают вместе, в одном регионе. Что же - долгого совместного сотрудничества, и удачных находок. А по закону новому - можно всех брать, у кого в профиле регион прописан, и спецприбор как отягчающее... Литнику - в столь почтенном возрасте, трудно предугадать что будет. Посему, давайте писать, не последнее издание, а крайнее... И многих трудов Вам ещё, и завершённых дел... Наивно написано, есть же лс. А по закону новому - можно всех брать, у кого в профиле регион прописан, и спецприбор как отягчающее...---Кто Вам такое сказал? Я к примеру выставлял предмет, о котором ни в одном каталоге нет сведений, ну и что-то ни кто не задал вопросов для включения в каталог, да и ответов внятных практически не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Лично мне не надо. По правилам надо. У Вас в теме основной вопрос про регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(МихаилМ @ Nov 12 2014, 22:10) Лично мне не надо. По правилам надо. У Вас в теме основной вопрос про регион. Я не хочу паломничества в свой район,уже были прецеденты с одним копарем из района,когда он своими находками привлёк внимание к нашему району............ Кому надо все уже давно знают откуда всё это из бабушкиного чумадана. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Слов нет
![]() ![]() ![]() Я давно клад Новгородских полтин и гривн нашел и место находки написал, многие мне писали зачем я это сделал, теперь толпы приедут, мы здесь ходим и тд. Так пускай приезжают ![]() Точное место до метра у Вас и не спрашивали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:32 | |
![]() |