![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dznbxcrbq @ Nov 5 2014, 17:57) Могу Вас поздравить. ![]() ![]() Для дедушки Толи всегда пожалуйста,пускай использует,к тому же мной найденные энколпионы по пятнахе есть в его книгах. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
стилистика то, положим, разная
но это не делает створку менее интересной -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Вот ещё один крестик с того же места.
Подскажите что за жёлтый металл присутствует?Остатки позолоты?Или бронза не запатинировалась? ![]() ![]() -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,814 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(костян @ Nov 6 2014, 18:36) Патина не легла. Не знаю,рассматривая через увеличительное стекло,вроде как остатки позолотты.Может кто знает,как правильно проверить? -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 6 2014, 19:47) Не знаю,рассматривая через увеличительное стекло,вроде как остатки позолотты.Может кто знает,как правильно проверить? Нечего там рассматривать - патина не легла и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Nov 6 2014, 19:09) Нечего там рассматривать - патина не легла и все. А в связи с чем она могла не лечь?Просто первый раз такое вижу. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,814 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костян @ Nov 6 2014, 18:36) Патина не легла. QUOTE(Горе копарь. @ Nov 6 2014, 18:47) Не знаю,рассматривая через увеличительное стекло,вроде как остатки позолотты.Может кто знает,как правильно проверить? QUOTE(Горе копарь. @ Nov 6 2014, 19:10) А в связи с чем она могла не лечь?Просто первый раз такое вижу. Патина вообще на золото фигово ложится! ![]() Я помню одного такого упёртого. Я ему непроливы, а он мне литьё такое! ![]() Горе копарь. посидите в ветке зимку, тут таких крестов, через один золотой!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 6 2014, 21:39) Патина вообще на золото фигово ложится! ![]() Я помню одного такого упёртого. Я ему непроливы, а он мне литьё такое! ![]() Горе копарь. посидите в ветке зимку, тут таких крестов, через один золотой!!! ![]() Щукарь ТС на форуме и статус VIP имел -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сергей Николаич, лучше не развивать подобные темы
![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Nov 7 2014, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо за разрешение использовать фото.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Nov 7 2014, 11:08) Хочу сказать спасибо за разрешение использовать фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Дедуль,для тебя всегда пожалуйста.Хорошее,доброе дело делаешь. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 4 2014, 23:12) Обычные пропеллеры,а створки тоже обычные,может выставлю завтра. Ждём ещё. Думаю не тока мне но и другим, хотелось посмотреть на монетки с этого места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Может увеличенное фото немного прояснит ситуацию?
![]() ![]() -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 7 2014, 16:30) Может увеличенное фото немного прояснит ситуацию? ![]() ![]() Пост 27, 29, 31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андреПЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,315 Металлоискатель: TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у ТС что влезаю в его тему
Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:04 | |
![]() |