![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилМ @ Nov 12 2014, 22:26) Слов нет ![]() ![]() ![]() Я давно клад Новгородских полтин и гривн нашел и место находки написал, многие мне писали зачем я это сделал, теперь толпы приедут, мы здесь ходим и тд. Так пускай приезжают ![]() Точное место до метра у Вас и не спрашивали. Так я написал же,некогда Московское княжество,думаю этого достаточно.И я боюсь не за это место,а за другие места,которые ещё не найдены. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Вот что, Горе копарь, или Вы будете подчиняться правилам форума, или же получите столько минусов в репу, что Ваше пребывание на форуме закончится само собой. Устроили помойку из первоначально интересной темы, препираетесь с умными людьми и надоели уже хуже горькой редьки.
Чуть что - сразу минусую. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 12 2014, 22:35) Вот что, Горе копарь, или Вы будете подчиняться правилам форума, или же получите столько минусов в репу, что Ваше пребывание на форуме закончится само собой. Устроили помойку из первоначально интересной темы, препираетесь с умными людьми и надоели уже хуже горькой редьки. Чуть что - сразу минусую. Ну да они умные,а я тупой вот и препираюсь.И помойку я не устраивал,человек который всё это затеял с регионом,написал открыто,для чего ему это надо,лично вам я сейчас в личку отпишу подробно про регион,так как лично вы в моих глазах,интересуетесь этим с научной точки зрения. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Дык тут пол форума на науку перешли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 12 2014, 22:28) Так я написал же,некогда Московское княжество,думаю этого достаточно.И я боюсь не за это место,а за другие места,которые ещё не найдены. Детский сад. Не будьте наивны, другие места найдут так и так, и вас не спросят. Если уже не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миша.П @ Nov 12 2014, 23:00) Детский сад. Не будьте наивны, другие места найдут так и так, и вас не спросят. Если уже не нашли. Конечно наивен,только вот целые районы не тронутые стоят и кроме меня там никого не было и не предвидится,а размеры площадей впечатляют,как то так.И всё это не очень далеко от Москвы.У меня был печальный опыт с селом одним средневековым пару лет назад,пригласил туда пару человек по наивности,а потом там Москва только что слёты не проводила,мне такое больше ни к чему. И ещё уважаемые хорош в теме флудить,давайте по теме,регион хождения предметов я указал. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Копарь да напишите любую из областей и пусть репу чешут-деловто
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 12 2014, 23:11) Копарь да напишите любую из областей и пусть репу чешут-деловто Серёжа,Чукотка подойдёт? ![]() ![]() ![]() А вообще не хочу врать,хотя вынуждают. ![]() -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
На момент бытования предметов сколько нынешних областей входило в московское княжество
Недавно крестики выставлял с Ярославки так эдентичные с рязанки показывали Спасибо за карты -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Наверное зря я этот вопрос задал...
Постоянно задаю в теме по кладам. Там почему-то отвечают, и сколько подобных тем было, и с раритетами, и с хорошим сохраном... Паломничества никто не хочет. Когда лично нашел полтинник Петровский на поле чудес в Рогачево , то никто и не верил... Закрыл вопрос. Ответ получен более чем раскрытый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Сегодня в 22.20 заканчиваются два моих аукциона.Змеевик с богоматерью,и Чудо Георгия о Змие.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=917770&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=917764&hl= -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Детский сад, мля!
Тему в топку. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Створка насколько понимаю домонгол?Где бы целый энколпион глянуть?Шкурный вопрос тоже интересен.
размер 80 на 55 ![]() -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 13 2014, 18:15) Вот ещё оттуда. Это ранний пропеллер? Более редкий тип. От 3000р.+ -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 13 2014, 18:29) Створка насколько понимаю домонгол?Где бы целый энколпион глянуть?Шкурный вопрос тоже интересен. размер 80 на 55 2000-2500р. Лицевая должна быть с монограммами "IC XC" под руками Христа. http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=2702 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 13 2014, 18:49) 2000-2500р. Лицевая должна быть с монограммами "IC XC" под руками Христа. http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=2702 Алексей благодарствую. А что написано на боковых лучах? Слева вроде как Михал прочитал,а дальше не пойму. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Nov 14 2014, 11:33) А что написано на боковых лучах? Слева вроде как Михал прочитал,а дальше не пойму. Слева-Михаил, справа-Гавриил. Архангелы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Nov 14 2014, 15:01) Слева-Михаил, справа-Гавриил. Архангелы. Совершенно верно. Слева "МИХАИЛ", Справа "ГАВРИИЛ", надписи относятся к боковым святым. Но при этом, иконография осталась от предыдущего типа и не поменялась, где в медальонах вместо архангелов изображались "КОЗМА" и "ДАМ(И)АН". Над ростовым святым "БОГО" - Богородица (Богоматерь) Ассунта. В верхнем медальоне Святитель Петр "ПЕТР", в нижнем святитель Василий "ВАСИЛ". Лицевая створка должна быть с Распятием, предстоящими Богоматерью и Иоанном Богословом, Святителем Николаем и Григорием. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:54 | |
![]() |