![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ May 24 2008, 18:53) Да и мозг, засранный Домом-2 и т.п. ***, не может отличить монет, кроме бумажных банкнот, желательно с трехнулевой концовкой. Даже николашкина 5-рублевка не встряхивает воображение. По размеру-то и цвету приблизительно как 50 коп. РФ ![]() В таком случае ключевое слово - название МЕТАЛЛА! Золото - пять нулей, серебро - четыре. Тут даже пиво&DOOM2 могут отойти на задний план! ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 24 2008, 21:22) Забей на кабак с театром, позови с собой в лес. Не пойдет, забей. И в лес. Так в основном и поступаю. Но для моей лес без пляжа с морем не катит. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ May 24 2008, 18:53) Моя резко отрицательно. Для нее было б идеально, если б с бутылкой пива у телика валялся. А я, млин, ни телик не смотрю, ни пиво не пью... Да и мозг, засранный Домом-2 и т.п. ***, не может отличить монет, кроме бумажных банкнот, желательно с трехнулевой концовкой. Даже николашкина 5-рублевка не встряхивает воображение. По размеру-то и цвету приблизительно как 50 коп. РФ ![]() Символ, а оно тебе надо жену с собой таскать??? Если да, то надо просто заинтересовать ее в этом. Включи свою фантазию на полную катушку... Устрой показательный коп, можно прямо около дома , чтоб она не волновалась о том, что Дам-2м пропустит ![]() А потом, устрой показательную распродажу своих находок, и на якобы вырученные деньги (все равно она, да и многие дамы, нихрена не разбирается) подари как-нить безделушку. Доставь ей радость и будет тебе щастье ![]() Глядишь и свету в доме нагарать станет меньше и по театрам таскаться не надо будет ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ May 25 2008, 11:04) ... Включи свою фантазию на полную катушку... ... После очередного скандала на тему копа пошел в магазин и набил холодильник пивом. На недоуменный вопрос супруги (такого раньше за мной не наблюдалось) ответил, что х@й с ним, с этим кОпом. Висеть весь отпуск с пивасиком в инете тоже приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если жена очень уж навязчиво ругает за коп - есть смысл вернуться домой пораньше!
-------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:42 | |
![]() |