![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 23 2008, 21:27) Не фиг...Жена должна мужа ждать с копа...И щщщи варить! А муж должен с копа приехать и сказать:"Какие на х... ЩЩЩИ - В КОЙКУ!!!" ![]() ![]() ![]() Тоже верно, но лучше все таки до копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А еще лучше и до и после!
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() QUOTE(Копатыч @ May 23 2008, 17:57) Не фиг...Жена должна мужа ждать с копа...И щщщи варить! А муж должен с копа приехать и сказать:"Какие на х... ЩЩЩИ - В КОЙКУ!!!" ![]() ![]() ![]() а если наоборот перевернуть ситуацию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 23 2008, 21:13) ![]() а если наоборот перевернуть ситуацию ![]() Вот ведь ты какая феминиска ![]() Мужа к плите. Проголосовал, про примочки на днюху, потомучто это ближе к моему реалу. Покупать не покупает, но и мне покупать не препятствует. Тем более денег я у нее не прошу, порой сам подкидываю. Порой и приличненько. По нашим деревенским меркам ![]() ![]() ![]() А щи порой и на всю компанию Уфологов варит. Нормально, вкусно, все хвалят. Ну, а я еще и приласкаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Прочее.
У меня жена еще бОльший фанат копа, чем я - с поля я ее всегда утаскиваю ![]() Ездим только вдвоем - она с МД бегает, я за ней с лопатой. Получается гораздо эффективнее, чем в одиночку - и быстрее (не надо класть - поднимать прибор при копе), и сил меньше тратится - наклонов-подъемов меньше. Правда, слушать приходится сигналы только через динамик - вдвоем точнее распознается. Пытались двумя МД работать - хуже получается, копать всерьез все равно только мне приходится. Самый прикол, когда супружнице вдруг захочется самой покопать - если кто рядом бывает - с ума сходят: мужик лениво клюшкой помахивает, а худенькая тетка отчаянно долбит глину лопатой ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 23 2008, 22:49) Вот ведь ты какая феминиска ![]() Мужа к плите. НЕА!!! Не к плите, в койку!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksenon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 11-February 08 Пользователь №: 3,609 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я только радуюсь, что мой подарок пришелся по душе. Сама хочу, умираю просто...НО всего пару раз выбралась из-за ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ничего! Ребенок подрастет, и будет три копаря в семье!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 23 2008, 21:49) Вот ведь ты какая феминиска ![]() Мужа к плите. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 24 2008, 15:06) ![]() ![]() ![]() Смотря, как вкручивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Без слов...... (на фото мой напарник и моя любимая...)
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Моя резко отрицательно. Для нее было б идеально, если б с бутылкой пива у телика валялся. А я, млин, ни телик не смотрю, ни пиво не пью...
Да и мозг, засранный Домом-2 и т.п. ***, не может отличить монет, кроме бумажных банкнот, желательно с трехнулевой концовкой. Даже николашкина 5-рублевка не встряхивает воображение. По размеру-то и цвету приблизительно как 50 коп. РФ ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 24 2008, 15:14) Смотря, как вкручивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя ситуация...Если честно я уже и не знаю.что я в доме делаю...Лампочки,конечно вкручиваю,но на всё остальное специально обученные люди есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Осталось создать опрос: Что мы делаем дома по хозяйству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ May 24 2008, 19:58) Моя ситуация...Если честно я уже и не знаю.что я в доме делаю...Лампочки,конечно вкручиваю,но на всё остальное специально обученные люди есть... Нас надо любить такими, какие мы есть. ![]() ![]() ![]() Править уже поздно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ May 24 2008, 20:02) Осталось создать опрос: Что мы делаем дома по хозяйству? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу монетки помыть и протереть от грязи МД, еще сам могу помыться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Походу я еще ангел по сравнению с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Млин, а я трешку с нуля отремонтил один, включая стяжку, но исключая плитку (не рискнул). Проводка, штукатурка, линолеум, обои. Двери из дерева затонировал, лакирнул. И все одно, млин, дом-2 лучше, ресторан с театрами подавай, а я в поле, в лес хочу!
![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ May 24 2008, 20:19) Млин, а я трешку с нуля отремонтил один, включая стяжку, но исключая плитку (не рискнул). Проводка, штукатурка, линолеум, обои. Двери из дерева затонировал, лакирнул. И все одно, млин, дом-2 лучше, ресторан с театрами подавай, а я в поле, в лес хочу! ![]() Забей на кабак с театром, позови с собой в лес. Не пойдет, забей. И в лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 24 2008, 19:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу монетки помыть и протереть от грязи МД, еще сам могу помыться. ![]() ![]() ![]() Моя философия: мужчина-глава Семьи,добытчик,охотник,воин и защитник...Его доля-"бродить" как говаривал Мик Данди по прозвищу крокодил... Воспитание ребёнка мужского пола.... женщина-хранительница очага...Дом-это её..Её не должны касаться вопросы "снабжения"..Воспитание дочерей(у меня их нет).... Максимум моей работы дома-вкручивание лампочек..и то поехал в магазин и купил САМЫЕ долгоиграющие....Могу мусор вынести,если иду курить....КАк только занёс баулы с пайкой домой моя работа сделана-добычу дотащил...Кидаю прямо в коридоре и дальше уже не моя забота... Зато мне с моей супруги не надо ни копейки на семью...Если у неё есть желание зарабатывать(о времена!) то это её личные деньги...Лишь бы без ущерба уюту семьи.... Так жили мои предки,так живу и я...Демократизации и феминизма не признаю... А вот! Вспомнил! Ещё могу ужин(обед) сделать,НО! это уже развлечение...Люблю очень готовить!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:45 | |
![]() |