![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я за если возьмете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Привет соседи! Хочу прокатиться в Ваш край,цель- посмотреть Свято-Спасский монастырь, я как понял он в Костамарово,остановиться на ночлег в деревне Урыв-Покровка на берегу Дона, там подсказали хорошая небольшая гостиница.И потом в заповедник Дивногорье.
Был ли кто?..хотя наверно были,достопримечательность как никак! Куда еще можно заехать по пути? что посмотреть? и как вообще дороги? Сообщение отредактировано Drag46: Jul 19 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
комрады привет вам с курской ветки есть просьба .как обьехать воронеж с курской стороны а то зачиколся по нему ехать,каждый год в Астрахань езжу
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
крюк очень большой а так через понтон в малышево шилово через дамбу водохранилища , таврово масловка и на окружную и на м4 .
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джонни @ Jul 23 2014, 09:44) крюк очень большой а так через понтон в малышево шилово через дамбу водохранилища , таврово масловка и на окружную и на м4 . на сколько крюк?А то как по Воронежу так полная ж..а.Машин много а дороги уские ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Через Воронеж будет гораздо быстрее, если только не в воскресенье въезжать в город. Сейчас идет ремонт моста через Дон, но в будни поток не такой большой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 21 2014, 22:25) комрады привет вам с курской ветки есть просьба .как обьехать воронеж с курской стороны а то зачиколся по нему ехать,каждый год в Астрахань езжу Добрый день.Можно проехать на Острогожск,затем на Каменку, Подгоренский , а от туда на Белогорье и выезд на трассу.Дорога от Подгоренского до Белогорья новая, весной только асфальт положили.Да и от Подгоренского до выезда на А-144 дорога не плохая.Еще можно свернуть между Острогожском и Каменкой на Лиски и оттуда на М-4 ,но там участок километров 20 очень разбитой дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jul 19 2014, 21:12) Привет соседи! Хочу прокатиться в Ваш край,цель- посмотреть Свято-Спасский монастырь, я как понял он в Костамарово,остановиться на ночлег в деревне Урыв-Покровка на берегу Дона, там подсказали хорошая небольшая гостиница.И потом в заповедник Дивногорье. Был ли кто?..хотя наверно были,достопримечательность как никак! Куда еще можно заехать по пути? что посмотреть? и как вообще дороги? Добрый день.Живу недалеко от Костомарово.Был в монастыре несколько раз.Место очень красивое.При входе на территорию монастыря не пропускают мужчин в шортах, а женщин в юбках не прикрывающих колени и с не покрытой головой.Если нужных вещей в гардеробе не оказалось-не беда, их выдает охранник на кпп (бесплатно). Фотографировать внутри, в пещерном храме не разрешают.Есть церковная лавка.Вообще, в последнее время, там все делается для зарабатывания денег с туристов (что мне не очень нравится).Недалеко от монастыря, на берегу Дона есть источник с купелью.Тоже красивое место.Берег Дона в том месте очень высокий,такое ощущение будто горы.Чуть выше,по течению от источника-небольшой песчаный пляж.Ниже по течению Дона- Колодежное.Там можно заехать посмотреть на водяную мельницу.Побродить с детектором можно по берегу Дона, там сплошняком "война".Сплошные венгерские позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Парни куда матануть на рыбалку , желательно платный пруд где сазанчика можно взять хотяб на 2-3 кг .
Гости с югов приехали надо удивить ) -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Добрый день.На "диких" прудах последние три недели глухо по рыбе, скорее всего из-за жары. Может стоит съездить на платник? Вот ссылка с воронежского форума рыболовов с отзывами про платники. Посмотрите, может подберете для себя подходящий водоем.
http://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван не Грозный @ Aug 6 2014, 20:43) Добрый день.На "диких" прудах последние три недели глухо по рыбе, скорее всего из-за жары. Может стоит съездить на платник? Вот ссылка с воронежского форума рыболовов с отзывами про платники. Посмотрите, может подберете для себя подходящий водоем. http://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=27 Спасибо за ссыль , подались сегодня на платник взял сазанчика на 2.5 млоч поотпускал. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
что там с мостом, не отремонтировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Aug 11 2014, 21:02) что там с мостом, не отремонтировали? Доброго времени суток.Если вопрос про мост через Дон в Белогорье, то там ремонт был в прошлом году.Спуск на мост со стороны Белогорья расширили и новый асфальт положили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steelet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,270 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
dkfhg, только зарегался здесь, личка не работает - как с вами связаться?
Также ищу напарника, только я без опыта копа, хочу посмотреть что к чему, попробовать, есть свободное время(в том числе, по будним дням) и авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steelet @ Sep 28 2014, 00:52) dkfhg, только зарегался здесь, личка не работает - как с вами связаться? Также ищу напарника, только я без опыта копа, хочу посмотреть что к чему, попробовать, есть свободное время(в том числе, по будним дням) и авто. три поста напишешь и будет тебе счастье(личка откроется) ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steelet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,270 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 11:52) три поста напишешь и будет тебе счастье(личка откроется) ![]() О, спасибо, 2 уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steelet @ Oct 1 2014, 12:06) О, спасибо, 2 уже есть ![]() ну а третье слабо написать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steelet |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 12:14) ну а третье слабо написать ![]() Не слабо, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:26 | |
![]() |