![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Jul 21 2013, 20:44) ....... Спасибо fazer за поддержку, уверен поедем вместе копать "кладовое" село! А то. Там ещё много чего ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 23 2013, 02:14) А то. Там ещё много чего ![]() ![]() Вы когда в следующий раз с этим "дорожителем информации", как там его... ну кто из очень узкого сообщества привилегированного сообщества (дословно цитирую его пост № 417) "И наше сообщество не такое большое, тот кто находил серьезные клады, дорожил информацией." ... поедете в "кладовое село", вы мушки на револьверах своих спилите, да, лучше спилите, а то всякое бывает в Тамбовских селах... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 21 2013, 10:41) Когда запретят копательскую деятельность я буду заниматься подводной охотой... А ещё писать интересные рассказы... А вот чем будете заниматься Вы ??? ТЫ можешь себе позволить заниматься подводной охотой, а что делать тем у кого нет средств на необходимые для данного хобби вещи??? или им это не интересно. "Жлоб" - зажиточный крестьянин Воронежской губернии. Для развития. Мюнхаузен - вы чрезмерно высокого мнения о себе. Противно! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jul 25 2013, 21:14) ТЫ можешь себе позволить заниматься подводной охотой, а что делать тем у кого нет средств на необходимые для данного хобби вещи??? или им это не интересно. "Жлоб" - зажиточный крестьянин Воронежской губернии. Для развития. Мюнхаузен - вы чрезмерно высокого мнения о себе. Противно! Да ладно, не кипешитесь уважаемый,любой пысатель себя Аффтором с заглавной буквы мнит,даже если из липовой скромности говорит что когда он входит вставать необязательно.Барон, как в анекдоте про горшок ,сидит и возмущается "Какому парню в душу насрали!!",ведь гораздо проще выдать на гора шаблон:"писателя обидеть может каждый",чем допустить то что критика может быть вполне обоснованной.Наступили пацану на мозоль,он и взвился,пусть его ,чем бы дитё не тешилось, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет Воронежским комрадам с Тверской губернии! Вот приехал в отпуск в Таловую к тестю погостить. Может кто подскажет, где тут по району можно ноги размять на местных полях! С Уважением, Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Раз в неделю катаюсь по области: Бобровский, Аннинский, Таловский, Бутурлиновский, Новохоперский (Елань), Воробьевский и Калачеевский. А с 04.09.13 на четыре месяца переезжаю в Елань. Работаю и копаю параллельно. Есть предложение деловое к копачам из этих районов. КОму интересно, пишите в личку, да и я вам всем напишу.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 22 2013, 16:07) За ваш плевок мне в лицо я не стал вас посылать в ж.пу, (но очень хотелось) а поставил вам +. Пусть вам же и будет стыдно за ваши слова (писателя обидеть может каждый). Я вот с вами тоже лично не знаком (и это очень хорошо) но могу себе представить ваш психологический портрет: типичный воронежский жлоб - как про уроженцев воронежских говорят другие люди... А "Бочонок с пятаками" который вы нашли, только усугубили ваш психологический портрет... ![]() Только сейчас увидел Дмитрий ваш пост. Не могу не сказать несколько слов. Про воронежского жлоба вы меня порадовали, с удовольствием встретился бы с вами (жаль на пикет вы не пришли) и оценил бы уровень вашей интеллигенции и благосостояния, хотя мне трудно понять, что вы вкладываете в понятие жлоб. Думаю, вы сам являетесь завистливым жлобом, а плюс ваш оставьте себе ! мне такие не нужны ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=584847&st=100
я подпишусь, кто еще????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE я подпишусь, кто еще????????? Там много написано. Фишка в чём? Объясни для тех, кто в танке. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
а по чесноку пока ни в чем. нет пока фишек. пока надо только актив обозначить. актив обозначится - дадут лексус
![]() я видел устав общества, исключительно неплохо все задумано. москвичи зарегят общество в мин.юстиции, тогда и до филиалов дело дойдет. так что пока исключительно будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Aug 6 2013, 21:55) Только сейчас увидел Дмитрий ваш пост. Не могу не сказать несколько слов. Про воронежского жлоба вы меня порадовали, с удовольствием встретился бы с вами (жаль на пикет вы не пришли) и оценил бы уровень вашей интеллигенции и благосостояния, хотя мне трудно понять, что вы вкладываете в понятие жлоб. Думаю, вы сам являетесь завистливым жлобом, а плюс ваш оставьте себе ! мне такие не нужны ! ![]() На пикет я не пришел по объективным для себя причинам - в те выходные, когда проходило данное мероприятие я работал в качестве штукатура, и никак не мог перенести эти работы. Интернет безлик, сух и пресен, и не может передать всю эмоциональную нагрузку написанных сообщений. Возможно, я не правильно понял вас, а вы меня. С удовольствием встречусь с вами лично, угощу бокалом хорошего пива, или чашечкой кофе и подарю свою книжку с рассказами про подводную охоту. С уважением, Дмитрий -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хлопцы! Приезжайте в гости! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6632042
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 23 2013, 20:21 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хлопцы! Приезжайте в гости! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6632042 Привет, комрад! Ссылка интересная, но она затерялась в дальнейших постах. Хоть суть объясни в двух словах. Путь не ближний. Да и время сейчас уже вечернее. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пригласил народ на пикник, на уникальное озеро с колодезной водой, на вино и шашлык.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Пригласил народ на пикник, на уникальное озеро с колодезной водой, на вино и шашлык. Спасибо! Уже планы накидали. Я думал у белгородцев слёт намечается назло всем законам! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 23 2013, 21:16) Хлопцы! Приезжайте в гости! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6632042 Добрый вечер! Уж больно у вас погранцы военные шибко шустрые... постоянно стоят у элеватора с АКСами и останавливают всех у кого регион на машинах не 31... места у вас хорошие, часто бывал и останавливался либо в "Три реки" либо в санатории "1-е мая" -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
москва-воронеж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,091 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги по интересам, принимайте в свои ряды, я Ольховатский хлопец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
С нашими погодными условиями я уже забыл когда на поиски выезжал.Дожди задолбали. А туда-сюда морозы начнутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
это провакация
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:42 | |
![]() |