![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE А то остальные воронежские жлобы-кладоискатели притаились и отмалчиваются в тряпочку... Я же вам писал, что лучше ездить вдвоём. Гемороя меньше. А жлобы мы или нет, это смотря кто судит. Не надо обижаться. Это было , есть и будет. Если напарник выдаёт место и привозит чужих, то с ним перестают ездить, т.к. это место превращается в марсианский пейзаж. К сожалению опыт это неоднократно подтверждал. Вы , например занимаетесь подводной охотой. Я тоже когда-то этим до фанатизма занимался. РПО-2 до сих пор с воздухом стоит. Плавая по рекам, можно обращать внимание на берега ... возвышенности.. и прочие признаки обитания людей. Не нужна и карта порой... ![]() А вообще сейчас больше волнует http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759&st=0 Сообщение отредактировано urman: Jun 27 2013, 09:28 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 27 2013, 09:06) Ну спасибо и на этом... А то остальные воронежские жлобы-кладоискатели притаились и отмалчиваются в тряпочку... Я бы с Вами поехал, да боюсь клада со мной не будет... места найденные в основном выбиты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 27 2013, 09:26) Я же вам писал, что лучше ездить вдвоём. Гемороя меньше. А жлобы мы или нет, это смотря кто судит. Не надо обижаться. Это было , есть и будет. Если напарник выдаёт место и привозит чужих, то с ним перестают ездить, т.к. это место превращается в марсианский пейзаж. К сожалению опыт это неоднократно подтверждал. Вы , например занимаетесь подводной охотой. Я тоже когда-то этим до фанатизма занимался. РПО-2 до сих пор с воздухом стоит. Плавая по рекам, можно обращать внимание на берега ... возвышенности.. и прочие признаки обитания людей. Не нужна и карта порой... ![]() А вообще сейчас больше волнует http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759&st=0 Да и еще раз напишу, не будет толка от пикета, посмотрите заголовки прессы и репортаж))) Обычным людям на наше хобби побоку, а власть пикеты не любит! Сообщение отредактировано ZELENII: Jun 27 2013, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZELENII @ Jun 27 2013, 14:39) Я бы с Вами поехал, да боюсь клада со мной не будет... места найденные в основном выбиты... Я три года назад начал заниматься копом, и места все выбиты до меня... но монеты всё таки попадаются... А сколько найденно кладов на выбитых местах... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 27 2013, 10:26) Я же вам писал, что лучше ездить вдвоём. Гемороя меньше. А жлобы мы или нет, это смотря кто судит. Не надо обижаться. Это было , есть и будет. Если напарник выдаёт место и привозит чужих, то с ним перестают ездить, т.к. это место превращается в марсианский пейзаж. К сожалению опыт это неоднократно подтверждал. Вы , например занимаетесь подводной охотой. Я тоже когда-то этим до фанатизма занимался. РПО-2 до сих пор с воздухом стоит. Плавая по рекам, можно обращать внимание на берега ... возвышенности.. и прочие признаки обитания людей. Не нужна и карта порой... ![]() А вообще сейчас больше волнует http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759&st=0 Да разве я обижаюсь? Нет конечно же... Всё равно каждому свой горшок с монетами... Кроме возвышенностей у рек можно обследовать места где старые родники... и особенно если через них проходили караванные тропы... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 27 2013, 19:52) Да разве я обижаюсь? Нет конечно же... Всё равно каждому свой горшок с монетами... Кроме возвышенностей у рек можно обследовать места где старые родники... и особенно если через них проходили караванные тропы... А какие признаки у караванных троп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZELENII @ Jun 28 2013, 08:14) А какие признаки у караванных троп? Да кто ж его знает... Но они были, и часто встречаются в описаниях тех времён... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
МУЖИКИ ПРОТЕСТ В МОСКВЕ ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС СКОЛЬКО ПРОТИВ НАС!!!??? А помогают нам браконьеры копари которые ямищи не закапывают! И против нас выдут тысячи бабуль и дедов которые будут правы! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО! А ВЛАСТИ ВСЕ ПОФИГ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Интересно: сегодня по дождю кто-нибудь копает?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 14:45) Интересно: сегодня по дождю кто-нибудь копает? Копал вчера, но что-то с местами не угадал((( все поля засеяны, главное те которые рядом "отдыхают", а которые нужны засеяли) накопал гильзы и чугунки, в общем неудачно копанул... Вся надежда на следующие выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZELENII @ Jul 1 2013, 16:47) Копал вчера, но что-то с местами не угадал((( все поля засеяны, главное те которые рядом "отдыхают", а которые нужны засеяли) накопал гильзы и чугунки, в общем неудачно копанул... Вся надежда на следующие выходные. Надежда-ааааааааааааааа, твой голос звучит............ -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZELENII @ Jun 28 2013, 08:14) А какие признаки у караванных троп? Пологий берег с двух сторон. На Дону сносит течение , значит с поправкой на течение. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 1 2013, 19:51) Пологий берег с двух сторон. На Дону сносит течение , значит с поправкой на течение. На караванных тропах должны попадаться дирхемы всякие, в том числе и куфические... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 2 2013, 09:03) На караванных тропах должны попадаться дирхемы всякие, в том числе и куфические... Они и попадаются.Просто народ пишет не здесь. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 2 2013, 10:36) Они и попадаются.Просто народ пишет не здесь. А где народ пишет по этой теме? Подскажите, пожалуйста... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 2 2013, 10:43) А где народ пишет по этой теме? Подскажите, пожалуйста... Кому надо тот найдёт -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в Воронеже,ПРОБКИ,ЖАРА И один негатив сразу захотелось в ПОЛЯ!!! Тепло и бескрайние поля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 2 2013, 22:52) Кому надо тот найдёт Очень информативно! ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Воронежцы! Готовы провести пикет?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165&st=0 Без рассусоливания о надобности. Да Или Нет? Можно подписи собрать. Нужна будет ксерокопия паспорта... До 13 июля можно ещё что-то предпринять. Хоть как-то выразить свою поддержку нашему увлечению. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Глюк.
![]() Сообщение отредактировано Тит: Jul 3 2013, 11:13 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:58 | |
![]() |