![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE В своё время там вырыли Если и были сомнения у коллег, то уже развеялись! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 21:59) В своё время там вырыли Я тоже там клад нашёл ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я тоже там клад нашёл Доведёте до инфаркта Мюнхаузена! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Jun 25 2013, 22:04) Я тоже там клад нашёл ![]() Тогда твой клад с того места как минимум третий,аборигены рассказывали что в доприборную эпоху бабища какая то по детским воспоминаниям там крынку вырыла.Видела как мужичёк перед бегством ныкал.А как ты на ту улицу вышел?Она ни на каких картах не обозначена,я её случайно года четыре назад нашёл.Правда показывал я её одному товарищу с ним кладик мы и подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Так что ? Встреча на Эльбе будет?
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 22:13) Тогда твой клад с того места как минимум третий,аборигены рассказывали что в доприборную эпоху бабища какая то по детским воспоминаниям там крынку вырыла.Видела как мужичёк перед бегством ныкал.А как ты на ту улицу вышел?Она ни на каких картах не обозначена,я её случайно года четыре назад нашёл.Правда показывал я её одному товарищу с ним кладик мы и подняли. Д ну, есть она картах ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 25 2013, 22:06) Доведёте до инфаркта Мюнхаузена! ![]() ![]() ![]() Ему туда с Лисок далеко ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серёня @ Jun 25 2013, 22:17) Д ну, есть она картах ![]() По ПГМу на другом берегу,по Шуберту нет,на американке только начало улицы Так что ? Встреча на Эльбе будет? Когда? Работа пока не отпущает,сильно денюх хоцца ![]() Пы Сы Сообщение отредактировано exkavatrrr: Jun 25 2013, 21:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 22:23) По ПГМу на другом берегу,по Шуберту нет,на американке только начало улицы Так что ? Встреча на Эльбе будет? Когда? Работа пока не отпущает,сильно денюх хоцца ![]() Пы Сы Фото тема,и в тему. -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну хватит прикалываться над МЮНХАУЗЕНОМ!!!!!! Вы же все воронежцы взяли бы товарища на коп клада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 25 2013, 23:17) Ну хватит прикалываться над МЮНХАУЗЕНОМ!!!!!! Вы же все воронежцы взяли бы товарища на коп клада! Тяжёлый вопрос) -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Jun 25 2013, 23:18) Тяжёлый вопрос) 100% красивый ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 22:18) Ему туда с Лисок далеко ехать ![]() ![]() Странно, и почему меня в Лисках прописали... нет, бываю там регулярно по работе, но живу в Воронеже... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 25 2013, 23:17) Ну хватит прикалываться над МЮНХАУЗЕНОМ!!!!!! Вы же все воронежцы взяли бы товарища на коп клада! Да пусть прикалываются! Мне что, жалко что ли... Лишь бы взяли с собой на коп... а то я по местам ближним вообще никогда не выезжаю... всё больше по дальняку... Найденным Кладом обещаю поделиться по чести и по-братски: ровно половину монет заберу себе, а вторую половину отдам новым друзьям, взявшим меня с собой на коп... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Найденным Кладом обещаю поделиться по чести и по-братски: ровно половину монет заберу себе, а вторую половину отдам новым друзьям, взявшим меня с собой на коп... У нас клады делятся на всех в равных частях по количеству выезжающих одновременно в одно место. Спорные монеты либо продаются через общество, деньги делятся, либо выкупается желающим за обговоренную сумму , а деньги на всех , кому эта монета или монеты не достались. Спор только через орёл - решку. Все монеты кладутся в шапку, раскладываются по монетным дворам и т.д., а потом уже делятся. Если компаньён уличается в желании обмануть, то это его последний коп в компани и информация на всё копательское сообщество. Поэтрому лучше ездить вдвоём с проверенными людьми. Гемороя меньше. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 26 2013, 09:30) У нас клады делятся на всех в равных частях по количеству выезжающих одновременно в одно место. Спорные монеты либо продаются через общество, деньги делятся, либо выкупается желающим за обговоренную сумму , а деньги на всех , кому эта монета или монеты не достались. Спор только через орёл - решку. Все монеты кладутся в шапку, раскладываются по монетным дворам и т.д., а потом уже делятся. Если компаньён уличается в желании обмануть, то это его последний коп в компани и информация на всё копательское сообщество. Поэтрому лучше ездить вдвоём с проверенными людьми. Гемороя меньше. ![]() Так и надо все по-честному))) Сообщение отредактировано ZELENII: Jun 26 2013, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 26 2013, 10:30) У нас клады делятся на всех в равных частях по количеству выезжающих одновременно в одно место. Спорные монеты либо продаются через общество, деньги делятся, либо выкупается желающим за обговоренную сумму , а деньги на всех , кому эта монета или монеты не достались. Спор только через орёл - решку. Все монеты кладутся в шапку, раскладываются по монетным дв и т.д., а потом уже делятся. Если компаньён уличается в желании обмануть, то это его последний коп в компани и информация на всё копательское сообщество. Поэтрому лучше ездить вдвоём с проверенными людьми. Гемороя меньше. ![]() Я согласен на ваши условия и законы вашей коп-компании! ![]() Ну так что, когда берёте меня с собой в качестве новичка? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 26 2013, 10:48) Я согласен на ваши условия и законы вашей коп-компании! ![]() Ну так что, когда берёте меня с собой в качестве новичка? ![]() Я бы конечно взял вас на коп но я и сам мест не знаю да и далеко 200км! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 26 2013, 23:55) Я бы конечно взял вас на коп но я и сам мест не знаю да и далеко 200км! Ну спасибо и на этом... А то остальные воронежские жлобы-кладоискатели притаились и отмалчиваются в тряпочку... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:59 | |
![]() |