![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salum @ Jun 21 2013, 05:43) А может просто народец жлобоват? ) Ты ж клад всей их жизни выкопаешь ,который им годами снился Есть и такие, но все же не все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZELENII @ Jun 21 2013, 08:18) Есть и такие, но все же не все))) Таких конечно большинство, но есть и нормальные копари... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну с Божьей помощью добрался до родных земель. Господа может кто нибудь возьмет жителя северной столицы на коп??? с меня литра!!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 22 2013, 21:36) Ну с Божьей помощью добрался до родных земель. Господа может кто нибудь возьмет жителя северной столицы на коп??? с меня литра!!!! Взял бы, но еду на коп только на следующих выходных, и может быть с ночёвкой... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Неплохие выходные выдались 13 монет +остатки поддужного колокольчика.Мюнхаузен твой друг Урюкин там был, но до монетного пятна метров 30 не дошёл.Наверное аборигены вилами отогнали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 24 2013, 00:50) Неплохие выходные выдались 13 монет +остатки поддужного колокольчика.Мюнхаузен твой друг Урюкин там был, но до монетного пятна метров 30 не дошёл.Наверное аборигены вилами отогнали ![]() ![]() ![]() А с чего ты взял что там Урюкин был? Он что, представлялся что ли ? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неплохие выходные выдались 13 монет +остатки поддужного колокольчика. А я вот отоспался, рубликов накопал. Тоже не плохо! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 24 2013, 08:57) А я вот отоспался, рубликов накопал. Тоже не плохо! ![]() Добрый день! В нашей стороне не были больше? ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 24 2013, 08:57) А я вот отоспался, рубликов накопал. Тоже не плохо! ![]() Интересно: а рублики накопал только во сне, или на яву тоже??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Добрый день! В нашей стороне не были больше? Нет, в Тамбовской стороне. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 24 2013, 09:10) Нет, в Тамбовской стороне. ![]() Так рубли настоящие были, или из сна ??? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Рублики это хорошо, если уж хвалиться, то и фото выставляйте! Любопытно посмотреть!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ Jun 25 2013, 06:46) Рублики это хорошо, если уж хвалиться, то и фото выставляйте! Любопытно посмотреть! Полностью согласен, а то заявился - и в тину скрылся... лучше бы уж молчал спрятав язык в одно место... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 24 2013, 08:48) А с чего ты взял что там Урюкин был? Он что, представлялся что ли ? ![]() Сам сознался,паяльник в умелых руках чудеса творит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 08:35) Сам сознался,паяльник в умелых руках чудеса творит ![]() Паяльник в умелых руках... да умело вставленный в одно место... да, действительно может творить чудеса... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Паяльник в умелых руках... да умело вставленный в одно место... QUOTE а то заявился - и в тину скрылся... лучше бы уж молчал спрятав язык в одно место... Ух !!! ![]() Считайте, что приснилось. Когда буду оценивать на форуме или продавать, то скину сюда ссылку. С уважением ко всем. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 25 2013, 09:19) Ух !!! ![]() Считайте, что приснилось. Когда буду оценивать на форуме или продавать, то скину сюда ссылку. С уважением ко всем. ![]() Нет, ну что я не так сказал??? ![]() Раззадорили рублями всех, и молчите, и не показываете... ![]() Сам рублей не находил - так хоть приятно посмотреть на фото, и увидеть как другие их находят... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
urman помнишь место гд ты с Серёней пересёкся? Там аборигены всю траву выкосили ,сегодня видел,так что можно рвануть ,благо недалече...
Сообщение отредактировано exkavatrrr: Jun 25 2013, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 25 2013, 19:50) urman помнишь место гд ты с Серёней пересёкся? Там аборигены всю траву выкосили ,сегодня видел,так что можно рвануть ,благо недалече... Я проезжал там мимо, тоже видел. Приезжайте ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Я думаю, что после Серёги там делать нечего будет. У них семейный подряд!
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:43 | |
![]() |