![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 11 2013, 08:46) Я на той неделе на разведку ездил две денги 1741 выскочили по краешку поля вот сейчас колхознички ботву покосят тогда поосновательней побегать можно будет,а пока надо попробовать фунт шурфануть очень интересный надыбался на ПГМе есль,на Шуберте есть ,а на американке уже нет,ща водички побольше кепку поразлапистей и надо пробовать ,а то второй год собираюсь Удачи! Фото отчёт сюда потом! -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 11 2013, 08:46) Я на той неделе на разведку ездил две денги 1741 выскочили по краешку поля вот сейчас колхознички ботву покосят тогда поосновательней побегать можно будет,а пока надо попробовать фунт шурфануть очень интересный надыбался на ПГМе есль,на Шуберте есть ,а на американке уже нет,ща водички побольше кепку поразлапистей и надо пробовать ,а то второй год собираюсь Желаю чтобы не только деньги 1741 года выскакивали из-под земли... но и рублики и полтинки этих же годов... Фотоотчёт приятно будет посмотреть... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 7 2013, 19:17) Сегодня познакомился случайно с одной семейной парой поисковиков... Они обследовали пляж: она - на суше, он - в воде в гидрокостюме... Не стал им мешать, отъехал в сторону... Хожу с прибором, они подъехали сами, когда закончили... Разговорились... 16 кладов за все годы (с самого начала, лет 10 тому назад) поисков, десяток маленьких закопушек и кошельков... Было всё - и пятаки, и рубли, и билоны... Даже Петр 3 ушатанный попадался... Год назад выскочил пятаковый клад в 500 с лишнем монет... Но мужчина мечтает найти небольшую кубышечку петровских гривенников... А моя мечта пятаки Елизаветы и Екатерины... Ходил потом с прибором уже без энтузиазма почему то... А мне сын папа сказал! я ни хрена не нашел в тот день но был счастлив как слон! конечно клад найти вам желаю он все равно ждет своего хозяина! УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 12 2013, 00:43) А мне сын папа сказал! я ни хрена не нашел в тот день но был счастлив как слон! конечно клад найти вам желаю он все равно ждет своего хозяина! УДАЧИ! Да уж, у каждого клада - свой хозяин находчик... Но бывает и так, что сразу у нескольких кладов есть один единственный хозяин... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 12 2013, 11:17) Да уж, у каждого клада - свой хозяин находчик... Но бывает и так, что сразу у нескольких кладов есть один единственный хозяин... ![]() Мюнхаузен ну сразу несколько кладов выкапывайте вы же профи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 13 2013, 23:52) Мюнхаузен ну сразу несколько кладов выкапывайте вы же профи! В вашей интонации как-то не чувствуется душевного участия, радости за товарища и искренней поддержки... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 14 2013, 09:43) В вашей интонации как-то не чувствуется душевного участия, радости за товарища и искренней поддержки... ![]() А я не кривя душой написал! У вас глубинный аппарат и опыт! у меня ака и нет опыта! ну и за сбытие мечт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_VRN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 56,174 Металлоискатель: AKA 7280M Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. А есть ли кто с Острогожска или района? Можно было б встретиться, да сгонять куда нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimka_VRN @ Jun 16 2013, 22:55) Добрый вечер. А есть ли кто с Острогожска или района? Можно было б встретиться, да сгонять куда нить... Я сам не из Острогожска, но знаю, что там очень много хороших ребят-поисковиков... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_VRN @ Jun 16 2013, 21:55) Добрый вечер. А есть ли кто с Острогожска или района? Можно было б встретиться, да сгонять куда нить... Одно время, тоже пытался найти компаньона на форуме) Создалось впечатление, что Воронежские копари самые суровые))) Пока все пишут на форумах, они выбивают места. Знакомства начались в поле, ну а лучший способ это "завербовать" кого-нибудь из друзей, коллег) Я так и поступил, но не гуманно это))) ![]() Хотя пара откликов Форумчан была, так что попытаться стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZELENII @ Jun 18 2013, 11:09) Одно время, тоже пытался найти компаньона на форуме) Создалось впечатление, что Воронежские копари самые суровые))) Пока все пишут на форумах, они выбивают места. Знакомства начались в поле, ну а лучший способ это "завербовать" кого-нибудь из друзей, коллег) Я так и поступил, но не гуманно это))) ![]() Хотя пара откликов Форумчан была, так что попытаться стоит! Ну и как первые впечатления от выездов с напарником в поля за монетами ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,574 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 18 2013, 10:17) Ну и как первые впечатления от выездов с напарником в поля за монетами ??? Есть первые находки, в основном мотыги, молотки и ранние советы. Но буквально вчера поехали на разведку и нашли первую имперскую монету денга 1749) радости полные штаны, а главное ямок нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
Сейчас находка лежит в мыле отмокает. А вообще, впечатления только положительные!
Великолепная природа, закат и непередаваемое ощущение того, что нашел место где люди жили 300 лет назад... А потом путь домой, приятная усталость, обсуждение проб и ошибок и планы на будущие выезды с товарищем, одним словом РОМАНТИКА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZELENII @ Jun 18 2013, 13:43) Сейчас находка лежит в мыле отмокает. А вообще, впечатления только положительные! Великолепная природа, закат и непередаваемое ощущение того, что нашел место где люди жили 300 лет назад... А потом путь домой, приятная усталость, обсуждение проб и ошибок и планы на будущие выезды с товарищем, одним словом РОМАНТИКА! Да, это непередаваемые ощущения! Особенно когда находишь монетку, которую кто-то потерял четверть тысячелетия тому назад... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENII |
![]()
Создана
|
И у каждой монеты своя история потери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 10 2013, 16:04) Господа в конце месяца приеду в Воронеж, может кто возмет на коп? В отпуске с ума сойду без копа!!! Авто имеется, либо бензин и горючее с меня!!! с Уважением Дмимтрий. Тел в Воронеже 908 138 16 93 Сойдёте, в воронеже хорошо лечат ![]() Можно на харчевнях покопать или на воронежский зайдите. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Земляки, присоединяйтесь! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=39&t=561459
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 19 2013, 09:06) Земляки, присоединяйтесь! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=39&t=561459 Если на благое дело помочь считаю нужно! и помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Воронеж Пользователь №: 20,434 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ZELENII @ Jun 18 2013, 11:09) Одно время, тоже пытался найти компаньона на форуме) Создалось впечатление, что Воронежские копари самые суровые))) Пока все пишут на форумах, они выбивают места. Знакомства начались в поле, ну а лучший способ это "завербовать" кого-нибудь из друзей, коллег) Я так и поступил, но не гуманно это))) ![]() Хотя пара откликов Форумчан была, так что попытаться стоит! А может просто народец жлобоват? ) Ты ж клад всей их жизни выкопаешь ,который им годами снился Сообщение отредактировано Salum: Jun 21 2013, 05:43 -------------------- Лентяй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 19 2013, 09:03) Сойдёте, в воронеже хорошо лечат ![]() Можно на харчевнях покопать или на воронежский зайдите. Обязательно зайду. Максиму привет. В Орловку мне пока рановато ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:44 | |
![]() |