![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В выходные ездили с ночевкой. Трава по колено, мошка сошла, комаров много.
За субботу на троих найдена всего одна чешуйка Петра 1. Встретились с местной жительницей (фото). Она встрече с нами нос к носу была не очень рада. В воскресенье с утра зарядил дождь с ливнем пришлось срочно сворачивать уже промокшие палатки. Несмотря на проливной дождь до обеда походили еще на том ранее перспективном месте - находок кроме металла не было. Решили пробить старый тракт - результат ноль, я на машине вырвал с корнями задний бампер. И как говорится искусанные комарами, промокшие до нитки уставшие но довольные мы вернулись домой. Во всяком случае случае отдых с экстримом удался ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
От души копают ребята одна монетка на 3-их и такой экстрим!!!!!!!!!!!! когда получу полномочия поставлю + обязательно!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Был вчера с товарищем на подводной охоте. Он взял щучку на 1,5 я подстрелил селёдку хорошую... Но речь не о том... Какой-то негодяй ходил вдоль реки с прибором и оставил после себя огромное количество незакапаных ямок. А в отвалах земли одни сплошные пробки... Видимо всё, кончаются монетные места...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 5 2013, 09:29) Был вчера с товарищем на подводной охоте. Он взял щучку на 1,5 я подстрелил селёдку хорошую... Но речь не о том... Какой-то негодяй ходил вдоль реки с прибором и оставил после себя огромное количество незакапаных ямок. А в отвалах земли одни сплошные пробки... Видимо всё, кончаются монетные места... Я в выходные вообще не нырял. Активности хищника не было видно. Прозрак около метра и плавает одна мелочевка. Видимо Савалу опять траванули - вода вонючая, хищника не видно. По копу - пляжи всегда усыпаны пробками от бутылок и прочим металломусором. Монеты он все-таки забрал с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Jun 5 2013, 19:08) Я в выходные вообще не нырял. Активности хищника не было видно. Прозрак около метра и плавает одна мелочевка. Видимо Савалу опять траванули - вода вонючая, хищника не видно. По копу - пляжи всегда усыпаны пробками от бутылок и прочим металломусором. Монеты он все-таки забрал с собой ![]() Вот поймать бы эту "птицу высокого полёта" да и клювом его потыкать в собственный помёт... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Савала была признана самой чистой рекой когда-то!А теперь её есть смысл загрязнять там будут добывать никель! А новохоперский заповедник закатают в асфальт и будут геологи веселиться!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 7 2013, 00:21) Савала была признана самой чистой рекой когда-то!А теперь её есть смысл загрязнять там будут добывать никель! А новохоперский заповедник закатают в асфальт и будут геологи веселиться!!!!!!!!!!!!!!!1 Савалу давно уже говнять начали,у коммунистов ещё привычка была в райских местах целлюлозобумажные комбинаты строить(в Крокодиле в весьма юном возрасте карикатуру такую видел почему то очень запомнилось).В 2007 по моему или сахарный завод или свинарник байду какую то с отстойников зафигачил ,а мы на рыбалку как раз приезжали ,вода как слеза ,а рыбы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE вода как слеза ,а рыбы нет. Она набухалась этого дерьма и спокойно спала. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня познакомился случайно с одной семейной парой поисковиков... Они обследовали пляж: она - на суше, он - в воде в гидрокостюме... Не стал им мешать, отъехал в сторону... Хожу с прибором, они подъехали сами, когда закончили... Разговорились... 16 кладов за все годы (с самого начала, лет 10 тому назад) поисков, десяток маленьких закопушек и кошельков... Было всё - и пятаки, и рубли, и билоны... Даже Петр 3 ушатанный попадался... Год назад выскочил пятаковый клад в 500 с лишнем монет... Но мужчина мечтает найти небольшую кубышечку петровских гривенников...
А моя мечта пятаки Елизаветы и Екатерины... Ходил потом с прибором уже без энтузиазма почему то... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 7 2013, 19:17) Сегодня познакомился случайно с одной семейной парой поисковиков... Они обследовали пляж: она - на суше, он - в воде в гидрокостюме... Не стал им мешать, отъехал в сторону... Хожу с прибором, они подъехали сами, когда закончили... Разговорились... 16 кладов за все годы (с самого начала, лет 10 тому назад) поисков, десяток маленьких закопушек и кошельков... Было всё - и пятаки, и рубли, и билоны... Даже Петр 3 ушатанный попадался... Год назад выскочил пятаковый клад в 500 с лишнем монет... Но мужчина мечтает найти небольшую кубышечку петровских гривенников... А моя мечта пятаки Елизаветы и Екатерины... Ходил потом с прибором уже без энтузиазма почему то... Продавай приборы они всё уже за тебя выкопали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я знаю Валерия, копали вместе.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 8 2013, 00:43) Продавай приборы они всё уже за тебя выкопали ![]() Вот так и хочется тебе сказать: "ПНХ - знаешь что это такое?" ![]() Как его зовут я не спрашивал... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Конечно не профессионал! а может нужно брать жену на коп!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 7 2013, 19:17) Сегодня познакомился случайно с одной семейной парой поисковиков... Они обследовали пляж: она - на суше, он - в воде в гидрокостюме... Не стал им мешать, отъехал в сторону... Хожу с прибором, они подъехали сами, когда закончили... Разговорились... 16 кладов за все годы (с самого начала, лет 10 тому назад) поисков, десяток маленьких закопушек и кошельков... Было всё - и пятаки, и рубли, и билоны... Даже Петр 3 ушатанный попадался... Год назад выскочил пятаковый клад в 500 с лишнем монет... Но мужчина мечтает найти небольшую кубышечку петровских гривенников... А моя мечта пятаки Елизаветы и Екатерины... Ходил потом с прибором уже без энтузиазма почему то... И не одного кладика за столько лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
везет вам всем копаете а я работаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лопатыч @ Jun 10 2013, 00:33) везет вам всем копаете а я работаю! ![]() В это время как вы писали своё сообщение почти все мы спали... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа в конце месяца приеду в Воронеж, может кто возмет на коп? В отпуске с ума сойду без копа!!! Авто имеется, либо бензин и горючее с меня!!! с Уважением Дмимтрий.
Тел в Воронеже 908 138 16 93 -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 8 2013, 21:59) Вот так и хочется тебе сказать: "ПНХ - знаешь что это такое?" ![]() Как его зовут я не спрашивал... ![]() Вот это ни фига себе заявочки,я его взбодрить хотел ,а он уями раскидывается.С воспитанием совсем не того что ли,вроде не девка истерить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Jun 10 2013, 20:29) Вот это ни фига себе заявочки,я его взбодрить хотел ,а он уями раскидывается.С воспитанием совсем не того что ли,вроде не девка истерить. Взбодрил - взбодрил... ![]() Походил сегодня с утреца немного... Деньга Анны Иоановны (цапанул её слегка лопатой), 2 коп 1931 - выпала, ну думаю - первый рыжик, ах нет - совет! И 15 коп ибилейные 1917-1967 год... гильзы, пробки, дробинки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Я на той неделе на разведку ездил две денги 1741 выскочили по краешку поля вот сейчас колхознички ботву покосят тогда поосновательней побегать можно будет,а пока надо попробовать фунт шурфануть очень интересный надыбался на ПГМе есль,на Шуберте есть ,а на американке уже нет,ща водички побольше кепку поразлапистей и надо пробовать ,а то второй год собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:14 | |
![]() |