![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Рад за вас что отдохнули и клещам не сдались! товарищу огромный привет (я думаю это виктор)!!!!! если такие профи столько на копали!? то думаю скоро и советы будут в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лопатыч @ May 12 2013, 23:56) Рад за вас что отдохнули и клещам не сдались! товарищу огромный привет (я думаю это виктор)!!!!! если такие профи столько на копали!? то думаю скоро и советы будут в цене. Не Сереж - я только учусь (понемногу стал понимать прибор). Виктору привет передам. Места сильно подвыбиты, а новые не очень перспективные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Были-копали. Хвалиться нечем, находки: пара утертышей, пуговки, ранние советы, подковы и разнообразная ржа. места сильно выбиты, но сигналы есть. Комарья в этом году, как никогда, репелленты-не спасают. Маска пчеловода в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
Ловите про земляков для ради разгона скуки.
"Воронежская область знаменита на всю Россию своими кладами." http://smartnews.ru/regions/voronezh/6829.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Интересно девки пляшут, и Скок и Сегодин и Керзеров даже вскользь упомянули наверное соседей вкусняшкой привабить кому то хоцца, что б в нашей Госдуре скорей антикопаческий закон приняли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да комрады ,смех смехом а далее все продолжение знают.На медни копать ездил и пришел к выводу что ограничения в копе просто необходимы! как минимум тест на IQ перед выходом в поле сдавать надо . Ибо в деревеньке где пяток жилых домов еще есть устроил какой то деятель такое что смотреть тошно. Фунды все взлахмачены , кирпичи в разные стороны разбросаны ямы не закопаны ни на фундах ( которые как минимум по колено ) не в поле ( где свинорой полный ) так еще и не дома курочат как хотят и углы и подоконники и косяки дверные все оторвано разбито и раскурочено .
А было тихое милое местечко куда приехать просто приятно было . Так что искоренение паршивых овец в стаде считаю необходимым , чтобы вилми в бок простому копателю не тыкали. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Просто сейчас наши ряды пополняются теми кто насмотревшись фильмов и купив металлоискатель хотят быстрой наживы и поэтому у них мозги отключаются. Это сейчас поколение такое - ведущее свинский образ жизни. Посмотрите что творится вдоль рек. После отдыха нашей молодежи там все загажено. Привезти на место отдыха все не лень, а убрать за собой мусор в тягость, как будто живут последний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Я себя старым тоже не считаю и когда где то на отдыхе остается мусор , я его с собой в город забрать стараюсь , а что касаемо поколений и молодежи - этими клеше тоже размахивать как флагом не стоит. Все люди разные , все от воспитания зависит а не от возраста.
кстати по сведениям из компетентных источников в той деревухе нагадил не школяр 14 летний, а мужик в годах уже. так что выводы делайте сами. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джонни @ May 15 2013, 17:01) Я себя старым тоже не считаю и когда где то на отдыхе остается мусор , я его с собой в город забрать стараюсь , а что касаемо поколений и молодежи - этими клеше тоже размахивать как флагом не стоит. Все люди разные , все от воспитания зависит а не от возраста. кстати по сведениям из компетентных источников в той деревухе нагадил не школяр 14 летний, а мужик в годах уже. так что выводы делайте сами. Я немного не так сформулировал мысль. Имел ввиду недостаточное воспитание. Спасибо что поправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с Джонни и ViadNik беспредел молодой или старческий но это жутко! Если помните- Да воздастся по поступкам твоим!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
АЙ ДА ВОРОНЕЖСКИЕ КОПАРИ!!!!!!!!!!!! На выходных все в полях!? Как успехи если не секрет???????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Наверное некогда, надо ведь ещё батарейки зарядить, лопату наточить!!!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Зачёт!!!! Спасибо за рассказ и фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
За час с небольшим столько находок и еще в шортах ПОЗДРАВЛЯЮ! В наших краях загрызла мошка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
После шашлычка и стаканца вообще без футболок бегали.
Мошкара была и комарик под вечер присутствовал.Спасались средством от "вампиров" - спрей,крем-гель.... Помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
У нас от машкары нет спасения, комар хоть вечером поднимается, а мошка круглый день заё...ет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Видел у реки стрекоза появилась скоро мошка пропадет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ May 15 2013, 16:56) Просто сейчас наши ряды пополняются теми кто насмотревшись фильмов и купив металлоискатель хотят быстрой наживы и поэтому у них мозги отключаются. Это сейчас поколение такое - ведущее свинский образ жизни. Посмотрите что творится вдоль рек. После отдыха нашей молодежи там все загажено. Привезти на место отдыха все не лень, а убрать за собой мусор в тягость, как будто живут последний день. Полностью соглашусь... Сейчас очень много быдла возникает, причём быдла разновозрастного... Может я высказываюсь грубо, но зато точно... В подводной охоте сейчас наблюдается та же тенденция, быдло покупает снаряжение и начинает стрелять под водой всё подряд желая за один месяц окупить потраченные на снаряжение 20 000 руб... Когда говоришь таким людям - отвечают а что, мол у меня рыбу любят все, и я, жена, брат, сват, тёща, сосед, дед, свояк, земляк.........любовница, коллега по работе... Но аз любите кушать рыбу - по чаще ходите на рынок и покупайте её там, а не ныряйте под воду... Тоже самое в полях и с монетами... Даже ямки за собой не зарывают, чтобы время за зря не тратить... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:15 | |
![]() |