![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Не лучшее вы время выбрали,чтоб к прибору на монетах привыкать.Вот пару годков ранее - привыкли бы,сейчас увы
![]() -------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandrrr @ Apr 15 2013, 17:40) Привет всем, а есть у нас места в радиусе 50км от города куда можно съездить опыта набраться? Нашел несколько хуторов, все выбито в ноль, из цветных сигналов пара проволочек, хотя кованая чернина есть. Хочется к прибору привыкнуть на монетах. А почему так скромно 50 км?А как же "бешеному кобелю семь вёрст не крюк" ?А места есть пока ещё,только прежде чем к монетным сигналам привыкать надо привыкнуть работать с картами, так сказать весь спектр копа, от альфы до омеги одновременно оттачивать. Пы Сы Вчера прошвырнулся всё в полях высохло,земля оттаяла ,монеты греться выползли и клещей на удивление мало,помёрзли наверное. Сообщение отредактировано exkavatrrr: Apr 15 2013, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже приехал с копа... Ни рук, ни ног, ни снины, ни жопы... Как же я люблю так в доволь накопаться, чтобы потом еле мог передвигаться...
Если новичек решил потренироваться на монетах, и привыкнуть к новому прибору, то мой совет таков: купите на аукционе кучку монеток и где-нибудь на площадке поисковой закопайте их все на разную глубину... Потом выкопайте - прибор сразу поймёте... Я своего Кондора знаю хорошо, но стараюсь копать все сомнительные сигналы, а не только монетные. Вчера взял двух цариц полей, и 1 коп + 2 коп, Николая 2, пуговицу, обломок креста, шрапнель, несколько гильз... Что будет дальше, товарищи, всё выбивается, выбивается, выбивается... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandrrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,038 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Привык" к ранним советам)), просто хотелось послушать звук, мд - клон тесоро эльдорадо.
В поле все вышеописанное уже понял, копать придется все, когда советы "зазвенели" - отфильтровал как ржавое железо, но копнул. На урочище куча не закопанных ям на 1/3 штыка, среди них и нашел. А 50км что бы можно было после работы сгонять одним днем. з.ы. вопрос задавал после пары первых выездов, читая отчеты создается впечатление что приехал в поле и начал собирать монеты как грибы)) з.з.ы спасибо отписавшимся. Сообщение отредактировано alexandrrr: Apr 19 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пробежался по прошлогодним местам,убедился что пылесосить научился приемлемо когда уже отчаялся что то найти на огороде тестя (домой уже шёл) 5 копеек 1830 выскочила воодушевился побегал ещё результат 5 копеек 1864 утёртые и 15 копеек 1927.В прошлые выхи было интереснее ,на двоих с женой 11 монет из интересных 10 копеек 1832 и 15 копеек 1 злотый 1839 ,надо среди недели сквозануть походить там медленно и печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я один огород три сезона перед вспашкой "зачищал" медленно вдумчиво, казалось бы ну всё вырыл, ни чё не звенит, а на следующий год прихожу и монеты опять попадаются!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Эт конкуренты какалов накидали что б тебя отвлечь на подольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Apr 22 2013, 08:07) Пробежался по прошлогодним местам,убедился что пылесосить научился приемлемо когда уже отчаялся что то найти на огороде тестя (домой уже шёл) 5 копеек 1830 выскочила воодушевился побегал ещё результат 5 копеек 1864 утёртые и 15 копеек 1927.В прошлые выхи было интереснее ,на двоих с женой 11 монет из интересных 10 копеек 1832 и 15 копеек 1 злотый 1839 ,надо среди недели сквозануть походить там медленно и печально. А злотый нормально выкопал, или лопатой зацепил сильно??? Спрашиваю, потому что мой знакомый копнул, цепанул и потом волосья на заднице по одному дёргал... В воскресенье попалась монета 2 копейки 1801 года - радовался как ребёнок, ни разу такую не находил... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Да нет, нормально выкопался так что садомазоэпилляция моёй филейной части не грозит,а вот с двухой павловской меня жена помниться как щенка сделала,я ем1797 выкопал,а она 1797 без точки б\б тут же опять же моя задница избежала экзекуции
![]() ![]() ![]() З Ы завтра ещё на то место рвану,а то работа копу уже мешать начала ![]() Сообщение отредактировано exkavatrrr: Apr 23 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
привет всем земляки! особенно VladimirNIK виделись в полях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,089 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
извиняюсь VladNIK
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Apr 23 2013, 21:31) Да нет, нормально выкопался так что садомазоэпилляция моёй филейной части не грозит,а вот с двухой павловской меня жена помниться как щенка сделала,я ем1797 выкопал,а она 1797 без точки б\б тут же опять же моя задница избежала экзекуции ![]() ![]() ![]() З Ы завтра ещё на то место рвану,а то работа копу уже мешать начала ![]() У меня вчера товарищ покопал после работы... Поднял крестовую копейку, двух петров, 10 коп 1867, 20 коп 1873, и ещё шесть монеток медных и простеньких... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Парни у кого есть на продажу 3к серебром 1841 года?
Срочно оч нужна. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки! Что-то мало нас на форуме. Видать в поля разбежались все.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Apr 24 2013, 15:58) Привет, земляки! Что-то мало нас на форуме. Видать в поля разбежались все. ![]() Да наверное копают! -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Проблем не было с полицаями в этом году ни у кого? Я про рекомендации обл прокуратуры не копать ....
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джонни @ Apr 24 2013, 15:36) Парни у кого есть на продажу 3к серебром 1841 года? Срочно оч нужна. Джонни их есть у меня даж сохран на уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Apr 24 2013, 15:58) Привет, земляки! Что-то мало нас на форуме. Видать в поля разбежались все. ![]() Все воронежцымолчуны ещё те... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
quote=urman,Apr 24 2013, 16:20]
Проблем не было с полицаями в этом году ни у кого? Я про рекомендации обл прокуратуры не копать .... ![]() [/quote] Вечер добрый, Земляки! Проблем не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:21 | |
![]() |