![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReD DeviL @ Mar 20 2013, 14:06) В Бебске и сейчас снег валит,пошли резервы терпения вход,на долго хватить не должно В городе снег прекратилсяи начал таять, слякоть и сырость везде. Сегодня оформил страховку на машину, вспомнил что ровно год назад уже было сухо и почти чисто кругом... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
http://rp5.ru/Погода_в_Борисоглебске
Пользуюсь данным порталом.Более менее точный.В прошлом году на досуге проверял.Есть конечно отклонения в температуре,но не значительные. Погодка не балует -------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReD DeviL @ Mar 20 2013, 20:59) http://rp5.ru/Погода_в_Борисоглебске Пользуюсь данным порталом.Более менее точный.В прошлом году на досуге проверял.Есть конечно отклонения в температуре,но не значительные. Погодка не балует Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Сегодня снова в наших краях наступила "долгожданная" зима...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandrrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,038 Репутация: нет ![]() ![]() |
По гисметео неделя осталась и сразу лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandrrr @ Mar 25 2013, 11:31) По гисметео неделя осталась и сразу лето. потоп начнётся сумасшедший, и все монеты наши смоет и унесёт... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,608 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков!
интересно. уделку в области поднимали кто нибудь? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
на юге области, чтоб поднимали не слышал.Грозного - слышал
-------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,608 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Грозного и я слышал. а вот уделка должна же быть? рязанка например.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Отмечусь и я в теме. Привет братьям воронежцам, лет пятнадцать тому назад учился в ВИСИ. Люблю я этот город, лучшие годы с ним связаны. Однако копать не приходилось, может в этом году доберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Здравствуй,Дедушка!Мы же на новый год Вас ждали!!!!С подарками!А кстати, как можно найти человека в Воронеже,точнее деда своего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Грозный есть Жигимундовича копали , уделов нету.
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет Джонни в этом году копать думаешь или ты в собирательство ударился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
некопать совесть не позволяет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
кто на коп ездил?погодка радовать начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
спецы слыщаал махали топориками уже давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReD DeviL @ Apr 1 2013, 21:37) кто на коп ездил?погодка радовать начала Сегодня выезжал. Земля (песчаная) на открытом месте уже отошла, под травой и сантиметров на 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Чувствую, что скоро тоже поеду монетки искать. Вчера поставил лопату в тазик с водой, ещё с осени её не отмывал. Эх, скоро в поля, товарищи!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 3 2013, 11:11) Чувствую, что скоро тоже поеду монетки искать. Вчера поставил лопату в тазик с водой, ещё с осени её не отмывал. Эх, скоро в поля, товарищи! Зря моешь,примета плохая,земля на лопате от одного копа до следующего присутствовать должна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Apr 3 2013, 20:34) Зря моешь,примета плохая,земля на лопате от одного копа до следующего присутствовать должна Не знал про такую примету, спасибо! Они, две лопаты у меня до сих пор замочены на половину в тазиках, сегодня буду мыть, и оставлю чернозёма с прошлого сезона... А сколько надо оставлять грязи прошлогодней ? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 21:37 | |
![]() |