![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saneks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Воронеж Пользователь №: 51,639 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.А.А. @ Mar 15 2013, 20:38) Погода радует. И прогноз тоже. ![]() Зёма ,Спасибо!!!..тебе тоже приятных находок и солнечных-погожих деньков!!! ![]() -------------------- Даровой рубль дёшев, нажитый дорог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 15 2013, 21:18) Рамонский,жену турить незачем,рядом копает ![]() Мне с женой тоже повезло,а в рамонском наверное сейчас сложно что то найти,слишком к городу близко, там ещё мебельщики всё проутюжили, хотя выбитых мест не бывает. Сообщение отредактировано exkavatrrr: Mar 15 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Кто поблизости к Новохопёрску живёт?
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пашка Фокус у Новохопёрска живёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Mar 18 2013, 21:43) Пашка Фокус у Новохопёрска живёт. Его я знаю, пересекались на копе раз. Думал ещё кто есть. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ Mar 19 2013, 08:20) Его я знаю, пересекались на копе раз. Думал ещё кто есть. Павел в Бебске живет, а это 70 км от Новохопёрска. В самом же Новохопёрске есть увлечённые этим хобби люди. Просто не рисуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Shkoda, тебя слили....нужно было лучше прятаться
-------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Привет Рустам! Как у тебя дела, сизон открыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже начал где-нибудь копать?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Я хочу завтра по огородам прошвырнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мы прекратили в связи с выпавшим снегом. А так сезон 2012 плавно перешёл в 2013.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Mar 19 2013, 12:16) Мы прекратили в связи с выпавшим снегом. А так сезон 2012 плавно перешёл в 2013. Интересные находки были после нового года? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Привет, Санёк!Во сне пару раз открывал...Раз в автобусе.Больше не ездил))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
В районе реки хопёр есть поселуха действующая,там песок.Знакомый говорит подсохло местами,где лопата на штык входит, а где на пару см.Нужно ехать на склоны южные и будет счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 19 2013, 12:46) Интересные находки были после нового года? Были, но мало. Товарищ поднял идеальную крестовую копейку и пятак Николая 2, я полушку 1703 года. Остальные состояние так себе. Главное вырвались из города каждые выходные на природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic @ Mar 19 2013, 14:02) Были, но мало. Товарищ поднял идеальную крестовую копейку и пятак Николая 2, я полушку 1703 года. Остальные состояние так себе. Главное вырвались из города каждые выходные на природу. За идеальной крестовой копеечкой - это здорово! Это - выход удался!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ Mar 19 2013, 12:16) Я хочу завтра по огородам прошвырнуться. прошвырнулся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Ага прошвырнулся
![]() Ну и пусть, дождусь когда новые наушники прийдут, тогда и сизон открою и уши испытаю. Сообщение отредактировано Чайник: Mar 20 2013, 06:58 -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ Mar 20 2013, 07:51) Ага прошвырнулся ![]() Ну и пусть, дождусь когда новые наушники прийдут, тогда и сизон открою и уши испытаю. Город снегом завалило, еле доехал до работы! Вот тебе и весна - красна!!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
В Бебске и сейчас снег валит,пошли резервы терпения вход,на долго хватить не должно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:51 | |
![]() |