![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 1 2014, 22:47) Приветствую! Вот и мне посчастливилось найти свой клад! за 8 сезонов второй и опять чешуя ![]() ......... Общее кол-во 1893 штучки.Почти все Михаил Федорович, увидел 1 Грозного денгу. Вот и весь рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скиньте данные на комплекс и особенно горшочек Волкову, на русмонету, он собирает материалы по керамике с находками. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беленький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-July 12 Из: Восток Моск обл Пользователь №: 45,537 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Класс! Буду мутные сигналы всегда копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,705 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik_Viz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,576 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Нельзя не поздравить!
Комрада знаю, поэтому скажу так: хорошему человеку клад обязательно дается! Так что: заслуженная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rothmans |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю! Думал сезон закрыл а ннет! Бегу прибор расконсервировать раззадорили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Точно удачное закрытие сезона.
-------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,444 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ощущения при извлечении настораживают. Может, обратно отнести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Проздравляю! Молодца!
-------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_O_N_I_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: г. Брянск Пользователь №: 2,323,150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
мои поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всех еще раз благодарю за поздравления! После пересмотра содержимого, можно датировать примерно клад 1640-50 гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opilkin-oleg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,894 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Классно, поздравляю. Таких спокойных думаю не много, обычно от таких находок башню нафик сносит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Количествро впечатляет. До следующей весны хватит разгр######!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Line |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,203 Пол: мужской Номер карты: 12345 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Оооочень симпатично,поздравляю.............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 16:33 | |
![]() |