![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Nov 18 2014, 22:20) атдай! маё! я потерял! красава,Ром! петельку приклеил бы,для антуража! я всю весну искал необломаное-нифига.... только куски. уж собирался из кучи кусков склеить,но.... с полкило обломков,а толком собрать ничего внятного не получается-разные ВСЕ!!!!! ![]() Здорово,брат лихой!!! ![]() Сто лет тебя не видел и не слышал!От долгов,что-ли скрываешься? ![]() Согласен,найти целое,это практически не возможно.Сам поднимал их не одну сотню,все обломанные,сцука!Все до единого отдал Сане Солдату,в нагрузку к килограммам обломков. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Nov 18 2014, 23:38) Здорово,брат лихой!!! ![]() Сто лет тебя не видел и не слышал!От долгов,что-ли скрываешься? ![]() Согласен,найти целое,это практически не возможно.Сам поднимал их не одну сотню,все обломанные,сцука!Все до единого отдал Сане Солдату,в нагрузку к килограммам обломков. какие нафик долги.... работа задолбала. приезжайте в гости,чайку попьем. сын-то уж вырос поди. можно уже и собой брать в гости! то akacir: Сань,точно не помню,но на юго-западе Рязанки(Ряз.,Мих. р-ны) я с такими колечками обломков не встречал. всё больше там гладенькие "вёсла" от них. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Nov 18 2014, 23:29) какие нафик долги.... работа задолбала. приезжайте в гости,чайку попьем. сын-то уж вырос поди. можно уже и собой брать в гости! то akacir: Сань,точно не помню,но на юго-западе Рязанки(Ряз.,Мих. р-ны) я с такими колечками обломков не встречал. всё больше там гладенькие "вёсла" от них. Конечно заедем,как только мимо проезжать будем.Хотя на последней встрече мы договаривались,что вы с Анхен (привет ей кстати от нас передавай) заедите. ![]() Сыну уже пять через неделю.Скоро папу по росту догонит ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Nov 18 2014, 22:20) атдай! маё! я потерял! красава,Ром! петельку приклеил бы,для антуража! я всю весну искал необломаное-нифига.... только куски. уж собирался из кучи кусков склеить,но.... с полкило обломков,а толком собрать ничего внятного не получается-разные ВСЕ!!!!! ![]() Приветствую уважаемую аудиторию ! Юр , петельку можно не клеить , а нарисовать ....на основании к которому крепится височник. Можно также "добавить" не достающий элемент (рисунком) , я так сто раз делал. ![]() На другом фото пополнение темы , найденный обломок -размеры не плохие...Для сравнения обломок обычного кольца. Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 30 2014, 12:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zoran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,242 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Такой разновид как у Akacir попадался на ЮВ Московской области, правда в виде обломков. На мног ближе к Москве, в 30 км примерно от МКАД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В музее "Тульские древности" есть витрина на продажу....
Мастера из Новгорода поставляют вот такие новоделы. В прошлом году была продукция местного мастера , в том числе и удельные монеты , но он трагически погиб. Теперь вот иногородние правят. Если будет интересно , чуть расширю "обзор". По височникам - это всё. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedeney |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,489 Металлоискатель: exploer se Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вот такие почти целые совсем редкость.
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedeney @ May 4 2016, 21:17) Всем добрый вечер. Решил поднять тему. На днях поднял почти целое височное кольцо, коему и была посвящена данная тема. Размер 7 Х 6 см. Помыл водой. Район находки Тульская область Венёвский район. Будет ли интерес на аукционе? Красивое! Есть у нас ценители подобных вещей, обратитесь вот к этому человеку - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=54402 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedeney |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,489 Металлоискатель: exploer se Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 4 2016, 22:45) Красивое! Есть у нас ценители подобных вещей, обратитесь вот к этому человеку - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=54402 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапшин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,549 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
конечно будет, не сомневайтесь.
ссылку на аук скиньте, пожалуйста -------------------- Куплю недостающий обломок крестика, с аватарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 00:02 | |
![]() |