![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 818 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Еще раз всех приветствую. Сделка не совершилась, человек в отъезде ,списавшись с ним, не возражал что бы монета была продана другому... Другой тоже был
![]() Так что выставляю ее с ценой. Ссылку скину через несколько минут, как оформлю лот -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Костромская область Пользователь №: 2,322,528 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лука @ Nov 6 2014, 23:20) Еще раз всех приветствую. Сделка не совершилась, человек в отъезде ,списавшись с ним, не возражал что бы монета была продана другому... Другой тоже был ![]() Так что выставляю ее с ценой. Ссылку скину через несколько минут, как оформлю лот Интересно будет ![]() -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 818 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Костромская область Пользователь №: 2,322,528 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лука @ Nov 6 2014, 23:30) Ну я тогда не намного перегнул с полтинником то ![]() -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Ну тогда я Вас сердечно поздравляю...что 10тр для Вас не деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лука @ Nov 6 20 14, 23:34) Ну тогда я Вас сердечно поздравляю...что 10тр для Вас не деньги никто об не заявлял :-)просто когда цена монеты исчисляется не в сотнях рублей и даже не в тысячах а в десятках тысяч, то разница меняется.. -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Не буду больше спорить.. Во всех темах Вы правы..удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лука @ Nov 6 2014, 23:46) Не буду больше спорить.. Во всех темах Вы правы..удачи Спасибо ![]() -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А если не секрет,происхождение монеты можно спросить?
спасибо -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(SASHA @ Nov 7 2014, 00:49) А если не секрет,происхождение монеты можно спросить? спасибо Если вопрос в плане на подлинность , то несу само собой полную ответственность со всеми вытекающими без срока давности.. ![]() ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Получил письмо в личку что монета якобы с" дырой" . На фото есть участок которое дает видимость что она с ремонтом, фото добавлю..какие могу.. но боюсь они не скажут ничего... отговариваться что его нет, тоже не буду,смысла нет. Сделка имеет обратный ход, без проблем и это само собой , в случае обнаружения покупателем этого
Самый отличный ремонт следы оставит... ( микроскоп есть) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
да.. теперь вижу.. она . Всем мои извинения.. не думал что так возможно заделать дыру..
Тема продажи , так же закрыта.. пойду отнесу где взял -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Монета не нравится.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2014, 23:58) Монета не нравится. Хотите сказать что еще и фуфло???? ![]() Фото из темы удалять не буду , пускай как пособие висит ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,265 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Да... Есть умельцы...
Тоже не ожидал, что так можно дыру заделать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 8 2014, 00:06) Да... Есть умельцы... Тоже не ожидал, что так можно дыру заделать. Ближайший день -два она у меня, доехай ради интереса.. посмотришь под микроскопом ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,265 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Посмотрел.
![]() Даже под 40-кратным увеличением, не зная, что там была дырка, определить это не представилось возможным. Зная же, где дыра можно было бы заметить некую рябь на поле в месте дырки, и то не везде, а только в углублении около зубцов короны. Короче говоря, мастер это делал. Отличить невозможно. Выручает провенанс, или анамнез (кому как удобнее). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Да, тема поучительная, но гривенник все равно каких то денег стоит??? вопрос к профессионалам.
-------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гайса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,633 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А монета то все равно оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:41 | |
![]() |