![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ленинградская область, Лужский район - снега по колено, земля промерзлая.
-------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 15-September 14 Пользователь №: 73,727 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
восток м.о. сосновый лес. снега 7-10см, грунт как летом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,520 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Этой зимой очень мало снега выпало. И наверняка есть много людей которые и сейчас копают в средней полосе(н кроме владельцев Сигнума
![]() Нужно прогреть несколько участков гже-то 2x2м QUOTE(Posad @ Jan 20 2015, 19:56) восток м.о. сосновый лес. снега 7-10см, грунт как летом Почти везде земля в сосновом лесу мягкая, но не везде, надо смотреть где есть слой иголок. Но я в лесу только на фундамсенты езжу, снег все скрыдывает, в поле то снега почти нет, а в лесу до 30см. Сообщение отредактировано Dertebgd: Jan 21 2015, 19:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerKis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-June 14 Пользователь №: 70,748 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
почему вы так говорите.сегодтя с сигом полет нормальный
. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тоже не понял про сиг.-это что- фобия или личная неприязнь??
Два дня назад ездил в лес проблем с сигом не заметил. С уважением. -------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Восток области в лесу снега см 20- 30 копается в основном нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Znero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,684 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Jan 20 2015, 19:46) Землякам привет. Копал вчера под липами как летом, без напряга. В лесу думаю копаться будет. И Вам привет! Послушал Вас, вышел в лес. Из 8 сигналов копается 1. И как-то странно. В самом лесу земля дубовая, в поле тоже, а вот полоса между лесом и полем копается хорошо. На месте поселухи в советское время устроили свалку. Под снегом не видно, а вот как ближе подошел - виднеются шины от тракторов и другой с/х техники. Куча проволоки, а рядом кирпичи. Жаль. Накопал достаточное количество деталей, проволоки и прочего мусора. В добавок сломал лопату. Не коп, а одно растройство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Znero @ Jan 22 2015, 18:10) И Вам привет! Послушал Вас, вышел в лес. Из 8 сигналов копается 1. И как-то странно. В самом лесу земля дубовая, в поле тоже, а вот полоса между лесом и полем копается хорошо. На месте поселухи в советское время устроили свалку. Под снегом не видно, а вот как ближе подошел - виднеются шины от тракторов и другой с/х техники. Куча проволоки, а рядом кирпичи. Жаль. Накопал достаточное количество деталей, проволоки и прочего мусора. В добавок сломал лопату. Не коп, а одно растройство ![]() Я живу в кирове, наерное у нас теплее. У меня мать живет на100 км ближе к калуге, так там снег весной таит позднее на неделю. На днях поеду в леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Znero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,684 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Jan 23 2015, 20:04) Я живу в кирове, наерное у нас теплее. У меня мать живет на100 км ближе к калуге, так там снег весной таит позднее на неделю. На днях поеду в леса. Сегодня опять выбрался на коп, на то же место. При желании копать можно. Просто в некоторых местах в лесу слой льда см 7. Прошел по овражку, собрал горсть гильз. Около оврага обнаружил яму, видимо служила как погребная, для хранения овощей, а в ней куча проволоки. В общем, просто не удачное место. Стыд и позор людям, что превратили бывшее поселение в помойку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITAGLYK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Брянская область Пользователь №: 31,670 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Недавно сходил на разведку с прибором, но вместо лопаты взял топорик, зато пару монет вырубил(деньга и полушка).Будем ждать весны.
Сообщение отредактировано VITAGLYK: Jan 29 2015, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимкаС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Рязанская область. В лесу небыл, а в поле земля как бктон. Снег выпал поздно, а морозы до снегов за - 20 стояли почти месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Костромская, снега по самые тестикулы. Что с землёй, не знаю
![]() Сообщение отредактировано merianin: Jan 29 2015, 19:29 -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимкаС @ Jan 29 2015, 16:56) Рязанская область. В лесу небыл, а в поле земля как бктон. Снег выпал поздно, а морозы до снегов за - 20 стояли почти месяц Спасибо за инфу, а то на выходные планировал съездить в Рязанскую губернию. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 29 2015, 23:02) Спасибо за инфу, а то на выходные планировал съездить в Рязанскую губернию. ![]() На улице январь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 29 2015, 23:41) На улице январь ![]() ![]() М-да, не успел по осени с грачами на юг улететь. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Друзья, подниму тему
![]() В связи с оттепелью по Московии в эти выходные ездил кто размяться? Отпишитесь плиз как обстановка. Я не смог по семейным обстоятельствам ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Вчера,Брянская,промёрзло см на 10,доломал лопату.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Feb 24 2015, 11:20) Друзья, подниму тему ![]() В связи с оттепелью по Московии в эти выходные ездил кто размяться? Отпишитесь плиз как обстановка. Я не смог по семейным обстоятельствам ![]() В одной из соседних тем был микроотчёт о вчерашней вылазке.В соответствии с ним поля ещё промёрзшие напрочь,в лесах земелька почти рабочая но уж очень много снега. Лично я думаю пару недель потерпеть ещё ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Feb 24 2015, 11:04) В одной из соседних тем был микроотчёт о вчерашней вылазке.В соответствии с ним поля ещё промёрзшие напрочь,в лесах земелька почти рабочая но уж очень много снега. Лично я думаю пару недель потерпеть ещё ![]() ![]() Подтверждаю, вчера вот только ездили...Думаю, что месяц ещё как минимум нужно подождать, с такой то погодой. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Рано еще друзья, там где снега много, ходить не комфортно, а там где нет, копать не захочешь. Приходится сигналы проходить. Только из леса вернулся, снега местами по колено. Калужская губерния.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:20 | |
![]() |