![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(& Omega @ Oct 29 2014, 00:01) По-моему монета ТС вполне может быть подлинной. Вот тот же разновид, что по ней можно сказать? Так понятно, что копию делали с существующей разновидности. Что доказывает Ваша монета? Что существуют и настоящие копейки? Так, я думаю, многие здесь об этом догадывались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 23:22) Так понятно, что копию делали с существующей разновидности. Что доказывает Ваша монета? Что существуют и настоящие копейки? Так, я думаю, многие здесь об этом догадывались ![]() Как то так. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 29 2014, 00:43) Как то так. Вам виден желтый отлив? У меня такое впечатление, что Вы все и сами знаете о предмете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 23:50) Вам виден желтый отлив? У меня такое впечатление, что Вы все и сами знаете о предмете. Медь от бронзы я могу отличить, но монета медная. Это я её уже руками затер так. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 23:50) Вам виден желтый отлив? У меня такое впечатление, что Вы все и сами знаете о предмете. А у меня сдается такое впечатление, что Вы не видели такого сохрана у петровских монет. С уважением. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечный Бан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 982 Зарегистрирован: 25-March 14 Из: Белгород Пользователь №: 66,742 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Вот фальш того времени
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста в личку.
8910-367-90-60 Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Oct 29 2014, 00:55) А у меня сдается такое впечатление, что Вы не видели такого сохрана у петровских монет. С уважением. Чушь не несите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Oct 29 2014, 00:53) Медь от бронзы я могу отличить, но монета медная. Это я её уже руками затер так. Прямо такая из земли и выскочила - только пальцами потер, и заблестела желтым цветом. И никаких следов коррозии. Вы сами то в это верите? Ну сами подумайте - где и кому Вы это втюхиваете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Нравится мне упрямость ТС, есть что на 4 листах почитать, поулыбаться, главное не переборщить. Очень интересная история про монеты рядом с Петровской копейкой, почему представлено фото только одной монеты я не пойму, видимо по остальным вопросов не возникло.
Давайте я скажу своё мнение: если у Вас литьё того времени в таком состоянии, то Вы обладатель редкой монеты. Обычно фуфло до наших дней доходит в плохом состоянии- латунь слишком плохого качества, а по Вашей видно, что она в земле практически не была. Поле ровное, рельеф шикарный, но реальность такова, что чудеса бывают только в сказке, даже ни одна буква не затёрта. Именно такими монетами сейчас рынок перенасыщен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 29 2014, 01:29) Нравится мне упрямость ТС, есть что на 4 листах почитать, поулыбаться, главное не переборщить. Очень интересная история про монеты рядом с Петровской копейкой, почему представлено фото только одной монеты я не пойму, видимо по остальным вопросов не возникло. Давайте я скажу своё мнение: если у Вас литьё того времени в таком состоянии, то Вы обладатель редкой монеты. Обычно фуфло до наших дней доходит в плохом состоянии- латунь слишком плохого качества, а по Вашей видно, что она в земле практически не была. Поле ровное, рельеф шикарный, но реальность такова, что чудеса бывают только в сказке, даже ни одна буква не затёрта. Именно такими монетами сейчас рынок перенасыщен. Да пусть хозяин монетоса снесёт в ГИМ , и фсе дела . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 20:56) За такой базар отвечать надо! Если монета фуфло то обоснуй. Не прокати за ..... В натуре? ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 20:27) Какой старт давать на аукционе, не обессудьте я новичок. А по дате регистрации не скажешь что новичок. Сообщение отредактировано Барсукоп: Oct 29 2014, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шоттки |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 551 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,899 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...и всё-таки хочется увидеть нормальное фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
это не монета а китайский подлинник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 28 2014, 22:09) .. вот меня за....ел говенными фото...... Причём делает это оч.настойчиво. ![]() QUOTE(алекс00 @ Oct 29 2014, 08:17) В натуре? ![]() ![]() + за корректный контр.ответ. ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Небольшой совет ТС сделайте фото на 100 рублевой монете и если у Вас есть на мыльнице функция- съемка крупным планом сфоткайте, так изображение будет лучше, обычно нарисован цветочек, ну и четкое фото, т.е. перед тем как загрузить фото на сайт Вы сами просмотрите его на компе... Удачи...
-------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, зачем до сих пор просить нормальные фото? Вроде и так очевидно. Видел очень много монет из глины, да думаю все видели и все всё понимают.
Ну и я тогда что-то попрошу тут, раз все просят: ТС, можно фото остальных монет, которые попались рядом? Желательно вместе с этой монетой в одном кадре. И да, Вы просили узнать стоимость? Пожалуйста: от 1 до 100 рублей. Именно столько эти, хмм, "монеты" стоят. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Ну что, слился тс благополучно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Он скорее всего занят. Делает качественные фото. Определенно. Он вам всем еще покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Oct 29 2014, 20:03) Он скорее всего занят. Делает качественные фото. Определенно. Он вам всем еще покажет. Если только так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:02 | |
![]() |