![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
да -на фальшак тех времен не тянет.mss прав -это современщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 21:00) Хватит пальцы распускать веером - вам же сказали, что это фуфло, так чем вы тут торговать собираетесь? Обоснуйте что это фуфло. По каким признакам определили? -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:56) За такой базар отвечать надо! Если монета фуфло то обоснуй. Не прокати за ..... Что за базар , вот меня за....ел говенными фото , почему я должен пялится и ломать глаза . Не умеешь фотать , попроси другого ! ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 22:04) Обоснуйте что это фуфло. По каким признакам определили? По закону жанра пора вам уже начинать бить себя в грудь и доказывать, что монета выкопана при 10 свидетелях. А признак, который бросается в глаза даже по таким фото, я вам с самого начала показал. Там еще много чего не так, но этого вполне достаточно. Сообщение отредактировано mss: Oct 29 2014, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 22:04) Обоснуйте что это фуфло. По каким признакам определили? Cамый первый, это все фото не в фокусе. Не хотите подробности показать? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:04) Обоснуйте что это фуфло. По каким признакам определили? да больно она ладная и аккуратная. видно -что делали -старались. и во времена без компов ушла хорошо. а сейчас не пролезет. косяки есть. сравните хотя бы буквы К в слове копейка. ну одинаковые надо резать. резчик бы того времени этого не допустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колизей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 21-April 14 Из: Костромская губерния Пользователь №: 68,030 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Попробуйте отсканировать, если сканер есть...
-------------------- Да поможет нам Бог!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колизей @ Oct 28 2014, 21:20) Попробуйте отсканировать, если сканер есть... Сканера нет, жаль конечно. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 21:09) По закону жанра пора вам уже начинать бить себя в грудь и доказывать, что монета выкопана при 10 свидетелях. А на признак, который бросается в глаза даже по таким фото, я вам с самого начала показал. Там еще много чего не так, но этого вполне достаточно. В грудь бить не собираюсь, но монета реально выкопана мной. Шов на ребре тоже смущает, но если предположить что это фальшак, то какой смысл его изготавливать (монета ведь не настолько редкая и дорогая). Какие еще признаки Вас смущают? -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 22:23) Сканера нет, жаль конечно. Положите монету на ровную и темную поверхность. Делайте фото при дневном свете (на подоконнике) под прямым углом. Если руки трясутся, то сделайте упор под мыльницу и всё у вас получится чётко и ясно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 28 2014, 21:32) Положите монету на ровную и темную поверхность. Делайте фото при дневном свете (на подоконнике) под прямым углом. Если руки трясутся, то сделайте упор под мыльницу и всё у вас получится чётко и ясно. Спасибо за совет, завтра обязательно попробую. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
монета как вы говорите не редкая и не дорогая в таком состоянии вполне себе 3-4 тысячи наберет. а если их смастерить с десяток. то и нормально. и на кувалде пихать. а что выкопали -ну так копари шутники вполне могут и прикопать. для прикола. поверьте-тут это уже было не один десяток раз. а копий кто сейчас не строгает руб по 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:27) В грудь бить не собираюсь, но монета реально выкопана мной. Шов на ребре тоже смущает, но если предположить что это фальшак, то какой смысл его изготавливать (монета ведь не настолько редкая и дорогая). Какие еще признаки Вас смущают? Вы мой ответ в вашей теме читали? Пост № 5, перечитайте! Повторюсь: Это не монета, т.к. специфика чеканки НАСТОЯЩИХ медных монет петровского периода не свойственна представленного вами публике изделия. И этого должно быль вполне достаточно, чтобы понимать, что сей предмет ФУФЛО !!! -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:34) Спасибо за совет, завтра обязательно попробую. Еще одна попытка. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alget |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Страна дураков Пользователь №: 50,827 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Думается, что четких фото мы так и не увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 22:50) Еще одна попытка. У Вас есть еще хоть одна медная монета 18 в? - положите их рядом и сфотографируйте, а потом сравните цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yeshua @ Oct 28 2014, 22:24) Китайский сувенир, из бронзы... ![]() То что это не фальшивка могу подтвердить только словами, но почему никто не допускает такого сохрана. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 23:36) То что это не фальшивка могу подтвердить только словами, но почему никто не допускает такого сохрана. Вы же сами написали что предмет из глины, а в глине даже монеты Николая 2 в хлам убитые, а тут чуть ли не "мешковый" Петр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
& Omega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,583 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(& Omega @ Oct 28 2014, 23:01) По ней тоже сейчас скажут, что китайская бронза. По мне очень хороший сохран. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 14:09 | |
![]() |