![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cfif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Сталинграда Пользователь №: 12,415 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если не фуфло то 2000+/- !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
В таком состоянии мне видится намного больше. По состоянию что можете сказать?
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cfif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Сталинграда Пользователь №: 12,415 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По состоянии надо фото нормальные в макро сделать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 18:58) В таком состоянии мне видится намного больше. По состоянию что можете сказать? Видится литым бронзовым фуфлом. Гурт по кругу покажите. Да и того, что видно, по-моему достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 18:13) Видится литым бронзовым фуфлом. Гурт по кругу покажите. Да и того, что видно, по-моему достаточно. Хотите сказать фальшивка? Смотрите внимательнее! -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,609 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 19:23) Хотите сказать фальшивка? Смотрите внимательнее! Я сказал, то что хотел и то, что вижу по вашим фото. Вы на гурте шва не видите? А я, почему то, вижу. Так что, смотрите внимательнее сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 18:32) Я сказал, то что хотел и то, что вижу по вашим фото. Вы на гурте шва не видите? А я, почему то, вижу. Так что, смотрите внимательнее сами. Шов я тоже вижу, поэтому фото и сделал, чтобы что нибудь подсказали по этому поводу. На месте подъема этой монеты также были подняты несколько петровских монет, а также чешуя Ивана Грозного и Петра. -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 20:06) Шов я тоже вижу, поэтому фото и сделал, чтобы что нибудь подсказали по этому поводу. На месте подъема этой монеты также были подняты несколько петровских монет, а также чешуя Ивана Грозного и Петра. Так какого ж вы спорить начинаете, если что-то услышать хотите? А то, что вы там нашли - не нашли, давно уже никого не интересует - тут этих историй уже начитались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
На макро как смог сделал, четче фотик не берет.
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 20:28) На макро как смог сделал, четче фотик не берет. Под водой снимали?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Ну, несмотря на то, что все опять не в фокусе, у меня никаких сомнений нет - литое фуфло, а то, что состояние не земляное, говорит о том, что фуфло современное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 28 2014, 19:59) Ну, несмотря на то, что все опять не в фокусе, у меня никаких сомнений нет - литое фуфло, а то, что состояние не земляное, говорит о том, что фуфло современное. Великой ценности монета, чтоб подделку лепить!!!!!!! ![]() -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Меня интересует состояние и цена монеты. Прошу оценить её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Какой старт давать на аукционе, не обессудьте я новичок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Какой аук? Вы фуфлоторговец?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да нет у неё ни состояния,ни цены.По этим фото-фуфло голимое.
-------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:27) Какой старт давать на аукционе, не обессудьте я новичок. Да хоть с рубля, если монета нужна, своё наберёт. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Oct 28 2014, 20:29) Какой аук? Вы фуфлоторговец? За такой базар отвечать надо! Если монета фуфло то обоснуй. Не прокати за ..... -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 28 2014, 20:34) Да хоть с рубля, если монета нужна, своё наберёт. Спасибо! Приятно иметь дело с деловым человеком! -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Oct 28 2014, 21:56) За такой базар отвечать надо! Если монета фуфло то обоснуй. Не прокати за ..... Хватит пальцы распускать веером - вам же сказали, что это фуфло, так чем вы тут торговать собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 14:11 | |
![]() |