![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
предстоит поездка на 2 недели в Балаклаву-Севастополь.Пораспрашивал знающих людей и как ни странно мнения разделились диаметрально противоположно.половина кричит-да некуй там делать в плане копа,земля вся выбита,пляжи галька,да и законы страшные больно.половина-бери прибор конечно,на земле где копать ещё есть,в воде всё в норме,на пляжах вообще на металюшник ноль внимания....
Местные.подскажите где истина.В первую очередь касаясь пляжей ессно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Копают там люди, под Севастополем в смысле, только места знать надо. А местные их выдавать не торопятся.
![]() А вообще,Балаклава - чудное место, мне нравится бывать там, каждое лето по традиции пару раз приезжаю туда, но не на пляжах валяться и с МД бегать, а на катерке походить, да рыбки вкусной наловить. Кстати, в прошлом году в Балаклаве один из местных копарей акинак там нашёл ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 22:15) Копают там люди, под Севастополем в смысле, только места знать надо. А местные их выдавать не торопятся. ![]() то что выдавать не торопятся-это совершенно понятно.мне мест не надо-сам с усами.Найдём,огуляем.В Анапе я за день разобрался и порылся очень даже ничего.. ![]() Просто в Крыму не бывал вообще никогда(какое то непонятное предубеждение),в этом году жена настояла просто.Лежание на пляжах тупо ненавижу.Море-абсолютно покуй.Посему выбрал именно Севас с Балаклавой.Там интересно и познавательно.Музеев куча. Просто по пляжам например из-за того что никогда не был не знаю что там.если песок-супер.если мелкая галька-пойдёт.а если крупная то йух сосали залётные комбайнёры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В Балаклаве банально нет пляжей. Вернее, они там есть, но их условно можно назвать "пляж". И в Севасе действительно много чего интересного есть, вот про пляжи Севастополя ничего сказать не могу - не была.
Если вдруг захотите покататься на катерке и половить рыбку на самодур и тут же её и пожарить в открытом море , любуясь на дельфинов, и слушая завораживающие легенды о побережье, могу кинуть в личку телефон капитана . Он может и расскажет где копать надо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
моя личка в Вашем распоряжении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 4 2010, 23:21) Там интересно и познавательно.Музеев куча. Тоже люблю эту тему. Надеюсь когда-нибудь посетить музей-панараму "Оборона Севастополя". -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Aug 5 2010, 09:21) Тоже люблю эту тему. Надеюсь когда-нибудь посетить музей-панараму "Оборона Севастополя". Почему же только панораму? В Севастополе помимо этого стоит посетить музей Черноморского Флота, Диараму на Сапун-горе, музей на Малаховом кургане, Владимирский собор - усыпальницу адмиралов Нахимова, Корнилова и Истомина и ещё много чего. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 4 2010, 23:48) моя личка в Вашем распоряжении ![]() ![]() Ок. Осталось только найти этот телефон, а он мне самой в середине августа понадобится - тоже собираюсь в Балаклаву. Буду искать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Aug 5 2010, 10:27) Почему же только панораму? В Севастополе помимо этого стоит посетить музей Черноморского Флота, Диараму на Сапун-горе, музей на Малаховом кургане, Владимирский собор - усыпальницу адмиралов Нахимова, Корнилова и Истомина и ещё много чего. Да, музеев и интересных исторических мест там тьма. Еще в детсве выменял у друга книжечку музея с репродукцией панорамы "Оборона Севастополя". Вот с тех самых пор хочу туда съездить. Когда-нибудь доберусь ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Лучший пляж в Севастополе - на территории Херсонеса
![]() Только копать там вряд ли дадут ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Aug 5 2010, 18:42) Лучший пляж в Севастополе - на территории Херсонеса ![]() Только копать там вряд ли дадут ![]() Ну-ну. ![]() ![]() Раньше, когда город был закрытый и приезжих было минимальное количество - можно было выбирать практически любой из городских пляжей. А сейчас, когда бываю, не узнаю свой родной город. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Крым , Севастополь Пользователь №: 67,027 Металлоискатель: Tesoro silver Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я как человек , родившийся и живущий всю свою жизнь в Севастополе больше люблю пляж в Любимовке или же ещё нравиться в казачей бухте , точнее берег Голубой бухты ! А касаемо фиолента , то мне не подуше спуск к пляжу , да и подъём тяжеловат после релаксации в морсой воде !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,698 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
А я вот на объявление свежее наткнулся, пару участочков прикупить там хочу, пока недорого.
(Пушкинская 10 - это рядышком, надо будет зайти, пообщаться с риэлторами. Звонил туда по указанному телефону - что-то не берут трубку...). Сообщение отредактировано Калинин: Apr 2 2014, 00:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2014, 00:06) А я вот на объявление свежее наткнулся, пару участочков прикупить там хочу, пока недорого. (Пушкинская 10 - это рядышком, надо будет зайти, пообщаться с риэлторами. Звонил туда по указанному телефону - что-то не берут трубку...). Объявление улыбнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwunt @ Apr 1 2014, 21:16) А я как человек , родившийся и живущий всю свою жизнь в Севастополе больше люблю пляж в Любимовке или же ещё нравиться в казачей бухте , точнее берег Голубой бухты ! А касаемо фиолента , то мне не подуше спуск к пляжу , да и подъём тяжеловат после релаксации в морсой воде ! Зато физкультура хорошая ![]() Мне там очень понравилось,правда все кусты "заминированы" и мусором загажены ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 2 2014, 16:20) Зато физкультура хорошая ![]() Мне там очень понравилось,правда все кусты "заминированы" и мусором загажены ![]() Странная взаимосвязь. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все просто. Человек там дворником подрабатывал. Вот и физкультура.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2014, 16:24) Странная взаимосвязь. ![]() ![]() Неправильно высказался ![]() ![]() QUOTE(AlexWP @ Apr 2 2014, 16:29) Все просто. Человек там дворником подрабатывал. Вот и физкультура. ![]() А ведь кому-то приходиться потом убирать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Apr 2 2014, 17:17 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 2 2014, 17:15) ...... А ведь кому-то приходиться потом убирать ![]() ![]() А вы уверены, что я мусорю там где отдыхаю? Вообще то мусор был там, где отдыхали вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwunt @ Apr 1 2014, 20:16) А я как человек , родившийся и живущий всю свою жизнь в Севастополе больше люблю пляж в Любимовке или же ещё нравиться в казачей бухте , точнее берег Голубой бухты ! А касаемо фиолента , то мне не подуше спуск к пляжу , да и подъём тяжеловат после релаксации в морсой воде ! В прошлом году отдыхали в Любимовке, жили у офицера штаба флота, ездили специально на день ВМФ. Севастополь,Балаклава,Бахчисарай,Фиолент - все здорово, даже забыли про море, ходили на него через день. Имхо - Кавказ отдыхает,Абхазия тоже, были везде. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:25 | |
![]() |