![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сегодня пилил камни.
Началось все с просьбы знакомого распилить халцедоновую конкрецию похожую на агат или просто Подмосковный агат. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Все верно.
Безопасность превыше всего. И не только мишка, но и обычная оплошность может привести к неприятным последствиям. Тут как то наступил на ветку. Держит. Перенес всю тяжесть тела. Оторвал другую ногу и ветка ломается. Нога стоящая на ветке проваливается между двумя стволами, заваливаюсь на бок. Как ногу не сломал до сих пор не пойму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Мои поздравления.
Завидую вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
А можно я здесь спрошу? Больше 20 лет назад купила такой зуб, продавец говорила, что камень. А какой камень - забыла. Блестит. Не подскажете?
![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
похож на авантюрин )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Rockiro, спасибо. Но, возможно, и не он, я бы с таким названием камень не купила, была тогда слишком скромной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ну да, и правда авантюрин!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 19 2015, 17:30) Rockiro, спасибо. Но, возможно, и не он, я бы с таким названием камень не купила, была тогда слишком скромной. ![]() Аплодирую. Красивый ответ, как и камень. Теперь ждем гранатиков отполированных. Сегодня на работе прохожу витрину с ювелиркой и гранаты увидел. Сразу вспомнил ваш мешок альмандинов. Приступайте к обработке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Неее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ваше мнение? Из наших гранатиков можно сделать кулончик? -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 18 2015, 22:20) Для начала хорошо бы в галтовку бросить на какое-то время,а потом смотреть что осталось целым,и из этого уже отобрать в работу,или довести галтовочный цыкл до конца и будут радовать взор (хотя и будут в трещинах).ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировано alex200758: Jun 19 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Очень хороший совет! А что есть галтовка? И да, извините, я ж, когда фотографировала, не собиралась здесь на форуме показывать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 19 2015, 19:57) Очень хороший совет! А что есть галтовка? И да, извините, я ж, когда фотографировала, не собиралась здесь на форуме показывать ![]() ![]() ![]() ![]() Это такой барабан с порошком абразивным,который крутится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Оооо,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Да, "галтовка": положила в 1,5-литровую бутылку полкило камней, залила немножко водой и возила 5 дней в багажнике. И то ли дороги у нас асфальтные, но толку было мало - в стиральной машине галтовка получилась лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 19 2015, 20:30) Оооо, ![]() ![]() ![]() можно соорудить барабан типа колеса мельницы,и в ручеек,ветками прикрыть, будет крутить на халяву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Нууу, подумаю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:17 | |
![]() |