![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 14 2015, 17:57) М-да,все меньше и меньше остается кто камнем занимается. Всё освоить в обработке камня невозможно.Все на чем то специализируются. Товарищ вот делал только вазы- Забросил он это дело.Овчинка выделки не стоит:Шапку сеешь,полшапки жнешь. Наша мастерская и сейчас продолжает работать, хотя кризис сильно ударил, многие от заказов или совсем отказались, или значительно их свернули. --------- А вазы хороши, сейчас очень трудно такой массив на них найти подобрать, очень мало орской хорошей яшмы осталось ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Хан-султан Гуюк-батыр вы желаете моего инфаркта.
Ну нельзя же так. Ну там у вас на фото где яма с ломом нормальные камни лежат. Вот их бы и выставляли. Ну камни да камни. А вы раз так и сразу. В аптечке все лекарства закончились. Хочу то же таких камней и побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 16:48) Хан-султан Гуюк-батыр вы желаете моего инфаркта. Ну нельзя же так. Ну там у вас на фото где яма с ломом нормальные камни лежат. Вот их бы и выставляли. Ну камни да камни. А вы раз так и сразу. В аптечке все лекарства закончились. Хочу то же таких камней и побольше. Scythian, ну так Вы же сами вчера его: "Флудеров в тайгу. Кайло и лопата по вам плачет." вот Хан-султан Гуюк-батыр и сбегал до тайги с утречка с кайлом и лопатой по-быстрому ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Mar 15 2015, 15:55 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Mar 15 2015, 19:54) Scythian, ну так Вы же сами вчера его: "Флудеров в тайгу. Кайло и лопата по вам плачет." вот Хан-султан Гуюк-батыр и сбегал до тайги с утречка с кайлом и лопатой по-быстрому ![]() ...не совсем с утречка, и не совсем в тайгу, и не совсем сегодня - но сбегал ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 19:48) Хан-султан Гуюк-батыр вы желаете моего инфаркта. Ну нельзя же так. Ну там у вас на фото где яма с ломом нормальные камни лежат. Вот их бы и выставляли. Ну камни да камни. А вы раз так и сразу. В аптечке все лекарства закончились. Хочу то же таких камней и побольше. Доброго здоровичка, Scythian! ![]() Если таможня даст добро - могу выслать ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 15 2015, 16:07) Доброго здоровичка, Scythian! ![]() Если таможня даст добро - могу выслать ![]() ![]() ![]() Я только за. Разве могу возражать против такой прелести? Но таможня у вас строгая на сколько мне известно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 15 2015, 15:42) кристалл гигантик ![]() Мдааа. Мои булыжники здесь не катят ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,898 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,898 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
И вот такой ,из глубины веков... Правда выставлял уже в находки но покажу ещё раз...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=874350&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Кремень.
А полосочки это когда то давно была губка. Затем со временем произошло замещение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 23:16) Кремень. А полосочки это когда то давно была губка. Затем со временем произошло замещение. найден был в Вологодской губ. ... а ледяное сердце из Крыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
И я простенькие кабошоны из Снежного камня выставлю на общее обозрение.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 15 2015, 15:35) Доброго всем здоровья! ![]() Снимки каменьев, иногда попадающихся при копе С ув. По виду может хризолит, а может изумруд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanP @ Mar 19 2015, 01:14) По виду может хризолит, а может изумруд. ![]() Второе ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanP @ Mar 19 2015, 01:14) По виду может хризолит, а может изумруд. ![]() Второе ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А у меня вот яицо есть каменное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:45 | |
![]() |